Login
хочу ребенка
NEW 07.08.07 19:26
у знакомой родители е╦ в 35 родили, ей 35, своим детям 4 и 7. Родителям - 70. У них - 9 месяцев в году - отпуск то там то тут, у них суперзаслуженный отдых и все эти "первый день в школе" "зубики режутся" "что подарить на ДР" им тааааак по барабану...не в курсе они е╦ жизни и жизни е╦ детей фактически...она сама говорит - мы с ними так далеки друг от друга, не говоря уже о мелких....
...безо всяких задних мыслей - можно и 50 летнюю бабушку иметь которой на внуков начихать, ясно.
in Antwort Margarita7 07.08.07 17:26
В ответ на:
Сомневаюсъ я, что многим 60-летним мамам уда╦тся полностью разделять взгляды 20-летних.
Сомневаюсъ я, что многим 60-летним мамам уда╦тся полностью разделять взгляды 20-летних.
у знакомой родители е╦ в 35 родили, ей 35, своим детям 4 и 7. Родителям - 70. У них - 9 месяцев в году - отпуск то там то тут, у них суперзаслуженный отдых и все эти "первый день в школе" "зубики режутся" "что подарить на ДР" им тааааак по барабану...не в курсе они е╦ жизни и жизни е╦ детей фактически...она сама говорит - мы с ними так далеки друг от друга, не говоря уже о мелких....
...безо всяких задних мыслей - можно и 50 летнюю бабушку иметь которой на внуков начихать, ясно.
NEW 07.08.07 19:42
я не понимаю откуда такое удивление.
Если у чела нет своих детей - чего ему их любить? А раздаржают - меня собственные раздаражают иногда.
А до их рождения я мелких только на картинках любила.
Или в рекламе....помнится была такая реклама с пупсом "Я просыпаюсь и пью а потом писаююю!!!" Прикольно.
Где то слышала "Сначала женщина не представляет себе жизни с детьми, после их рождения она не представляет жизни без них"
in Antwort pimka1 07.08.07 16:41
В ответ на:
Раздражают?????????
Раздражают?????????
я не понимаю откуда такое удивление.
Где то слышала "Сначала женщина не представляет себе жизни с детьми, после их рождения она не представляет жизни без них"
NEW 07.08.07 19:48
in Antwort mama127 07.08.07 19:42
NEW 07.08.07 19:57
in Antwort CTEPX 07.08.07 19:24
А что понимать, если по-Вашему, во всём виновата женщина? Вы же поняли именно так!
NEW 07.08.07 20:00
ну прям мои мысли вслух, тоже, читая Вас удивляться не устаю
in Antwort pimka1 07.08.07 19:48
В ответ на:
Меня удивляют рассуждения некоторых. Вроде взрослые люди а рассуждают как дети
Меня удивляют рассуждения некоторых. Вроде взрослые люди а рассуждают как дети
ну прям мои мысли вслух, тоже, читая Вас удивляться не устаю
NEW 07.08.07 20:08
in Antwort pimka1 07.08.07 19:48
NEW 07.08.07 20:18
in Antwort pimka1 07.08.07 20:14
"Вроде взрослые люди а рассуждают как дети " :)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 07.08.07 20:42
in Antwort Artemida_ 07.08.07 20:18
А разве это не так?
Например:
нифига себе довели мужика.. вообще как-то дико, что были слезы.. ну как это можно так хотеть ребенка, чтобы аж плакать?
это уже какой-то рэкет нафиг и вымогательство с давлением на совесть.. этак вы не только ребенка не получите, но и мужа потеряете.
конечно можно упасть гос-ву на шею и жить на помощь на вс╦м экономя, но разве это жизнь? мне например было бы очень неприятно, если бы родился ребенок и пришлось бы ходить по амтам, выклянчивать денег на то, на с╦ и на вс╦м экономить закупаясь в Алди и смотря на ценники, а одежда для ребенка целиком из КИКа.. я лучше 3-4 года еще поработаю, будут накопления, что выпадение зарплаты жены на 2 года запросто можно перенести без подачек и тогда о ребенке думать.
