Вход на сайт
Русский акцент
NEW 02.08.07 11:40

ага, у нас на севере русские сразу как-то определяются. Женшины: напудренные такие, глаза в тенях и подведены, на голове три литра лака, губы таких ярких сочных цветов. мужчины: в кожаных куртках с пристегиваюшейся подкладкой, в штанах, в начишеных ботинках.
Может у нас так на севере русские ходят. От нас в 10 км город, так его маленькой москвой называют, потому что там преобладаюшее число русскох
в ответ Asildija 02.08.07 11:22
В ответ на:
Все немцы определяют русских по лицам, по жестам, манере одеваться, манере вести диалог
Все немцы определяют русских по лицам, по жестам, манере одеваться, манере вести диалог
ага, у нас на севере русские сразу как-то определяются. Женшины: напудренные такие, глаза в тенях и подведены, на голове три литра лака, губы таких ярких сочных цветов. мужчины: в кожаных куртках с пристегиваюшейся подкладкой, в штанах, в начишеных ботинках.
Может у нас так на севере русские ходят. От нас в 10 км город, так его маленькой москвой называют, потому что там преобладаюшее число русскох
NEW 02.08.07 11:46
в ответ Tomasson 02.08.07 11:36
ну я так поняла по следуюшим статьям:
В ответ на:
В конце августа 1996 года он подписал контракт с немецкой компанией "Universum Box-Promotions"
В конце августа 1996 года он подписал контракт с немецкой компанией "Universum Box-Promotions"
В ответ на:
Universum Box-Promotion GmbH ist ein Hamburger Boxstall.
Die Firma gehört Klaus-Peter Kohl und veranstaltet seit 1984 professionelle Boxkämpfe. Universum hat seit 2002 einen Vertrag mit dem öffentlich-rechtlichen Fernsehsender ZDF, der die Kampfabende an etwa fünfzehn Samstagen im Jahr überträgt. Universum unterhält Stützpunkte in Hamburg und Berlin. Cheftrainer des Boxstalls ist Fritz Sdunek, weitere Trainer sind unter anderen Magomed Schaburow, Michael Timm und Torsten Schmitz.
Ein Schwesterunternehmen von Universum ist Spotlight Boxing.
Universum Box-Promotion GmbH ist ein Hamburger Boxstall.
Die Firma gehört Klaus-Peter Kohl und veranstaltet seit 1984 professionelle Boxkämpfe. Universum hat seit 2002 einen Vertrag mit dem öffentlich-rechtlichen Fernsehsender ZDF, der die Kampfabende an etwa fünfzehn Samstagen im Jahr überträgt. Universum unterhält Stützpunkte in Hamburg und Berlin. Cheftrainer des Boxstalls ist Fritz Sdunek, weitere Trainer sind unter anderen Magomed Schaburow, Michael Timm und Torsten Schmitz.
Ein Schwesterunternehmen von Universum ist Spotlight Boxing.
NEW 02.08.07 11:50 
в ответ Tomasson 02.08.07 11:38
В ответ на:
супруг на своем языке с дочкой не говорит?
нет, и он, и его сестра с детьми говорят по-английски. тогда детей будут понимать не только родственники, но и другие соотечественники - в Нигерии английский - официальный язык, на нем говоришь с чиновниками, учишься в школе, пишешь письма... да и вообще английский "нужнее" супруг на своем языке с дочкой не говорит?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 02.08.07 12:11
в ответ lerochka-lerusja 02.08.07 11:40
Женшины: напудренные такие, глаза в тенях и подведены, на голове три литра лака, губы таких ярких сочных цветов. мужчины: в кожаных куртках с пристегиваюшейся подкладкой, в штанах, в начишеных ботинках
Пожилых испанок видела? Ничем не отличаются от этого описания...
поговрку про "не плюй в колодец..." помнишь? Не надо так плеваться по поводу своей Родины и соотечественников, тебе еще совсем мало лет и неизвестно как оно в жизни все обернётся
Пожилых испанок видела? Ничем не отличаются от этого описания...
поговрку про "не плюй в колодец..." помнишь? Не надо так плеваться по поводу своей Родины и соотечественников, тебе еще совсем мало лет и неизвестно как оно в жизни все обернётся
NEW 02.08.07 12:11
в ответ Sarochka 02.08.07 12:01
конечно не худший в отличае от панков. сколько их много. но хочу сказать что они тоже все разные. еду я в поезде, а рядом пара панков сидят девушка и парень. уши все в булавках, одежда в дырах, волоса грязно-розовые у него и грязно-зеленые у нее. потертые истоптанные высокие ботинки. ндя думаю я ни и разными бывают люди
NEW 02.08.07 12:15
да что ж я Вам плохого сделала? неужели я сказала что это стремно или что-то в этом роде? теперь разговор зашел об оутфите. вот об этом и написала. мадам, я не верблюд - не плююсь.
в ответ Owlet 02.08.07 12:11
В ответ на:
да что ж я Вам плохого сделала? неужели я сказала что это стремно или что-то в этом роде? теперь разговор зашел об оутфите. вот об этом и написала. мадам, я не верблюд - не плююсь.
NEW 02.08.07 13:05
в ответ lerochka-lerusja 02.08.07 12:15
Просто Вы очень категоричны в высказываниях, а люди постарше, поопытнее знают, что зарекаться не очень дальновидно и умно. Я такой пример, все , что я когда то утверждала, что не сделаю никогда в жизни, все это со мной случилось. Вот! Собственно только на это Вам все пытаются указать, даже скорее ,
обратить внимание.
NEW 02.08.07 13:16
в ответ lerochka-lerusja 02.08.07 11:40
Да, напудренных тут у нас на юге тоже полно
. Но вот я хоть и не пудрюсь, но меня тоже сразу вычленяют именно как русскую. Говорят, что русские черты лица у меня. Я даже не знаю, что на это ответить - им виднее, конечно. Но что характерно, я тоже больше соотечественников по выраженю.... рта определяю. Я не могу это объяснить разумно. Но скорее всего как раз-таки то самое пресловутое произношение, с которого началась ветка (сорри, началось немного уже - с акцента, но тоже из этой области), и определяет черты лица (рта) европейцев. Хотя, это только мо╦ предположение, гипотеза, так сказать