Вход на сайт
DM oder Rossmann?
NEW 10.08.07 09:42
Привет!
Что Вам больше по душе? Каков опыт покупок домашних марок ДМ и Россманна? Где что больше нравится?
Что Вам больше по душе? Каков опыт покупок домашних марок ДМ и Россманна? Где что больше нравится?
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ
NEW 10.08.07 09:49
в ответ Alen'ka 10.08.07 09:45
я тоже в ДМ, Россман от нас далеко, где вообще не закупаюсь, так это в Шлеккер и кажется Майн Платц(Ромашка в народе) там цены гораздо выше ДМских 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
10.08.07 14:42
в ответ Koshk@ 10.08.07 09:42
ДМ. Тоже не могу пройти мимо. Захожу за шампунем, а выхожу с полной тележкой.
Мания какая-то. Так я себя ограничиваю, приобрела Payback-карту и хожу закупаться, только когда мне купон на дополнительные пункты приходит (раз в 2-3-месяца).
Мания какая-то. Так я себя ограничиваю, приобрела Payback-карту и хожу закупаться, только когда мне купон на дополнительные пункты приходит (раз в 2-3-месяца).
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 10.08.07 15:00

пару лет назад я наконец-то маму уговорила делатьмне в подарок (на Рождество) гутшайн в Россмане, а не в Дугласе. А ч╦? За стока денег я бы в Дугласе только мой любимый парфюм купила, а в Россманне целую тележку всяких разностей.
в ответ serdechka 10.08.07 14:44
В ответ на:
у меня такой столбняк на ДМ, а не на Дуглас, к примеру!
у меня такой столбняк на ДМ, а не на Дуглас, к примеру!
пару лет назад я наконец-то маму уговорила делатьмне в подарок (на Рождество) гутшайн в Россмане, а не в Дугласе. А ч╦? За стока денег я бы в Дугласе только мой любимый парфюм купила, а в Россманне целую тележку всяких разностей.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)