Вход на сайт
хочу ребенка
NEW 05.08.07 20:28
я замужем уже 4 года, мне очень хочется родить ребенка, да и время уже пришло (мне 26 лет, моему мужу 32), а мой ненаглядный еще не "созрел" для етого. были и слезы и серьезные разговоры, дошло до того что он уже боится заниматься сексом
NEW 05.08.07 20:53
в ответ BondGirly 05.08.07 20:28
могу лишь посочувствовать
может, и в самом деле перестать акцентировать внимание на желании создать полноценную семью, а то получается, что он чувствует, что его как бы вынуждают, вот и сопротивляется
у моей свидетельницы на свадьбе была похожая стория, они были уже шесть лет вместе, ей должно было исполниться двадцать восемь и она очень хотела детей до тридцати. Ее парень, который ее вроде очень любил, но тем- не менее несмотря на свой 34 летний возраст еще не созрел даже для женитьбы, не то, что для детей, после года слез и объяснений сказал, что не желает больше жить с ней. Они расстались. У меня с ней контакт, увы, потерян. А про молодого человека знаю, поскольку работет вместе с мужем, что он уже несколько месяцев счастлив с другой женщиной, которая на три года его старше и у которой двое детей от прежних знакомств. Вот такой вот парадокс. Поэтому у меня сложилось впечатление, что если мужчины в упор не хотят детей, возможно, стоит задуматься над целесообразностью таких отношений. Конечно, если речь о браке, все немного по-другому.
Я очень вам желаю, чтоб у вас все наладилось и ваш мужчина-таки созрел.
может, и в самом деле перестать акцентировать внимание на желании создать полноценную семью, а то получается, что он чувствует, что его как бы вынуждают, вот и сопротивляется
у моей свидетельницы на свадьбе была похожая стория, они были уже шесть лет вместе, ей должно было исполниться двадцать восемь и она очень хотела детей до тридцати. Ее парень, который ее вроде очень любил, но тем- не менее несмотря на свой 34 летний возраст еще не созрел даже для женитьбы, не то, что для детей, после года слез и объяснений сказал, что не желает больше жить с ней. Они расстались. У меня с ней контакт, увы, потерян. А про молодого человека знаю, поскольку работет вместе с мужем, что он уже несколько месяцев счастлив с другой женщиной, которая на три года его старше и у которой двое детей от прежних знакомств. Вот такой вот парадокс. Поэтому у меня сложилось впечатление, что если мужчины в упор не хотят детей, возможно, стоит задуматься над целесообразностью таких отношений. Конечно, если речь о браке, все немного по-другому.
Я очень вам желаю, чтоб у вас все наладилось и ваш мужчина-таки созрел.
NEW 05.08.07 21:01
Приветик!!!
Самое главное - не стоит из-за этого переживать! Ребенок - это очень серьезный шаг. Может быть ему просто нужно время ( это, конечно, зависит от характера, темперамента человека). Все люди разные. Как он аргументирует свою "неготовность"? У меня муж тоже не сразу решился, когда я сообщила о своем желании. Я очень осторо воспринимала это. А потом поняла, что ему просто нужно было немножко времени, чтобы то ли свыкнуться с этим, то ли решиться на такой ответственный шаг. Сейчас я уверена, что если люди любят друг друга решение придет. Удачи!!!!
Самое главное - не стоит из-за этого переживать! Ребенок - это очень серьезный шаг. Может быть ему просто нужно время ( это, конечно, зависит от характера, темперамента человека). Все люди разные. Как он аргументирует свою "неготовность"? У меня муж тоже не сразу решился, когда я сообщила о своем желании. Я очень осторо воспринимала это. А потом поняла, что ему просто нужно было немножко времени, чтобы то ли свыкнуться с этим, то ли решиться на такой ответственный шаг. Сейчас я уверена, что если люди любят друг друга решение придет. Удачи!!!!
NEW 05.08.07 21:37
Поговорите с мужем.Почему он не хочет детей,ведь может быть есть какая-то очень серьезная причина.У моих знакомых дело почти дошло до развода,а оказалось что муж боится,так как у них в роду бывали случаи рождения недоразвитых детей.Обследовались,родили,да уже и не одного.
