Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь с наркоманом!

2755  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  aqua toffana прохожий03.08.07 17:20
NEW 03.08.07 17:20 
в ответ BloodRina 03.08.07 11:43
МАЛАДЕЦ ВЫ!!!!! я с вами абсолютно согласна! что это за примитивные не достойные человека нормы, и что это за отмазки и извинения наркомании или пьянства. просто страшно за подрастающее поколение. уважение к себе ноль! уважение к окружающим ноль! забота о детях ноль! детям надо пример подавать хороший, чтоб они росли сильными интеллигентными серь╦зными и с высокими требованиями к себе. у меня прямо слезы на глаза наворачиваются когда я думаю о детишках растущих в семьях алкоголиков и наркоманов. избавлять этих детей от таких семей! и надо учиться отрываться и "отдыхать" цивилизованно, а не садясь на иглу или таща домой после работы бутылку водки. в среде, в которой мы живем, не то что наркотики, любой алкоголь это табу, если дети в доме. курение НЕ ПРИ ДЕТЯХ еще туда сюда. просто надо для детей ставить высокие нормы поведения и учить их быть хомо сапиенс, как вы хорошо сказали, а не какими то опустившимися товарищами которые день не могут прожить путево не зарядившись "бензином". все отмазки слабаков, которые не могут что-либо изменить к лучшему, сказать "нет, так дело не пойдет", взять на себя ответственность за свою жизнь и за жизни близких людей.
  mama127 коренной житель03.08.07 17:21
mama127
NEW 03.08.07 17:21 
в ответ Bonnisv 03.08.07 14:27
В ответ на:
Он прокаженный. Он позор нашего общества!Так получается?

Не так. Чихала я на общество. Он (пьющий по бутылке пива в день, лакающий по выходным водяру и колющийся для тонуса) - угроза моим детям. Не больше и не меньше. Я воспринимала бы уход в данном случае как спасение детей.
В ответ на:
внезапно такое произошло

внезапоно люди инвалидами становятся. вот это внезапно. и не по своей вине. вот это - горе, где и поддержка нужна и силы и имеет сиысл о какой то ответсвенности говорить.
под дулом пистолета никого не кололи и через воронку водку никому не вливали. Не верю (с)
  mama127 коренной житель03.08.07 17:27
mama127
NEW 03.08.07 17:27 
в ответ Bonnisv 03.08.07 10:31
В ответ на:
но я думаю, что свою жизнь каждый травит по своему усмотрению!

вот это тож рассмешило. А что, жить, "не травя свою жизнь" вообще нельзя?
BloodRina кровожадная03.08.07 21:02
BloodRina
NEW 03.08.07 21:02 
в ответ Bonnisv 03.08.07 14:27
В ответ на:
Вот представьте что вы прожили много лет с любимым человеком вместе, все было отлично и вот так в вашей семье внезапно такое произошло

