Вход на сайт
Заканчиваем посещать садик, пара вопросов!
330
NEW 01.08.07 12:52
Вот идётм в этом году в школу.. надо ли воспитателям(а их 3) делать подарки? И что лутше всего дарит?
NEW 01.08.07 13:26
в ответ leolechka 01.08.07 12:52
Насколько я знаю, то в нашем садике о подарках обговаривают аж за 2-3 месяца. Кто-то из родителей делал альбом с фотографиями, на каждого ребенка по страничке и родители писали под фото слова благодарности и пожелания. Естественно собирались деньги на общий подарок. Но форшулькиндер уже практически на всех землях распрощались с садиком и ушли, у нас в Баварии еще на прошлой неделе. Может подарок уже был подарен а Вы просто не знаете? Или Вы хотите от себя лично что-то подарить? Если от себя, то я бы не стала этого делать. Мне это напоминает Советский Союз и подарок учительнице на 8 Марта и День рождения. Не считаю необходимостью.
NEW 01.08.07 13:41
в ответ gu4ka 01.08.07 13:26
Я когда воспитательницей пару месяцев работала то немцы на пасху делали маленькие подарочки вспитателям, поэтому и вопрос взник....
У нас сад ещё полторы недели работает прощальный вечер в пятницу, но на сколько я знаю никто не скидывается на подарки.
А то ещё можно подарить???(бастелевать сидеть нету времени)
У нас сад ещё полторы недели работает прощальный вечер в пятницу, но на сколько я знаю никто не скидывается на подарки.
А то ещё можно подарить???(бастелевать сидеть нету времени)
NEW 01.08.07 13:55
в ответ gu4ka 01.08.07 13:26
В ответ на:
Или Вы хотите от себя лично что-то подарить? Если от себя, то я бы не стала этого делать. Мне это напоминает Советский Союз и подарок учительнице на 8 Марта и День рождения. Не считаю необходимостью
когда мы всвязи с переездом покидали садик, то я пекла торт, а деткам в садике сделали маленькие подарочки-мешочки на прощанте. Воспитательницам было приятно.Или Вы хотите от себя лично что-то подарить? Если от себя, то я бы не стала этого делать. Мне это напоминает Советский Союз и подарок учительнице на 8 Марта и День рождения. Не считаю необходимостью
NEW 01.08.07 14:23
а мы с родителями делали корб....купили корзину.туда бутылочку вина..хорошее кофе..коробку конфет..еще что-то было - не помню
- упаковали в прозрачную пленку .завязали подарочной лентой и подарили и конечно букет цветов..а детки нарисовали большую открытку..потом оставили все отпечатки своих ладошек. подписали кто где . а в серединке мы написали стишок прощальный....воспитательница была очень рада!

NEW 01.08.07 15:47
Группа "выпускников" нашего племяша дарила воспитательницам книги с рецептами. От каждого ребенка на листе бумаги, красиво оформленном, рецепт, любой, с подписями , надписями, от кого, с фотками ребенка, ну в общем, кто на что горазд. потом группой мам - энеузиасток все рецепты наклеели на плотную бумагу, подшили и получились книги.
NEW 01.08.07 21:17
Я покупала просто букеты цветов каждой воспитательнице (5) (из сада уходим и переезжаем в другой район, так что прощание полное, даже на улице не столкнемся больше) А для деток в последний день сладости принесла, как на ДР.