Вход на сайт
vospitanie 7-letnih
NEW 13.08.07 11:32
в ответ Irma_ 12.08.07 16:42
В ответ на:
почему-то наши "несчастные забитые" нами дети нас продолжают любить и уважать, почему-то они вспоминают в прошлом не то, как их наказывали, а то, как мы заботились о них.
ты в этом уверенна? Ты сама то будешь уважать тех кто тебя бил? почему-то наши "несчастные забитые" нами дети нас продолжают любить и уважать, почему-то они вспоминают в прошлом не то, как их наказывали, а то, как мы заботились о них.
В ответ на:
Кто-то писал про послушную дочь, которую пальцем не тронули. Если это действительно так, то мне оста╦тся Вас только поздравить с таким ребенком. Она скорее исключение, чем правило.
у тебя просто другие примеры видимо перед глазами, потому и считаешь нормальные отношения (без наказаний) исключениями.Кто-то писал про послушную дочь, которую пальцем не тронули. Если это действительно так, то мне оста╦тся Вас только поздравить с таким ребенком. Она скорее исключение, чем правило.
NEW 13.08.07 14:32
...Открытые оскорбления не баните, а тут грозите?... У меня есть к вам претензия, как к модератору, но, думаю, это лучше в личку...
Остальным: читайте весь форум, чтоб не задавать мне одних и тех же вопросов и не говорить глупости. Ничего разумного не можете сказать, только хамские замечания. (пожимаю плечами)
В ответ на:
Молодой человек, Вы забываетесь. Убедительно прошу Вас сменить тон по отношению к оппонентам, в противном случае, мне придется принимать меры. Спасибо за внимание.
Молодой человек, Вы забываетесь. Убедительно прошу Вас сменить тон по отношению к оппонентам, в противном случае, мне придется принимать меры. Спасибо за внимание.
...Открытые оскорбления не баните, а тут грозите?... У меня есть к вам претензия, как к модератору, но, думаю, это лучше в личку...
Остальным: читайте весь форум, чтоб не задавать мне одних и тех же вопросов и не говорить глупости. Ничего разумного не можете сказать, только хамские замечания. (пожимаю плечами)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.08.07 16:11
в ответ MIURA 13.08.07 09:45
Ты (и все остальные оппоненты нашего "гада") это уже видела? http://foto.germany.ru/gallery/140882