Вход на сайт
что делать, если в вас не верят
NEW 08.08.07 19:03
в ответ nortap 08.08.07 18:07
Можно ли доверять, если тебе говорится, "я иду с друзьями на дискотеку (в бар), но тебя я там стесняюсь, и вообще им с тобой будет скушно!" и "я тебя не буду с ними знакомить, ты сам лучше ищи знакомых, с которыми и мне будет интересно!" или "мы едем на море (в горы) без своих партнеров, ты сам сходи куда-нибудь!"? Я как-то никак не могу найти ответа на этот вопрос. К сожалению, у жены ко мне претензия, что я ей не доверяю и ее раздражает, что я обижаюсь на такие заявления...
NEW 08.08.07 20:18
Вы абсолютно разные люди, зачем вы мучаете друг друга? если жена вас стыдится, с друзьями веселее , чем с вами, то зачем это всё??
ооох, моя половина только после одной подобной фразы шла бы далеко.....
Наверное, это всё таки не ваша половинка. Ищите свою, а жена пусть живёт с тем, кого она не стесняется
в ответ Onliner 08.08.07 19:03
В ответ на:
Можно ли доверять, если тебе говорится, "я иду с друзьями на дискотеку (в бар), но тебя я там стесняюсь, и вообще им с тобой будет скушно!" и "я тебя не буду с ними знакомить, ты сам лучше ищи знакомых, с которыми и мне будет интересно!" или "мы едем на море (в горы) без своих партнеров, ты сам сходи куда-нибудь!"?
Можно ли доверять, если тебе говорится, "я иду с друзьями на дискотеку (в бар), но тебя я там стесняюсь, и вообще им с тобой будет скушно!" и "я тебя не буду с ними знакомить, ты сам лучше ищи знакомых, с которыми и мне будет интересно!" или "мы едем на море (в горы) без своих партнеров, ты сам сходи куда-нибудь!"?
Вы абсолютно разные люди, зачем вы мучаете друг друга? если жена вас стыдится, с друзьями веселее , чем с вами, то зачем это всё??
В ответ на:
К сожалению, у жены ко мне претензия, что я ей не доверяю и ее раздражает, что я обижаюсь на такие заявления...
К сожалению, у жены ко мне претензия, что я ей не доверяю и ее раздражает, что я обижаюсь на такие заявления...
ооох, моя половина только после одной подобной фразы шла бы далеко.....
Наверное, это всё таки не ваша половинка. Ищите свою, а жена пусть живёт с тем, кого она не стесняется
NEW 08.08.07 21:54
И что вас держит вместе????????????????
в ответ Onliner 08.08.07 19:03
В ответ на:
Можно ли доверять, если тебе говорится, "я иду с друзьями на дискотеку (в бар), но тебя я там стесняюсь, и вообще им с тобой будет скушно!" и "я тебя не буду с ними знакомить, ты сам лучше ищи знакомых, с которыми и мне будет интересно!" или "мы едем на море (в горы) без своих партнеров, ты сам сходи куда-нибудь!"? Я как-то никак не могу найти ответа на этот вопрос. К сожалению, у жены ко мне претензия, что я ей не доверяю и ее раздражает, что я обижаюсь на такие заявления...
И что вас держит вместе????????????????
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 09.08.07 07:52
в ответ Onliner 08.08.07 15:06
Попробую ответить всем сразу, чтобы ветку не загружать 
Только не будь я такая упрямая, я бы как они сидела бы на балконе с утра до вечера и не знала бы чем заняться. Или как мои братья-сестры торчала в ляйке... и т.д.
Самое главное, вечная скептика, но с проблемами всегда бегом ко мне. Только когда дело касается их проблем, тогда в меня верят..
Onliner И на счет половинки тоже скажу - не Ваша. А жить вместе по привычке или потому что хочется иметь семью - себя не уважать.
Ситуация в Вашей семье мне отдаленно напоминает случай у моего одноклассника. Его жена к родителям своим (они жили в другом городе) предпочитала ездить одна. А т.к. была безработная уезжала частенько и не на день-два, а на недельку другую. Приехал к ним двоюродный брат жены погостить. Неделю другую гостил и судя по всему домой не собирался, все равно безработный. Так бы они и жили вместе, если бы он однажды раньше домой не пришел с работы... Классика.
В ответ на:
При постоянном прессинге - утопия
Не утопия, мой собственный опыт, причем успешный. Именно так добиваюсь всего уже лет этак 20 (если не больше). Поэтому знаю о чем пишу.При постоянном прессинге - утопия
В ответ на:
Она считает меня упрямым человеком
Вот и мои родители чуть что "И в кого ты такая упрямая"Она считает меня упрямым человеком
Только не будь я такая упрямая, я бы как они сидела бы на балконе с утра до вечера и не знала бы чем заняться. Или как мои братья-сестры торчала в ляйке... и т.д.
В ответ на:
Все что делал и достигал, в лучшем случае, принимается как должное и забывается со скоростью мухи, а, обычно, просто не замечается...
Окончила учебу в
Германии с "2" в Abschlusszeugnis, пришли к родителям порадоваться вместе, с угощением, а в ответ "А почему не "1", с двойкой каждый дурак может", но от угощения никто не отказался. Поэтому и не делюсь своими планами, а просто делаю. Успехами тоже делюсь не слишком часто, а зачем? Все что делал и достигал, в лучшем случае, принимается как должное и забывается со скоростью мухи, а, обычно, просто не замечается...
Самое главное, вечная скептика, но с проблемами всегда бегом ко мне. Только когда дело касается их проблем, тогда в меня верят..
Onliner И на счет половинки тоже скажу - не Ваша. А жить вместе по привычке или потому что хочется иметь семью - себя не уважать.Ситуация в Вашей семье мне отдаленно напоминает случай у моего одноклассника. Его жена к родителям своим (они жили в другом городе) предпочитала ездить одна. А т.к. была безработная уезжала частенько и не на день-два, а на недельку другую. Приехал к ним двоюродный брат жены погостить. Неделю другую гостил и судя по всему домой не собирался, все равно безработный. Так бы они и жили вместе, если бы он однажды раньше домой не пришел с работы... Классика.
В ответ на:
У вас дети есть?
Детям хорошим отцом можно быть и не живя с их матерью и ними под одной крышейУ вас дети есть?
NEW 09.08.07 08:03
Собиралась подавать документы в мед институт (в 700 км от дома) - ты инвалид, тебе не потянуть... Зачем так далеко от дома. Хочешь учиться иди в местный техникум или училище. Приехала домой с парнем (моим будущим мужем, приезжал он познакомиться с моей семьей), мама меня в сторону отвела и спрашивает, а он знает что ты инвалид? Мужикам нужны здоровые жены, зачем ты ему такая - он тебя бросит. и т.д. в том же роде.
в ответ Julia8 08.08.07 14:24
В ответ на:
Типа "я знаю тебя лучше тебя самой" ?
и не только тебя, но и жизнь тоже. У них же опыт...Типа "я знаю тебя лучше тебя самой" ?
Собиралась подавать документы в мед институт (в 700 км от дома) - ты инвалид, тебе не потянуть... Зачем так далеко от дома. Хочешь учиться иди в местный техникум или училище. Приехала домой с парнем (моим будущим мужем, приезжал он познакомиться с моей семьей), мама меня в сторону отвела и спрашивает, а он знает что ты инвалид? Мужикам нужны здоровые жены, зачем ты ему такая - он тебя бросит. и т.д. в том же роде.