все было хорошо и внезапно пропизошло? Если было бы хорошо и былё бы нормальный человек, не произошло бы
Когда детям угрожает любимая собака, что, оставлять и ждать, пока она-таки загрызет твоего ребенка, или все-таки отправить ее в приют? К сожалению наркоманы деградируют до уровня животных, жалость делает только хуже, нечего ждать один день проведенный детьми около такого человека, день, который убил кусочек их души. Дети важнее мужа, никто не мешает автору ветку, уйдя ему помогать, уговорить на терапию, но оставаясь с ним она прежде всего предает детей, которые в отличае от их папочки ни в чем не виновыты
Дети ни в коем случае не должны видеть ТАКОГО отца, либо нормального, либо никакого, а это уже ему решать, сможет ли он стать нормальным ради детей, или ему свои страдания и кайф важнее
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
uspex старожил03.08.07 21:35
uspex
NEW 03.08.07 21:35 
в ответ BloodRina 03.08.07 21:02
Сегодня в газете прочитала,как один мужик на детской площадке кололся и на травку лег,голова на бок,рот раскрыт,лежит тащится и дети столпились и на него смотрят,оказывается там часто собираются такие ребята и еще у детей спрашивают,хочешь попробовать?Сейчас хотят полицаев туда поставить,чтобы следили.
BloodRina кровожадная03.08.07 21:47
BloodRina
NEW 03.08.07 21:47 
в ответ uspex 03.08.07 21:35
ну блин... вот такого папу, судя по всему женщины и хотят для своих детей
  pimka1 знакомое лицо03.08.07 22:20
NEW 03.08.07 22:20 
в ответ Nitra7 02.08.07 21:38
Чем больше читаю этот форум тем больше удивляюсь. Многое в этом рассказе не понятно. У вас 2 детей , у вас семья , он работает. Как он связался с наркоманами и почему вдруг неожиданно начал ширяться. Или он и раньше не думал о семье и детех. Данный поступок с его стороны говорит о том , что ему абсолютно наплевать на семью и на своих детей. Какой нормальный мужчина, у которого семья, дети, работа... будет общаться с такими отбросами общества и зарабатывать деньги на наркоту? От наркотов нужно держаться как можно дальше. Он уже сделал выбор, теперь
остается выбор за вами. Хотите вашу жизнь превратить в кошмар ,оставайтись с ним дальше и наслаждайтесь его деградацией. Сначала 3 укола, потом 5 , потом больше...... Он наверно хорошо зарабатывает, если может себе позволить покупать эту дрянь....
V2403 завсегдатай04.08.07 11:02
V2403
NEW 04.08.07 11:02 
уходите от мужа не раздумывая пока он вас не посадил на иглу ...подумайте о детях !!!
знаю реальныйй случай друг моей знакомой тож наркоман ....знакомая узнав об этом решила порвать с ним отношения а он боясь е╦ потерять стал сначала подсыпать какую то дрянь знакомой в напиток, а когда увидел что она втянулась предложил открыто и тогда речи уже о разрыве отношений не было а они вдво╦м стали искать деньги на очередную дозу... мама знакомой девчонки заметила что что то не так ...оформила дочь на лечение в клинику на полгода ...но выйдя оттуда девчонка снова стала употреблять наркотики ...сначала тайком, а потом снова не таясь от родных ...в итоге е╦ лишили родительских прав у не╦ был сынишка 4 лет и сейчас она вообще со своим другом куда то исчезла (((( жаль девчонку сколько мы с ней разговаривали но это такая тяга она говорила что у не╦ нет сил завязать с этим (((((
  pimka1 знакомое лицо04.08.07 14:07
NEW 04.08.07 14:07 
в ответ V2403 04.08.07 11:02
Ужасно!!!!!!!!!!!!!!!
Да, эти сволочи способны на все. Это не люди, это зомби, которые живут ради этой дряни . У меня был знакомый - наркот. Я не знала а потом один раз увидела его обкуренным. Я никогда не забуду эти глаза ( это настолько ужасно). Я с ним сразу же порвала все отношения и пригрозила полицией если увижу его возле себя. Я считаю что их вообще нужно от общества изолировать, чтобы никому не портили жизнь. Есть семьи, которые не могут себе или детям лишний раз конфет или чего-нибудь вкусного купить , а эти ублюдки покупают у дилеров наркоту.
Я знаю сколько это стоит, мне этот наркот рассказывал. Доза кокаина стоит от 80 евро, героин еще дороже. Трава - 5-10 евро за грамм.

BloodRina кровожадная04.08.07 14:30
BloodRina
NEW 04.08.07 14:30 
в ответ pimka1 04.08.07 14:07
наркоманы не сволочи, они слабые больные люди, но рядом с детьми им делать нечего
taatta коренной житель04.08.07 15:48
taatta
NEW 04.08.07 15:48 
в ответ pimka1 04.08.07 14:07, Последний раз изменено 04.08.07 15:57 (taatta)
В ответ на:
эти сволочи способны на все
Не согласна с Вами, думаю, что способны наркоманы только на то, на что уже были способны ещё наркоманами не являясь. Все люди разные, не зависимо от того наркоманы они или нет. Один на одно способен, а другой на другое.
В ответ на:
кокаина стоит от 80 евро, героин еще дороже

Это из области фантастики инфа. И зачем тогда было бы на героин переходить?
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
  pimka1 знакомое лицо04.08.07 18:35
NEW 04.08.07 18:35 
в ответ taatta 04.08.07 15:48
На последнее:
Кого вы защищаете??????????????? За кого вы заступаетесь????????????????????
Это больные и несчастные люди???????????????? Эти люди сами захотели стать такими и эти люди себя больными и несчастными не считают, даже скорее наоборот несчатны те, кто рядом с ними.
Я читала российские форумы, на которых писали матери детей-наркоманов ( не для слабонервных). Так вот одна мать сама написала, что это уже больше не люди. У них была обеспеченная семья,
ее сын получал все и ее любовь и заботу. Но наверно мало этому сынку было . Он стал наркоманом. Стал выносить вещи, драгоценности матери, вороватъ у них деньги. Вы думаете мать за него не боролась. И в клинику его ложила и хороших специалистов для него искала, но это НЕ ЛЕЧИТСЯ. В клинике можно только под наркозом снять ломки. Вы не предстовляете как тяжело было читать письмо этой матери. Так вот в конце письма она сама написала, что этот кошмар кончится только когда он умрет , она его уже давным-давном потеряла. Осталось только его бездушное тело, зомби, который ничего не понимает и думает только об одном и ради этого готов на все.
Это из области фантастики инфа. И зачем тогда было бы на героин переходить?
К сожалению это не фантастика. А на героин переходят , когда уже другая наркота не берет. Все идет от слабого к сильному.
Lulechka знакомое лицо04.08.07 18:44
Lulechka
NEW 04.08.07 18:44 
в ответ pimka1 04.08.07 18:35
На последнее...
При наркомании, алкоголизме других пагубных пристрастиях есть так называемые "соболеющие", которые страдают более самого больного, т.к. у них нет возможности "отключится" и пожить в мире грез в отличии от наркомана.
Автор, у вашей семьи есть силы и желание потратить свою жизнь на избавление от пороков другого человека?
Кстати, оставлять детей наедине с таким человеком крайне опасно. Он может себя не контролировать и сам себе не отдавать отчет, что сделал пять минут назад.
BondGirly прохожий04.08.07 18:55
BondGirly
NEW 04.08.07 18:55 
у меня был друг наркоман, через него я тоже стала колоться, но вовремя спрыгнула, и вот уже как 6 лет как спрыгнула. скажу только одно ето очень трудно как физически так и психически. за дозу он скоро будет таскать все из дома. бросай его
  pimka1 знакомое лицо04.08.07 20:57
NEW 04.08.07 20:57 
в ответ Lulechka 04.08.07 18:44