Удачи
Удачи
NEW 05.08.07 22:49
не переживай. У тебя не так много выходов, но все-таки ты не с тупике: ты можешь ждать, пока твой муж решится (если уверена, что решится), ты можешь уйти от него и родить от другого или ты можешь забыть о детях и жить с мужем так...
ситуация, конечно, очень непростая, но самое важное-это доверие, если муж боится секса, узначит ожидает, что ты можешь против его воли забеременнить, постарайся изменить его мнение, покажи, что уважаешь его желания, только тогда он сможет уважать и твои.
ситуация, конечно, очень непростая, но самое важное-это доверие, если муж боится секса, узначит ожидает, что ты можешь против его воли забеременнить, постарайся изменить его мнение, покажи, что уважаешь его желания, только тогда он сможет уважать и твои.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 06.08.07 11:40
Может он детей не любит? или не любит когда они маленькие плачут,или хотят сразу взрослых детей, даже с другого брака...
Может он не может иметь детей? и боиться сказать об этом....
Это очеть серь╦зная и нежная тема, к ней нужен подход...
Мой муж в 26 лет хотел уже 4-х...
Может он не может иметь детей? и боиться сказать об этом....
Это очеть серь╦зная и нежная тема, к ней нужен подход...
Мой муж в 26 лет хотел уже 4-х...
http://posobie.info/lines/m139086.gif
NEW 06.08.07 13:57
а кто ваш муж? в смысле - чем он занимается? может у него своя фирма, которую он поднимает на ноги и поэтому ему нужно 2-3 года, чтобы она твердо стояла на ногах и он имел бы больше времени и денег? может он немного зарабатывает, а вы вообще не работаете и поэтому ребенок в данный момент будет сильной нагрузкой на его кошелек, особенно если он выплачивает какие-то кредиты??
нифига себе довели мужика.. вообще как-то дико, что были слезы.. ну как это можно так хотеть ребенка, чтобы аж плакать? мне казалось семья это нечто обоюдное и все идет по общему согласию и если чего-то один не хочет, то и нечего его упрашивать, тем более со слезами. это уже какой-то рэкет нафиг и вымогательство с давлением на совесть.. этак вы не только ребенка не получите, но и мужа потеряете.
В ответ на:
были и слезы и серьезные разговоры, дошло до того что он уже боится заниматься сексом
были и слезы и серьезные разговоры, дошло до того что он уже боится заниматься сексом
нифига себе довели мужика.. вообще как-то дико, что были слезы.. ну как это можно так хотеть ребенка, чтобы аж плакать? мне казалось семья это нечто обоюдное и все идет по общему согласию и если чего-то один не хочет, то и нечего его упрашивать, тем более со слезами. это уже какой-то рэкет нафиг и вымогательство с давлением на совесть.. этак вы не только ребенка не получите, но и мужа потеряете.
NEW 06.08.07 14:24
в ответ Kubanochka 06.08.07 14:10
Проблема надуманна
у жены инстинкт, у мужа не знаю что... но наверняка свои доводы.
какой спец вам нужен?! я думаю что они два адекватных и вполне разумных человека, разобраться можно.
но наверное не нужно захотев понянчиться, устраивать истерики, ставить ультиматумы и применять прочие средства из женского арсенала. имхо
какой спец вам нужен?! я думаю что они два адекватных и вполне разумных человека, разобраться можно.
но наверное не нужно захотев понянчиться, устраивать истерики, ставить ультиматумы и применять прочие средства из женского арсенала. имхо
NEW 06.08.07 17:49
по-моему, муж просто эгоист
Ему нужно, чтоб Вы только его обхаживали, т.к. с появлением детей у Вас на него не буИт времени...
Я ФсИгда говорила, что мужик в доме - это лишний ребёнок
ИМХО *Мася шутит*
Я ФсИгда говорила, что мужик в доме - это лишний ребёнок
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
06.08.07 22:38
в ответ bastq2 06.08.07 13:57
времени и денег? может он немного зарабатывает, а вы вообще не работаете и поэтому ребенок в данный момент будет сильной нагрузкой на его кошелек, особенно если он выплачивает какие-то кредиты??
- Железная логика. Если он действительно так думает, тогда зачем он женился.
- Железная логика. Если он действительно так думает, тогда зачем он женился.