Вход на сайт
У меня реб╦нок родился с зубами
11.08.07 12:26
У меня реб╦нок родился с 2 зубами не большими конечно, но как начинающие, слышлал ли кто нибудь про такое??? надеюсь ето не опасно?
NEW 11.08.07 13:56
в ответ aina2 11.08.07 12:26
я родилась с 4 зубами, 2 сверху, 2 снизу, у меня проблем не было, были у моей мамы, когда она меня кормила
на дальнейшей моей жизни это никак не сказалось

на дальнейшей моей жизни это никак не сказалось

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.08.07 16:46
насчёт профилактики кариеса проконсультируйтесь. пока бы флуорид принимаете - это и есть, собственно говоря, профилактика, но вам и пораньше придётся начать зубы чистить. думаю, посоветуют также отказаться от сосок вообще (пустышек, бутылок) - потому что пустышки для формирования прикуса вредны, а соска на бутылке - из-за того, что сладкое во рту остаётся дольше, чем при питье из кружки-угроза быстрого развития кариеса.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 11.08.07 16:57
Ну, разве что за грудь укусит
, а так ничего страшного.
В ответ на:
У меня ребёнок родился с 2 зубами не большими конечно, но как начинающие, слышлал ли кто нибудь про такое??? надеюсь ето не опасно?
У меня ребёнок родился с 2 зубами не большими конечно, но как начинающие, слышлал ли кто нибудь про такое??? надеюсь ето не опасно?
Ну, разве что за грудь укусит

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.08.07 23:23
в ответ rinusik 11.08.07 21:43
бедный мальчик.....это теперь до 6-7 лет беззубым будет
, человек не крыса, кроме молочных и постоянных, других зубов не будет.....

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.08.07 23:43
Действительно в таких случаях удаляют. Просто потом,когда вырастаюс остальные молочные зубы, то на месте удал╦нных ставят протезы до появления коренных.
в ответ *Иринка* 11.08.07 23:27
В ответ на:
очень оочень странно! Молочные зубы- нужны. Удалять младенцу молочные зубы??? что-то не верится...
очень оочень странно! Молочные зубы- нужны. Удалять младенцу молочные зубы??? что-то не верится...
Действительно в таких случаях удаляют. Просто потом,когда вырастаюс остальные молочные зубы, то на месте удал╦нных ставят протезы до появления коренных.
NEW 12.08.07 00:38
по телевизору недавно смотрела.... тоже малыш родился с двумя зубами... врачи предложили вырвать... родители отказались... когда привезли малыша домой то они сами у него и выпали.... а по старой русской примете означает благополучие для всей деревни в которой малыш родился
растите здоровыми!

растите здоровыми!

Wo jeder das Recht hat, seine Meinung zu sagen,hat jeder auch das Recht, nicht hinzuhören.
NEW 12.08.07 09:33
в ответ gutja 12.08.07 09:28
я не слышала, чтобы на место удал╦нным таким малышам ставили протезы, но у реб╦нка моей знакомой были большие проблемы из-за того, что молочные зубы удалили - постоянные потом росли неправильно, а, главное, проблемы с речью были (с произношением звуков)-сначала было трудно учить правильно, потом ещ╦ труднее переучивать, когда зубы выросли.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 13.08.07 13:15
мой сын тоже родился с двумя зубами(два с низу),нам врач зубной сказал удалят не надо,ето молочные,мы их и оставили(но приехал мой папа с россии,и решим сам для себя,что ето не зуб и удалил ему,вот я злая была).ну да ладно,зато у нас сейчас в 2 года все почти зубы.так что ето не страшно,мне говорили,я кальция много ела при беременности.........................

NEW 13.08.07 22:52
в ответ Sweetyfee 13.08.07 22:12
У нашего старшего сына первый зуб вылез за неделю до года, я уже грешным делом собиралась протезы ребенку заказывать
А потом как пошли один за другим
Так что не переживай скоро дождетесь!

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.