В первом случае просто бы учла его мнение и ни в коем случае бы не делала сюрпрайзов в виде "неожиданной" беременности, мужчина должен понимать, что его мнение ценят, а не бояться секса!!!!!!!. Я бы тоже весь интерес к сексу потеряла бы, будь я мужиком...
родят и потом только думают.
конечно швырнуть ребенка в нищету ради продолжения рода это выход.
это же не СССР, где два поколения бабушек за ребенком ухаживали, пока мама отрабатывала пятилетку и были бесплатные детские садики. сейчас дет.сад 300 евронов
Например:
нифига себе довели мужика.. вообще как-то дико, что были слезы.. ну как это можно так хотеть ребенка, чтобы аж плакать?
это уже какой-то рэкет нафиг и вымогательство с давлением на совесть.. этак вы не только ребенка не получите, но и мужа потеряете.
конечно можно упасть гос-ву на шею и жить на помощь на вс╦м экономя, но разве это жизнь? мне например было бы очень неприятно, если бы родился ребенок и пришлось бы ходить по амтам, выклянчивать денег на то, на с╦ и на вс╦м экономить закупаясь в Алди и смотря на ценники, а одежда для ребенка целиком из КИКа.. я лучше 3-4 года еще поработаю, будут накопления, что выпадение зарплаты жены на 2 года запросто можно перенести без подачек и тогда о ребенке думать.
В первом случае просто бы учла его мнение и ни в коем случае бы не делала сюрпрайзов в виде "неожиданной" беременности, мужчина должен понимать, что его мнение ценят, а не бояться секса!!!!!!!. Я бы тоже весь интерес к сексу потеряла бы, будь я мужиком...
родят и потом только думают.
конечно швырнуть ребенка в нищету ради продолжения рода это выход.
это же не СССР, где два поколения бабушек за ребенком ухаживали, пока мама отрабатывала пятилетку и были бесплатные детские садики. сейчас дет.сад 300 евронов
NEW 07.08.07 20:48
По собственному опыту знаю это.
Если бы не мои многочисленные выкидыши, я бы всех своих младших детей родила гооооораздо раньше.
in Antwort mama127 07.08.07 19:26
В ответ на:
можно и 50 летнюю бабушку иметь которой на внуков начихать, ясно.
можно и 50 летнюю бабушку иметь которой на внуков начихать, ясно.
По собственному опыту знаю это.
Если бы не мои многочисленные выкидыши, я бы всех своих младших детей родила гооооораздо раньше.
NEW 07.08.07 21:13
in Antwort pimka1 07.08.07 20:42
по моему нормальные рассуждения человека, который хочет быть увереным что ребенка прокормит и обеспечит не на уровне "как нибудь", а по крайней мере на хорошем среднем...я тоже не понимаю людей, которые в форуме "Спроси совета" или т.п. примерно с таким текстом" мне 22, мужу 26...он учится, я безработная очень хотим иметь ребенка. На какую помощь от государства нам можно рассчитывать?" По Вашему, ЭТО взрослые рассуждения?...
NEW 07.08.07 21:27
Понимание своих детей не зависит от возраста. Меня мама родила в 40, у нас очень близкие дружественные отношения. Многое из того, что я спокойно обсуждаю с мамой, мои подруги никогда не скажут своим более молодым мамам.
in Antwort Margarita7 07.08.07 17:26
В ответ на:
Понимание своих детей не зависит от возраста. Меня мама родила в 40, у нас очень близкие дружественные отношения. Многое из того, что я спокойно обсуждаю с мамой, мои подруги никогда не скажут своим более молодым мамам.
