Вход на сайт
DM oder Rossmann?
NEW 10.08.07 17:46
в ответ Dana_98 10.08.07 17:23
И там, и там закупаюсь. В ДМ, когда купоны от payback приходят - в основном младенческими товарами, там выбор детского питания лучше, чем в Россмане, и памперсы дешевле. В Россман бегаю за мелочевкой, так как под боком 
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 10.08.07 18:25
Danke
,ты одна единственная, кто сказал доброе слово в адрес моего горЯчо любимого Шлекера!!!!!
А если серьезно, я давным давно пришла к выводу что нельзя покупать все в одном магазине. Слишком разные цены.
А из етих магазинов больше всегo люблю ДМ. Сегодня после того как отработала 8 часов в шлекере
, зашла по дороге домой в ДМ, накупила кучу всего и довольная пошла домой
в ответ vgostjaxuskaski 10.08.07 15:57
В ответ на:
В Шлекере шоколад вкусный
В Шлекере шоколад вкусный
Danke
,ты одна единственная, кто сказал доброе слово в адрес моего горЯчо любимого Шлекера!!!!!А если серьезно, я давным давно пришла к выводу что нельзя покупать все в одном магазине. Слишком разные цены.
А из етих магазинов больше всегo люблю ДМ. Сегодня после того как отработала 8 часов в шлекере
, зашла по дороге домой в ДМ, накупила кучу всего и довольная пошла домой
NEW 10.08.07 18:45
в ответ tanja40 10.08.07 18:25
и ещ╦ в Шлекере самый деш╦вый arabischer Gewürztee, хотя не думаю, что тут кто-то его пь╦т. А я оч люблю.
ты права, надо вс╦ в разных магазинах закупать...было б время:-))
ты права, надо вс╦ в разных магазинах закупать...было б время:-))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 11.08.07 00:13
в ответ vgostjaxuskaski 10.08.07 18:45
А ещ╦ в Шлекере очень удобно сидя дома деткам питание заказывать. Цены - как и везде , доставка от 15 евро бесплатная, не надо с баночками таскаться, есть шпарпакеты по 6 баночек - дешевле, чем по одной брать, на утро третьего дня притаскивают обязательно с каким-нибудь пробничком - подарочком!!! Рекомендую мамашам оччень!!! Сама так делаю!
Цвіте бавовна (с)
NEW 11.08.07 01:52
Хи!!!
раньше посещали Рос ,сейчас ДМ а разницы никакой я не вижу.
цены одинаковые.
правда в ДМ можно водички на халяву попить (
)да ребёнку подгузник поменять(не пользовались,хотя говорят что есть очень постоянные клиенты)
раньше посещали Рос ,сейчас ДМ а разницы никакой я не вижу.
цены одинаковые.
правда в ДМ можно водички на халяву попить (