Вход на сайт
vospitanie 7-letnih
NEW 12.08.07 22:19
Это- то как раз и случается в болшинстве с теми, кто знаком с ремн╦м....
Знаете, это свойственно детям, даже детям алкоголиков и наркоманов, даже тем, кто неоднократно подвергалис´различным насилиям. Дети любят своих родителей, какими бы они не были и нуждаются в них.
А вот когда выростают ситуация иногда пересматривается.
в ответ Irma_ 12.08.07 16:42
В ответ на:
не уживаются в коллективе, скандалят с учителями, заявляют, что им лучше жить одним, чем нас терпеть (как здорово, да?) и совершенно не умеют себя вести в общественном месте, используя оскорбительные реплики в адрес незнакомых людей ("тупые родители").
не уживаются в коллективе, скандалят с учителями, заявляют, что им лучше жить одним, чем нас терпеть (как здорово, да?) и совершенно не умеют себя вести в общественном месте, используя оскорбительные реплики в адрес незнакомых людей ("тупые родители").
Это- то как раз и случается в болшинстве с теми, кто знаком с ремн╦м....
В ответ на:
наши "несчастные забитые" нами дети нас продолжают любить и уважать, почему-то они вспоминают в прошлом не то, как их наказывали, а то, как мы заботились о них.
наши "несчастные забитые" нами дети нас продолжают любить и уважать, почему-то они вспоминают в прошлом не то, как их наказывали, а то, как мы заботились о них.
Знаете, это свойственно детям, даже детям алкоголиков и наркоманов, даже тем, кто неоднократно подвергалис´различным насилиям. Дети любят своих родителей, какими бы они не были и нуждаются в них.
А вот когда выростают ситуация иногда пересматривается.
NEW 12.08.07 23:08
Вы, весьма предсказуемы. Тут следует начать с того, что я ремнём никого не бью┘ и этим же закончить, дав Вам время на то, чтобы Вы обдумали то, что говорите Вы, и, что говорят Вам.
в ответ olya.de 12.08.07 15:13
В ответ на:
Ах, вот как... Может, они ему рады ? Или уже равнодушно относятся, потому что привыкли ? Так это повод новые методы воспитания попробовать, вербальные..
Ах, вот как... Может, они ему рады ? Или уже равнодушно относятся, потому что привыкли ? Так это повод новые методы воспитания попробовать, вербальные..
Вы, весьма предсказуемы. Тут следует начать с того, что я ремнём никого не бью┘ и этим же закончить, дав Вам время на то, чтобы Вы обдумали то, что говорите Вы, и, что говорят Вам.
команда ╚Ангелы╩ 0-1 глум.команда
NEW 12.08.07 23:19
Да, да, а как много детей ненавидят пить гадкие лекарства. Зачем их заставлять? Зачем унижать этим гадким насилием? Пусть медленно умирают от болезней. Главное, чтобы права ребёнка соблюдались строго по букве закона.
P. S. Вы бы уж признали все поражение. В данном споре, Ваши всполохи уже смешны. Научитесь проигрывать с достоинством. (Это я не Вам конкретно, а группе ╚Ангелы╩)
в ответ Margarita7 12.08.07 17:06
В ответ на:
Зачем есть то и заставлять есть то, что организм не принимает-я до сих пор не понимаю.
Зачем есть то и заставлять есть то, что организм не принимает-я до сих пор не понимаю.
Да, да, а как много детей ненавидят пить гадкие лекарства. Зачем их заставлять? Зачем унижать этим гадким насилием? Пусть медленно умирают от болезней. Главное, чтобы права ребёнка соблюдались строго по букве закона.
P. S. Вы бы уж признали все поражение. В данном споре, Ваши всполохи уже смешны. Научитесь проигрывать с достоинством. (Это я не Вам конкретно, а группе ╚Ангелы╩)
NEW 12.08.07 23:21
Я, аж прослезился.
в ответ laura123 12.08.07 20:13
В ответ на:
Я думаю, вы копируете поведение своих родителей. Вам и в голову не может прийти, что может быть по-другому. На самом деле может. Скорее вы применяете насилие к своему ребенку неосознано. Посмотрите на своего ребенка с уважением и с пониманием и он на вас также начнет смотреть.
Я думаю, вы копируете поведение своих родителей. Вам и в голову не может прийти, что может быть по-другому. На самом деле может. Скорее вы применяете насилие к своему ребенку неосознано. Посмотрите на своего ребенка с уважением и с пониманием и он на вас также начнет смотреть.
Я, аж прослезился.

