Вход на сайт
Жизнь с наркоманом!
NEW 02.08.07 21:38
Здравствуйте!
Мой муж около полу года назад связался с "хорошей" компанией - наркоманами.
Итеперь моя жизнь превратилась в сплошное " веселье". Жизнь состоит из 3 периодов: полный загул, Милая прости, родная помоги и снижение дозы.
Как только остается один шаг до полного выздоравления, он опять срывается и несется все по полной.
Как жить дальше?
Выгоняю его из дома, не уходит.
Пытаюсь уйти сама, не пускает.
Можно ли жить с наркоманом?
Мой муж около полу года назад связался с "хорошей" компанией - наркоманами.
Итеперь моя жизнь превратилась в сплошное " веселье". Жизнь состоит из 3 периодов: полный загул, Милая прости, родная помоги и снижение дозы.
Как только остается один шаг до полного выздоравления, он опять срывается и несется все по полной.
Как жить дальше?
Выгоняю его из дома, не уходит.
Пытаюсь уйти сама, не пускает.
Можно ли жить с наркоманом?
NEW 02.08.07 22:20
в ответ oleg 1965 02.08.07 21:51
Бывают даже бывшие наркоманы.И много есть примеров,но пока он сам не захочет никто помоч не сможет.Знаю таких кто завязал с етим делом,и таких кого ничто остановить не смогло,ни семья,ни дети.
NEW 02.08.07 22:47
в ответ uspex 02.08.07 21:40
есть 2 сыновей
а как его теперь бросить
вот так прожили с человеком 11 лет семейной жизни, были и радости и горе и везде мы были вместе, и всегда любили друг друга, а тут вот......
ведь если я его сейчас брошу то он сначала потеряет работу а потом умрет где нибудь в притоне от передозировки
и как мне потом жить с этим грузом?
но и нее хочу что бы дети все это видели
а как его теперь бросить
вот так прожили с человеком 11 лет семейной жизни, были и радости и горе и везде мы были вместе, и всегда любили друг друга, а тут вот......
ведь если я его сейчас брошу то он сначала потеряет работу а потом умрет где нибудь в притоне от передозировки
и как мне потом жить с этим грузом?
но и нее хочу что бы дети все это видели
NEW 02.08.07 22:48
Ни одного примера РЕАЛьНОГО не знаю...а временами многие наркоманы "утверждают" что завязали..пока в очередной раз не оказывается ,что вс╦ в том же духе продолжается.
Совсем недавно у знакомой муж,который якобы "завязал " больше года назад -умер от передоза,жутко напугав реб╦нка и повесив на не╦ кучу долгов по кредитам.
Вот таких примеров( даже в мо╦м окружении,где наркоманов нет вообще,только дальние родственники,и то люди стесняются рассказывать) масса, а положительных-ни одного
.
Так что автору лучше снять розовые очки...как это ни печально.
в ответ nesnakomka4 02.08.07 22:20
В ответ на:
Бывают даже бывшие наркоманы.И много есть примеров
Бывают даже бывшие наркоманы.И много есть примеров
Ни одного примера РЕАЛьНОГО не знаю...а временами многие наркоманы "утверждают" что завязали..пока в очередной раз не оказывается ,что вс╦ в том же духе продолжается.
Совсем недавно у знакомой муж,который якобы "завязал " больше года назад -умер от передоза,жутко напугав реб╦нка и повесив на не╦ кучу долгов по кредитам.
Вот таких примеров( даже в мо╦м окружении,где наркоманов нет вообще,только дальние родственники,и то люди стесняются рассказывать) масса, а положительных-ни одного
Так что автору лучше снять розовые очки...как это ни печально.
NEW 02.08.07 23:09
в ответ Nitra7 02.08.07 22:50
девушка, вы не хотите уйти, дело лишь в этом. Сами написали, у него загулы. Собрали вещи, детей в руки и во Фрауенхаус. Если хотите. А если не хотитре, живите с этим и надейтесь, только, какова жизнь у ваших детей? какой у них пример?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.08.07 23:18
в ответ Nitra7 02.08.07 21:38
Поставьте вопрос ребром. Либо его компания и "огород" их, либо семья. Силы воли нет если, лечить нужно, и "друзей" не подпускать к нему, ато вс╦ сорвут. Это очень сложно, подключайте всех нормальных друзей и подруг, родственников близ-проживающих. Предложьте поездку если возможно с семь╦й, где он не сможет достать дозу, и переломит этот момент зависимости. Сам если не захочет, бесполезно вс╦, пропад╦т. Хоть ты залечись тогда. К наркологу на при╦м нужно, самим не под силу наверное.
NEW 03.08.07 00:17
в ответ irinkalein 02.08.07 22:48
у меня тоже муж из бывших. 8 лет как завязал. а сидел на игле прочно, еле вытащили его( мы тогда правда были не знакомы) но он мне чесно сам всё расказал, и я ему верю. и всё у нас хорошо.так что и бывшие бывают. редко правда.
http://www.mobiletissen.de
03.08.07 00:26
Если не выгоняли ,тогда лучше не писать и не говорить про это. Возможно ? кто-то и вылез,может один на тысячу,а все кто вмазывааются,все,думают,что вот тот соскочил и я соскочу.
В ответ на:
а сидел на игле прочно, еле вытащили его( мы тогда правда были не знакомы)
а сидел на игле прочно, еле вытащили его( мы тогда правда были не знакомы)
Если не выгоняли ,тогда лучше не писать и не говорить про это. Возможно ? кто-то и вылез,может один на тысячу,а все кто вмазывааются,все,думают,что вот тот соскочил и я соскочу.