Вход на сайт
Где бы съэкономить???
NEW 30.07.07 13:43
Подавилась чаем!
скукотища играть по вечерам с собственным ребёнком??? или кататься с семьёй на великах?
У нас наверное, разное понятие о жизни в семье. Честно.
А мне смешно ваши читать о том. что в семье без бутылки не расслабишься.
разные мы
в ответ Schadja 30.07.07 13:37
В ответ на:
А вообще такая скукотища то что вы перечислили, без пива это все просто нереально выдержать .
А вообще такая скукотища то что вы перечислили, без пива это все просто нереально выдержать .
Подавилась чаем!

У нас наверное, разное понятие о жизни в семье. Честно.
В ответ на:
П.С. не обижайтесь только, просто смешно немного аргументы вами приведенные читать. Я не со зла.
П.С. не обижайтесь только, просто смешно немного аргументы вами приведенные читать. Я не со зла.

NEW 30.07.07 13:48
Замечательная зарисовка!
Ты думаешь. если из неё вынуть бутылку пива, то всем станет хуже? Почему бы не пить папе свежевыжатый сок? Или коктейль из молока и бабана? или на худой конец, чай.
в ответ Fortochka 30.07.07 13:42
В ответ на:
а я вижу другую картину
поужинали, папа на терассе сидит, пьёт пиво, слегка щурясь от вечернего солнца и любуясь детьми и женой, которые.. ну не знаю... тусуются в саду
повытягивав ноги, которые гудят от усталости, он присоединяется к "тусне" и рассказывает им что-нибудь интересное и все смеются и радуются,что они вместе и заочно не думают, что папа алкоголик с осоловевшими глазами (я тоже немного краски сгустила). И не надо папу гонять, как ишака
а я вижу другую картину
поужинали, папа на терассе сидит, пьёт пиво, слегка щурясь от вечернего солнца и любуясь детьми и женой, которые.. ну не знаю... тусуются в саду
повытягивав ноги, которые гудят от усталости, он присоединяется к "тусне" и рассказывает им что-нибудь интересное и все смеются и радуются,что они вместе и заочно не думают, что папа алкоголик с осоловевшими глазами (я тоже немного краски сгустила). И не надо папу гонять, как ишака
Замечательная зарисовка!

NEW 30.07.07 13:50
ну про педали я например сказала. Можно и на террасе посидеть, пазлы пособирать.
в ответ Fortochka 30.07.07 13:48
В ответ на:
с трудом представляю человека, отпахавшего смену на заводе, беззаботно крутящего педали
может если он в морских котиках отслужил?
с трудом представляю человека, отпахавшего смену на заводе, беззаботно крутящего педали
может если он в морских котиках отслужил?
ну про педали я например сказала. Можно и на террасе посидеть, пазлы пособирать.

NEW 30.07.07 13:50
ну так а когда папе с детьми ещ╦ заниматься?
у меня муж в сво╦ время в Голландии на черепичном заводе работал тоже работка не из л╦гких была, старшей год был где то, так вот он приезжал, брал е╦ с коляской и ш╦л в лес гулять, свежим воздухом дышать, лучше всякого пива. До сих пор те прогулки вспонимает.
в ответ Fortochka 30.07.07 13:42
В ответ на:
не знаю, как можно после работы начинать носиться с детьми, а потом ещ╦ в лес ехать... это не папа, а кролик-энерджайзер
не знаю, как можно после работы начинать носиться с детьми, а потом ещ╦ в лес ехать... это не папа, а кролик-энерджайзер
ну так а когда папе с детьми ещ╦ заниматься?
у меня муж в сво╦ время в Голландии на черепичном заводе работал тоже работка не из л╦гких была, старшей год был где то, так вот он приезжал, брал е╦ с коляской и ш╦л в лес гулять, свежим воздухом дышать, лучше всякого пива. До сих пор те прогулки вспонимает.

NEW 30.07.07 13:57
А ты не видел людей. которые понюхав пробку начинали себя неадекватно вести.
Но суть не в этом, а в том , что я считаю, что бутылка пива каждый день- это начинающийся алкоголизм.
Всё. принимаю тапки и помидоры.

в ответ Simple 30.07.07 13:50
В ответ на:
От одной бутылки? :-О
От одной бутылки? :-О
А ты не видел людей. которые понюхав пробку начинали себя неадекватно вести.

NEW 30.07.07 13:58
в ответ Рыжая Лиса 30.07.07 13:50
ну да, собираешь паззлы и отхлёбываешь пивко из бутылочки
эххх, просто разные люди мы
я в пиве не вижу ничего страшного
и папа привил мне понимание в пиве, особенно в холодном. И на море мы с ним сидим в кафешке, с пивом, а женская половина общества носится помидоры-инжир покупают... а мы выпьем пива и бултых в море! красота
явно, я - папина дочка
да, а теперь нас в компании трое : я, папа и муж мой

эххх, просто разные люди мы

и папа привил мне понимание в пиве, особенно в холодном. И на море мы с ним сидим в кафешке, с пивом, а женская половина общества носится помидоры-инжир покупают... а мы выпьем пива и бултых в море! красота
явно, я - папина дочка

NEW 30.07.07 14:00
а я всё жду заветного слова
вообще, правда есть в этом, что каждый день спиртное - не есть гут
кстати, о себе скажу, что мы если покупаем ящик пива, он чуть ли не 3 месяца стоять может, пока к нам кто-нить не придёт "помогать", потому что я в домашней обстановке больше половины бутылки не выпью, настроение не то
в ответ Рыжая Лиса 30.07.07 13:57
В ответ на:
то начинающийся алкоголизм
то начинающийся алкоголизм
а я всё жду заветного слова

кстати, о себе скажу, что мы если покупаем ящик пива, он чуть ли не 3 месяца стоять может, пока к нам кто-нить не придёт "помогать", потому что я в домашней обстановке больше половины бутылки не выпью, настроение не то