Вход на сайт
schto delat? (sapor u rebönka)
NEW 30.07.07 16:03
нашиму реб╦нку 1 месец и неможет по болшому схадить, тужетца но нечо невеходит!
што делат????
помогите пожалуста!!!1

што делат????
помогите пожалуста!!!1
NEW 30.07.07 16:30
в ответ Love4y 30.07.07 16:03
Естъ же свечки для таких бебиков.Идите срочно в аптеку.И это совет ит детства моих детей, не ругайте,мои уже выросли,но маленъкий кусочек детского мыла вместо свечки тоже хорошо помогал.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 30.07.07 16:36
Маленькие детки обычно до 3 месяцев мучаются газами. Мы спасались только градусником. Действует эффективно и немедленно. Моему внуку сейчас 3 месяца. Если не получается, зачем его мучить? Вставляем в попку кончик градусника и острожненько крутим его. Тут же выходят и газы и калловые массы и ребенок тот час же успокаивается.
NEW 30.07.07 16:50
если запор больше трех дней, идите в аптеку. Есть мини-клизмочки для грудничков и малышей до 2 лет, называются Babylax, помогают в течении двадцати минут.
Мы сами ими дважды пользовались.
Но скорее всего, у вас просто газики.
Мы сами ими дважды пользовались.
Но скорее всего, у вас просто газики.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 30.07.07 17:13
ужас!бедное дит╦
моему тоже месяц,но пока вс╦ хорошо в туалет ходит(тьфу три раза)в самом начале он пару раз мучался от газов,потом я стала ему капельки давать simplex,но не часто я даю,хотя положено три раза в день.и ещ╦ каждый день он пь╦т чай с фенхелем,анис и кюммель это вс╦ в одном.от блеунгов хорошо помогает.и ещ╦ в аптеке есть клизмочки mikroklist(для детей и взрослых) помогают в течении 5-10 минут.я сама такими пользовалась во время беременности

NEW 30.07.07 17:31 
в ответ КраснаШапочка 30.07.07 16:52
В ответ на:
с вращением градусника поосторожнее, можно поранить ненароком
Разумеется , осторожно. Я так и написала. Хотя не представляю как можно поранить градусником?Я со своими когда лежала в детской больнице неоднократно видела что и медс╦стры и врачи пользуются градусником. Это не я придумала.с вращением градусника поосторожнее, можно поранить ненароком

NEW 30.07.07 18:04
если малыш полностью на грудном, то отсутствие стула в течении недели пусть не совсем нормально, но еще не повод впадать в панику. Грудное молоко может полностью усваиваться, важно, чтоб писал.
А вот если есть докорм или искуственное, то 3 дня - крайний срок.
Лучше конечно позвонить в детский праксис, пусть подскажут, идти вам к ним или подождать еще немного.
А вот если есть докорм или искуственное, то 3 дня - крайний срок.
Лучше конечно позвонить в детский праксис, пусть подскажут, идти вам к ним или подождать еще немного.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 30.07.07 18:09
Температуру им меряли мамаши, а когда реб╦нок орал, то они брали градусник и ковыряли. И моему младшему сыну, здесь в Германии в больнице тоже врач делала то же самое, когда у него задерживался стул и он плакал от боли.
в ответ КраснаШапочка 30.07.07 18:04
В ответ на:
так может они им температуру меряют?
Да нет же!так может они им температуру меряют?

NEW 30.07.07 18:18
в ответ отрада 30.07.07 18:09
Раз уж тут спецы по запорам детским собрались, то может и моей подруге поможете чем. У нее девочки-близняшки, 1,5 года.
У одной стул нормальный, у другой постоянно запоры. Иногда по 4-5 дней сходить не может. И так с рождения. Врачи говорят, до недели нормально. Утверждают, что она не правильно кормит. А как же не правильно, если обе получают одно и тоже. А проблемы только у одной. Свечи ставить не дает, надоело уже с младенчества, кричит. Всякие капельки и т.д. не помогают. Поит уже и соками свекольными и чаями всякими.не помогает ничего. А врачи ничего делать не хотят.
У одной стул нормальный, у другой постоянно запоры. Иногда по 4-5 дней сходить не может. И так с рождения. Врачи говорят, до недели нормально. Утверждают, что она не правильно кормит. А как же не правильно, если обе получают одно и тоже. А проблемы только у одной. Свечи ставить не дает, надоело уже с младенчества, кричит. Всякие капельки и т.д. не помогают. Поит уже и соками свекольными и чаями всякими.не помогает ничего. А врачи ничего делать не хотят.
NEW 30.07.07 18:29
в ответ mama127 30.07.07 18:18
Но свечки то от температуры! А если е╦ у реб╦нка нет? Зачем е╦ снижать? Клизмочки тоже нехорошо. Во - первых, реб╦нок к ним привыкает, а во вторых они раздражают кишочки. У моего младшего были хронические запоры, он и 3 операции в детстве перен╦с. Если бы не помощь градусником, то не знаю как бы еще обходились. Кстати, мы жили тогда ещ╦ в хайме и в соседней комнате жила моя подруга - педиатр, она помогала мне ему "ковырять".

NEW 30.07.07 18:35
не нужно так пугаться я просто написала что я с попой реб╦нка ВООБЩЕ КОГДА ЛИБО делала, "ковыряться" в мой репертуар не входило.
в ответ отрада 30.07.07 18:29
В ответ на:
Но свечки то от температуры! А если е╦ у реб╦нка нет? Зачем е╦ снижать? Клизмочки тоже нехорошо. Во - первых, реб╦нок к ним привыкает, а во вторых они раздражают кишочки
Но свечки то от температуры! А если е╦ у реб╦нка нет? Зачем е╦ снижать? Клизмочки тоже нехорошо. Во - первых, реб╦нок к ним привыкает, а во вторых они раздражают кишочки

NEW 30.07.07 18:38
в ответ SweetyS 30.07.07 18:18
Мы спасались Бифитералом. Прода╦тся в аптеке без рецепта. У моего сына в 1 год и 10 мес. обнаружили болезнь Гиршпрунга. А до этого никто и подумать не мог. Врачи тоже говорили не страшно и что это нормально, но когда обследовали его, сделали рентген кишков, тогда по - другому заговорили. Если бы мой реб╦нок тогда не какал 3 дня - это было ясно, что нам предстоит больница и следующая операция. За его стулом я следила регулярно, не дай Бог, если у него нет стула, вздут животик и начиналась рвота. Мы тут же вызывали скорую. Никакие клизмочки и свечки недействовали. От них у него сильнее болел живот и он кричал без умолку. А градусник иногда творил чудеса. Хотите верьте , не хотите
- нет. Но это наш печальный опыт, который, к счастью, позади.
30.07.07 21:17
не слушайте советов с градусником
При грудном вскармливание отсуствие стула в 7 дней- нормально (так было с моими детьми). и об этом говорит детский врач.
Если не уверены, идите к врачу. Никакие клизмы, и боже упаси ковыряния градусниками для ребёнка, которому месяц от роду.
к врачу! всё, что связано со здоровьем ребёнка, только к врачу!!!

При грудном вскармливание отсуствие стула в 7 дней- нормально (так было с моими детьми). и об этом говорит детский врач.
Если не уверены, идите к врачу. Никакие клизмы, и боже упаси ковыряния градусниками для ребёнка, которому месяц от роду.
к врачу! всё, что связано со здоровьем ребёнка, только к врачу!!!