NEW 12.08.07 23:26
в ответ Ghost2003 12.08.07 23:08
Тут следует начать с того, что я ремн╦м никого не бью
ну, замените ремень на цепи или чем Вы там своих несчастных детей бьете - это сути не изменит.
Под унижение можно ой как много чего подставить, форума не хватит, чтобы охватить этой темы.
Вам, как специалисту, виднее.
ну, замените ремень на цепи или чем Вы там своих несчастных детей бьете - это сути не изменит.
Под унижение можно ой как много чего подставить, форума не хватит, чтобы охватить этой темы.
Speak My Language
NEW 12.08.07 23:29
И, совсем ничего, что фильм и реальная жизнь √ разные вещи? Теперь понятно, с кем спор ведётся, с киноманами.
в ответ laura123 12.08.07 20:17
В ответ на:
Посмотрите фильм "Amerikan beuty" (его уже показывали по ТВ, диск может быть в местной библиотеке). Там тоже отец бил своего сына, а тот так научился врать...
Посмотрите фильм "Amerikan beuty" (его уже показывали по ТВ, диск может быть в местной библиотеке). Там тоже отец бил своего сына, а тот так научился врать...
И, совсем ничего, что фильм и реальная жизнь √ разные вещи? Теперь понятно, с кем спор ведётся, с киноманами.
NEW 12.08.07 23:36
Ну, скажем так, 18-летний и взрослый мужчина √ это, несколько, разные весовые категории. Схлопотать юнец может, а вот сдачи дать, ну, если очень постараться, то, может и получиться.
в ответ mirala 12.08.07 22:02
В ответ на:
Но ремен´ у отца из рук уже может выхватит´ и даже сдачи может дат´ !
Но ремен´ у отца из рук уже может выхватит´ и даже сдачи может дат´ !
Ну, скажем так, 18-летний и взрослый мужчина √ это, несколько, разные весовые категории. Схлопотать юнец может, а вот сдачи дать, ну, если очень постараться, то, может и получиться.
NEW 12.08.07 23:40
А вот это уже откровенная лож.
И, ещё одна лож. Глаза, глаза показывают то, каково ребёнку жить. В глаза загляните √ это зеркало души.
в ответ mirala 12.08.07 22:19
В ответ на:
Это- то как раз и случается в болшинстве с теми, кто знаком с ремнём....
Это- то как раз и случается в болшинстве с теми, кто знаком с ремнём....

В ответ на:
И, ещё одна лож. Глаза, глаза показывают то, каково ребёнку жить. В глаза загляните √ это зеркало души.
NEW 12.08.07 23:44
Ужасающее незнание предмета √ садитесь, два.
Что, совсем туго? Ну да, позиции разбиты в пух и прах, плавно переходим к классическим отговоркам.
в ответ olya.de 12.08.07 23:26
В ответ на:
Ужасающее незнание предмета √ садитесь, два.
В ответ на:
Что, совсем туго? Ну да, позиции разбиты в пух и прах, плавно переходим к классическим отговоркам.
NEW 13.08.07 00:28
Читая ваши высказывания , убеждаюс´ - не лож´, а правда.
А это уже хорошо, что начал задумыватся. Может к тому времени, когда свои дети появятся, то и " цепи" спрячете.
в ответ Ghost2003 12.08.07 23:40
В ответ на:

В ответ на:
каково реб╦нку жить. В глаза загляните v это зеркало души.
каково реб╦нку жить. В глаза загляните v это зеркало души.
А это уже хорошо, что начал задумыватся. Может к тому времени, когда свои дети появятся, то и " цепи" спрячете.
NEW 13.08.07 00:36
в ответ Ghost2003 12.08.07 23:04
Плохо ей пришлось, трудно проводить свою миссию, т.к. против неё не Вы один были.
Кстати, мы кажется, начали с того, что она не врала и призывала к этому, а врунишек, получается, не уменьшилось, несмотря на цепи. Может, всё же поменять методы?

NEW 13.08.07 00:41
в ответ Ghost2003 12.08.07 23:19
Не путайте палец с ... в смысле лекарство во время болезни с теми из продуктов питания, которые организм ребёнка просто не принимает. Иначе, заставляя его это естъ, можно надорвать ему желудок постоянными рвотами, и прийдётся возвращаться к тем же лекарствам.
Группы "Ангелов", однако, большинство.
И кто из судей чьё поражение признал?
Группы "Ангелов", однако, большинство.

NEW 13.08.07 07:11
в ответ Margarita7 13.08.07 00:41
NEW 13.08.07 09:45
в ответ olya.de 12.08.07 23:26
"замените ремень на цепи или чем Вы там своих несчастных детей бьете - это сути не изменит. " - Ладонью, Оля, открытой ладонью он бь╦т своих детей. Такие никогда не изменятся, млин, почему их не лечат?
немогу такие темы спокойно читать... меня трясти начинает.
немогу такие темы спокойно читать... меня трясти начинает.
Fight Gravity/F@ck Gravity