Вход на сайт
что приготовить из фарша?
NEW 16.07.03 18:21
в ответ Слонопотамчик 16.07.03 11:51
Или вот ещ╦, Лазанье 
Фарш обжариваешь с томатом, помидорками, лучком, паприку можно туда, да и вообще, все что под рукой.
Потом делаешь соус "Бешамель": в горячее молоко муку и тертый сыр. Заливаешь форму снахала фаршем, потом соусом белым, потом кладешь лазанье-листики и так далее. Закончить нужно белым соусом и посыпать сверху немного тертмый сыром. Опять же духовка и ммммм
Фарш обжариваешь с томатом, помидорками, лучком, паприку можно туда, да и вообще, все что под рукой.
Потом делаешь соус "Бешамель": в горячее молоко муку и тертый сыр. Заливаешь форму снахала фаршем, потом соусом белым, потом кладешь лазанье-листики и так далее. Закончить нужно белым соусом и посыпать сверху немного тертмый сыром. Опять же духовка и ммммм
NEW 16.07.03 19:23
в ответ Слонопотамчик 16.07.03 11:51
. фарш поджариваю с солью и перцем в казанке, добавляю мнооого-много т╦ртой морковки, немного воды и <becher> сливок, все тушу на медленном огне, в конце-концое выдавливаю туда один зубок чеснока... для варенной картошечки со свежим укропчиком :) мои любят
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.07.03 21:22
в ответ Слонопотамчик 16.07.03 11:51
Попробуй быстрый супчик.
В воде развести фарш, чтобы не склееный был.
Положить пару или 3 картофелины, порезаной как на суп. Пока варится сделать зажарочку лук, морковь, томат.
Посолить и добавить ч╦рный перчик и лаврушку, как кортошечка готова, туда зажарочку и лапши дла супа. Зелени по вкусу. И вс╦ вкусно и быстро.
В воде развести фарш, чтобы не склееный был.
Положить пару или 3 картофелины, порезаной как на суп. Пока варится сделать зажарочку лук, морковь, томат.
Посолить и добавить ч╦рный перчик и лаврушку, как кортошечка готова, туда зажарочку и лапши дла супа. Зелени по вкусу. И вс╦ вкусно и быстро.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
17.07.03 17:04
в ответ Слонопотамчик 17.07.03 12:35
Шампиньоны бывают разные. Конечно, с маленькими возни больше, хотя - рецеп-то просто - ножки покрошить и перемешать зеленью и фаршем Напонить шляпки, можно сверху и сыр, но я без него делаю - и в духовку. Выпекать 30-40 минут. По-моему - очень просто. 
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 17.07.03 23:51
в ответ Herzog 16.07.03 14:43
NEW 17.07.03 23:59
в ответ Слонопотамчик 16.07.03 11:51
Nu zakidali Prosto 
a wot escho odin, Bubliki.
Berjosch Bubliki,(Suschki, ne sladkie)snachala samachiwaesch ich w moloke ili w wode. Nakladiwaesch na protwen, w nich Farsch. Na werch maenes ili sir, kamu schto nrawitsja i w duchowku.
Prijatnogo apetita

a wot escho odin, Bubliki.
Berjosch Bubliki,(Suschki, ne sladkie)snachala samachiwaesch ich w moloke ili w wode. Nakladiwaesch na protwen, w nich Farsch. Na werch maenes ili sir, kamu schto nrawitsja i w duchowku.
Prijatnogo apetita






