Вход на сайт
Ваши дейсвия если вы находитесь в ситуац ALG2
NEW 31.07.07 06:19
в ответ Margarita7 31.07.07 00:22
о детях пока еше не думаю, да и рано еше. ребенка надо суметь содержать. Я же не из тех, которые приезжают в германию, наколепают детей, потом у них нет денег на их содержание и родители покупают веши для детей на фломаркте или же жалуются как мало платит государство за содержание. дети не должны быть поводом для получения паспорта и последуюшего развода. детей можно всегда успеть наделать. но главным будет вопрос *а сумеешь ли ты содержать ребенка?*.
Ну а когда появится, то ему не нужен будет русский абсолютно. Ребенок же не в России родится и будет жить. И Русский совершенно ему не пригодится. Не хочу попасть в ситуацию, когда у ребенка только русские друзья и говорит он по-русски. Разумеется, надо знать несколько языков... Языков, которые нужны будут в Германии: английский, французский, на севере - датский.
Ну а когда появится, то ему не нужен будет русский абсолютно. Ребенок же не в России родится и будет жить. И Русский совершенно ему не пригодится. Не хочу попасть в ситуацию, когда у ребенка только русские друзья и говорит он по-русски. Разумеется, надо знать несколько языков... Языков, которые нужны будут в Германии: английский, французский, на севере - датский.
NEW 31.07.07 06:29
в ответ lerochka-lerusja 31.07.07 06:19
Девушка, мне все более и более непонятно, что Вы тут делаете?
И вообще, прошу вас сменить тон. Детей не "клепают" а рожают. Теперь понятно, почему у Вас русский акцент стал отвратительным, Ваш русский язык еще куда более отвратительный.
Почему-то Вы не слова не написали о своем образовании и о том, работаете ли Вы и где? Или Вы сначала избавитесь от Вашего отвратительного акцента, а потом уже работать пойдете?

И вообще, прошу вас сменить тон. Детей не "клепают" а рожают. Теперь понятно, почему у Вас русский акцент стал отвратительным, Ваш русский язык еще куда более отвратительный.
Почему-то Вы не слова не написали о своем образовании и о том, работаете ли Вы и где? Или Вы сначала избавитесь от Вашего отвратительного акцента, а потом уже работать пойдете?
NEW 31.07.07 06:37
в ответ MamaNicolki 31.07.07 06:29
у меня нет сильного акцента. и тон у меня нормальный...
а что мне о своем образовании писать? ну закончила в России я Университет Юстиции, ну проработала я у своего отца помошницей адвоката 2 года. меняет ли это что-то? думаю нет.
и тут я работаю разумеется, потому что без работы тут пропадешь
а что мне о своем образовании писать? ну закончила в России я Университет Юстиции, ну проработала я у своего отца помошницей адвоката 2 года. меняет ли это что-то? думаю нет.
и тут я работаю разумеется, потому что без работы тут пропадешь
NEW 31.07.07 08:32
в ответ Maxima_0 31.07.07 07:40
на последнего
ох, знали б вы, сколько семей живут исключительно за счет выплат на детей
и для которых появление детей на свет, не счастливое событие, а хорошо продуманный шаг, как бы выбить побольше денег у гос-ва
немецких семей
ох, знали б вы, сколько семей живут исключительно за счет выплат на детей
и для которых появление детей на свет, не счастливое событие, а хорошо продуманный шаг, как бы выбить побольше денег у гос-ва
немецких семей

Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 31.07.07 08:36
в ответ lerochka-lerusja 31.07.07 06:19
вы милочка сначало родите ,отправти в садик 0,дорастите до школы
а школе сами учителя и дероктор всегда пидят что ребёнок должен как минимум знать язык родителе
а вы никак не скроете от куда вы сюда приехали ведь везде стоит родилась в НЕНАВИСНОЙ ( для вас )РУССКОГОВОРЯЩЕЙ СТРАНЕ))))
и как вы ещё выдерживаете нас всех с отвратительным акцентом))))не понимая
это какая должна быть психика сильная не навижу но нахожусь тут)))
а школе сами учителя и дероктор всегда пидят что ребёнок должен как минимум знать язык родителе
а вы никак не скроете от куда вы сюда приехали ведь везде стоит родилась в НЕНАВИСНОЙ ( для вас )РУССКОГОВОРЯЩЕЙ СТРАНЕ))))
и как вы ещё выдерживаете нас всех с отвратительным акцентом))))не понимая
это какая должна быть психика сильная не навижу но нахожусь тут)))
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 31.07.07 08:44
в ответ gutja 31.07.07 08:36
работала тут в дет. садике, были и русские детишки, но ни разу не слышала чтобы кто-то говорил что ребенку необходим язык его родителей.
а родить-то я всегда успей. Пока еше молодая и муж молодой и не хочу сейчас себя обременять заботой о детях. у меня есть еше время.
Дык я не говорила что я ненавижу.
а родить-то я всегда успей. Пока еше молодая и муж молодой и не хочу сейчас себя обременять заботой о детях. у меня есть еше время.
Дык я не говорила что я ненавижу.
NEW 31.07.07 09:43
в ответ MamaNicolki 30.07.07 17:03
NEW 31.07.07 10:09
плохой садик, не ходите туда больше. Человек, забывший прошлое- не оценит будущее, народ, забывший свою культуру и язык- не будет развиваться. В любом нормальном саду и школе вам расскажут, что ребёнку ни в коем разе не помешает, а даже поможет родной язык его матери.
в ответ lerochka-lerusja 31.07.07 08:44
В ответ на:
работала тут в дет. садике, были и русские детишки, но ни разу не слышала чтобы кто-то говорил что ребенку необходим язык его родителей.
плохой садик, не ходите туда больше. Человек, забывший прошлое- не оценит будущее, народ, забывший свою культуру и язык- не будет развиваться. В любом нормальном саду и школе вам расскажут, что ребёнку ни в коем разе не помешает, а даже поможет родной язык его матери.

NEW 31.07.07 10:19
в ответ lerochka-lerusja 30.07.07 15:14
девушка спуститесь битте на землю
вы пишите что около двух лет в германии и акцент у вас ели заметен вам нагло льстят
я в германии 9 лет про себя молчу я русская была и ею останусь и не вижу в этом нечего зазорного мои дочи ,а их у меня трое и привезены в германию в возрасте 9,8 и 5 лет вот они у меня говорят без акцента на немецком и с огромным трудом на русском ...писать и читать на русском может только старшая дочь и то на уровне первоклассника и с таким акцентом что очень трудно понять что она читает ....когда у меня настроение не очень я прошу е╦ почитать хандру как рукой снимает ))))а вы как я
вижу по русски то пишете практически без ошибок ...и замужем за немцем всего какой то год у меня есть знакомые которые в браке за немцем поболее и вс╦ равно по немецки говорят с акцентом ))))и знаешь я не считаю акцент дефектом это наооборот прида╦т какой то шарм и неповторимость ))))))а вот высокомерие ещ╦ никого не украшало ....