Ведь эти соболеющие не живут вместе с алкоголиками и наркоманами под одной крышей. Одна мать написала, что ее сынок - наркот зимой отдал ее последнюю дубленку на дозу. Она знала, где ему продают эту дрянь ( выследила квартиру) и пришла разбираться, хотела вернуть свои вещи, так ее там чуть не убили и милиция не помогла ( менты сами сволочи с этого навар имеют).
Автора ветки просто не понимаю.
  pimka1 знакомое лицо04.08.07 21:23
NEW 04.08.07 21:23 
в ответ Nitra7 02.08.07 22:47
вот так прожили с человеком 11 лет семейной жизни,
- Некоторые через 20 и 30 лет совместной жизни разводятся и ничего, живут и устраивают свою жизнь.
ведь если я его сейчас брошу то он сначала потеряет работу а потом умрет где нибудь в притоне от передозировки
- Даже если вы не разойдетесь, он скоро потеряет работу, так как он физически не сможет больше работать и скатится до притона ( только вместе с вами ).
и как мне потом жить с этим грузом?
- Лучше жить с ним под одной крышей и ждать разгара ада, тогда груза на душе не будет. ( Простите, вы в своем уме) Он с каждой новой дозой уходит от вас все дальше и дальше. Не вы бросаете
его а он вас УЖЕ бросил. А скоро он и вам начнет предлагать улететь в мир грез и не потомучто он вам доброго желает, а так как его начнут барыги обрабатывать. Когда они поймут, что он уже конкретно втянулся, прикажут ему новых жертв искать. А наркотики не молоко - в магазине не купишь и ради дозы он пойдет на любые условия барыг.
Помоги вам БОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!
irinkalein старожил04.08.07 21:28
irinkalein
NEW 04.08.07 21:28 
в ответ nesnakomka4 03.08.07 15:47
В ответ на:
Так что если вы положительных примеров не встречали,не надо вс╦ под одну греб╦нку грести.

Нет,не встречала...И как видите- не я одна,а практически все участницы ветки ,к моему искреннему ,большому сожалению.
Roza3 коренной житель04.08.07 23:20
Roza3
NEW 04.08.07 23:20 
наркоманов старше 35 лет нет.
у вас есть выбор: подождать или уговорить лечиться на 2 стадии "милая прости"
taatta коренной житель05.08.07 01:04
taatta
NEW 05.08.07 01:04 
Я только хочу сказать, что наркоманы, это люди, такие же, как мы с Вами, тоже часть общества, продуктом которого они являются. Просто так, как известно, и ворона не каркает, а уж человек точно "просто так" колоться не станет. Нельзя изолировать людей только за то, что они не могут справиться со своими проблемами. У меня есть пара знакомых с такими проблемами, но я могу спокойно у них остаться ночевать и никто меня не убивает, не грабит, на иглу во сне не сажает, и даже денег в долг не просит. Матери их вообще об этом ничего не знают.
В ответ на:
Так вот одна мать сама написала, что это уже больше не люди. У них была обеспеченная семья,
ее сын получал все и ее любовь и заботу. Но наверно мало этому сынку было . Он стал наркоманом.

По моему опыту, вс╦ гораздо сложнее, и у всех наркоманов проблемы идут из родительской семьи, хотя я никого не обвиняю.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
BloodRina кровожадная05.08.07 11:17
BloodRina
NEW 05.08.07 11:17 
никто не застрахован от того, что член семьи станет наркоманок. А если ваш ребенок станет, он же не будет сволочью, он всегда будет самым дорогим вам человеком. Не говоря уже о том, что если вы удосужились прочесть ветку, то поняли, что у наскольких участников дискуссии члены семьи были в такой ситуации, это просто отсутствие воспитания говорить такие вещи о любимых людях ваших собеседников
А вы не читайте то, что вам тяжело, спрячтесь в своем идеальном мире и радуйтесь, или же вместо болтологии займитесь делом, поработайте с этими людьми, постарайтесь помочь им и их родственникам. И никогда не зарекайтесь
Если человек курит травку, это еще не значит, что он будет принимать героин. Каждый второй подросток травку пробовал или регулярно курил, но далеко не каждый второй взрослый-наркоман.
1 2 3 4 5 6 7 8 все