NEW 07.08.07 21:42
in Antwort Artemida_ 07.08.07 21:13
А никто и не против НОРМАЛьНЫХ рассуждений ( а не детских ). У меня есть такой знакомый, который всегда находил какую-нибудь причину. Сначала он говорил , что он еще молод и ему нужно окончить институт а потом уж и о детях можно подумать. Окончил он институт и сказал , что зарабатывает он не много да и жил.площать маловата, сначала нужно подняться по карьерной лестнице, жилищные условия улучшить а потом уж и о детях можно подумать. Стал он заведующим , квартиру расширил, дачу построил и сказал, что детей ведь в отпуск возить нужно и приданое хорошее оставить, сначала нужно валюты накопить , квартир и машин купить для нерадившегося ребенка а потом уж и о детях подумать можно. А через некоторое время
он сказал что прожил неплохую жизнь и без них и зачем ему нужна эта головная боль на старости лет. Вот так он и живет бобылем.
NEW 07.08.07 21:50
in Antwort pimka1 07.08.07 21:42
Вот так он и живет бобылем...ну так это его выбор...кто говорит, что имея 2-3 детей он был бы более счастливым?...это мое, Ваше представление о "счастье"...наверно не стоит ожидать, что оно у всех одинаковое...а вообще то мы от темы отвлеклись:))
сложно в общем что то девушке конкретное советовать, если она за 4 года сама мужа не "прощупала и поняла"...то ли у него это временное, то ли хроническое...по мне лично, рано в колокола бить...ей 26, ему 32 ТОЛьКО...а многие утверждают, что УЖЕ...ну и где правда?:))
сложно в общем что то девушке конкретное советовать, если она за 4 года сама мужа не "прощупала и поняла"...то ли у него это временное, то ли хроническое...по мне лично, рано в колокола бить...ей 26, ему 32 ТОЛьКО...а многие утверждают, что УЖЕ...ну и где правда?:))
NEW 07.08.07 21:51
in Antwort pimka1 07.08.07 21:42
Ничего экстримального в таких рассуждениях нет. Главное, человек на жизнь не жалуется, и ничьих чаяний не обманывал.
NEW 07.08.07 21:56
in Antwort Artemida_ 07.08.07 21:50
Мне кажется , что если в 32 не созрел то шансов на полное созревание мало.
NEW 07.08.07 22:01
in Antwort Lulechka 07.08.07 21:51
и ничьих чаяний не обманывал
Его жена вовремя поняла чем это может закончится и развелась с ним. У нее сейчас семья ( муж и двое детей ) и живут они в материальном плане не хуже а может даже лучше его.
Его жена вовремя поняла чем это может закончится и развелась с ним. У нее сейчас семья ( муж и двое детей ) и живут они в материальном плане не хуже а может даже лучше его.
NEW 07.08.07 22:04
Бабушке моего реб╦нка 70 ,а дедушке 82. Утром первая фраза, которую реб╦нок просыпаясь произносит : "Хочу к дедушке и бабушке". Так ему с ними хорошо и интересно. Им, соответственно тоже. Они в курсе всех мелочей. Так что не очень-то это с возрастом связано.
in Antwort mama127 07.08.07 19:26
В ответ на:
Бабушке моего реб╦нка 70 ,а дедушке 82. Утром первая фраза, которую реб╦нок просыпаясь произносит : "Хочу к дедушке и бабушке". Так ему с ними хорошо и интересно. Им, соответственно тоже. Они в курсе всех мелочей. Так что не очень-то это с возрастом связано.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.08.07 22:09
Да, полно-те так убиваться. Мой муж в 44 папой стал. Его близкий друг в 48! (девочки-двойняшки). Практически все знакомые моего мужа стали отцами около 40 лет +,-.
in Antwort pimka1 07.08.07 21:56
В ответ на:
Да, полно-те так убиваться. Мой муж в 44 папой стал. Его близкий друг в 48! (девочки-двойняшки). Практически все знакомые моего мужа стали отцами около 40 лет +,-.