Вход на сайт
МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ
NEW 18.07.03 14:10
в ответ SGV 18.07.03 13:26
Да-а ,девочки! А скажите когда начинаются бессонные ночи?
а нам 2 недели и и они уже начались
у маленького колики в животе и только ночью, странно! как только колики проходят, начинается бессоница и мы развлекаемся так по 2-3 часа ночью. я уже думаю, может он перепутал день с ночью?
а нам 2 недели и и они уже начались

у маленького колики в животе и только ночью, странно! как только колики проходят, начинается бессоница и мы развлекаемся так по 2-3 часа ночью. я уже думаю, может он перепутал день с ночью?

NEW 18.07.03 15:54
в ответ NightSun 17.07.03 15:06
Моему Ярославочке 1,8. Шустрыи и хитрый. Только говорить не хочет. Научился знаками общаться и все. Сегодня вот ходили с ним на слет местных байкеров. Море эмоций: и страх и любопытство! Хочу ему все как можно раньше показать, чтоб продвинутый был!
Это хороший способ отличиться!
NEW 18.07.03 21:14
Вот здорово!!
А ты знаешь , они чем то похожи , судя по фотографии.
Расскажи про е╦ характер , интересно. ( я верю в "тайну имени")
город Würzburg , это Бавария , от вас к сожалению далеко 8-(
Настик и Листик (11.06.2002)
А ты знаешь , они чем то похожи , судя по фотографии.
Расскажи про е╦ характер , интересно. ( я верю в "тайну имени")
город Würzburg , это Бавария , от вас к сожалению далеко 8-(
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 18.07.03 22:07
Лися мы е╦ сами называем 8-) А ещ╦ Листик , Розбышака, Шалопайка , итп.
А на свои фотографии она говорит АЛИЯ (иногда АЛИТА)
А на свои фотографии она говорит АЛИЯ (иногда АЛИТА)
NEW 18.07.03 22:21
в ответ Lariss-@ 17.07.03 23:57
Кстати , я недавно на сайт Июнят 2002 (я сама его веду , скромно так, пошаркивая ножкой) вывесила очень интерестную статью - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ТЕМПЕРАМЕНТ . Вот тут можно посмотреть
http://www.june2002.narod.ru/
http://www.june2002.narod.ru/
NEW 19.07.03 09:30
в ответ NightSun 18.07.03 21:14
ну что тебе написать про характер "Овна".
Вот только вчера она содрала скатерть с кухонного стола, достала пирог с тарелки, размазала его по полу, обмазалась вся еще и пописала рядом. Потом вытащила тряпку из стиральной машинки, повытирала и пошла зусунула ее в унитаз. Потом села в прихожей и ободрала обои с двери. Все делается тихо и быстро. :)
Что делала я в этот момент, спросите Вы... Конечно сидела в инете.
А вообще она до года была очень спокойной. С 2 месяцев спит всю ночь не просыпаясь. Кушает очень много и все. Сейчас учимся ходить писать на унитаз, горшок как то нам не показался серьезным. Она очень общительная. Всегда улыбается, за исключением когда у нее лезут зубы. (как сейчас).
В общем мне очень нравиться то, что я купила в роддоме. Только вот меня все больше посещает мысль: "Чем дальше мы будем расти, тем больше будет дров"
Вот только вчера она содрала скатерть с кухонного стола, достала пирог с тарелки, размазала его по полу, обмазалась вся еще и пописала рядом. Потом вытащила тряпку из стиральной машинки, повытирала и пошла зусунула ее в унитаз. Потом села в прихожей и ободрала обои с двери. Все делается тихо и быстро. :)
Что делала я в этот момент, спросите Вы... Конечно сидела в инете.
А вообще она до года была очень спокойной. С 2 месяцев спит всю ночь не просыпаясь. Кушает очень много и все. Сейчас учимся ходить писать на унитаз, горшок как то нам не показался серьезным. Она очень общительная. Всегда улыбается, за исключением когда у нее лезут зубы. (как сейчас).
В общем мне очень нравиться то, что я купила в роддоме. Только вот меня все больше посещает мысль: "Чем дальше мы будем расти, тем больше будет дров"
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
NEW 19.07.03 11:07
Мы с мужем очень смеялись ! Характеры похожи. Да у нас ещ╦ и БЛИЗНЕЦ . И никогда в жизни спокойной не была. Хоть она и кесар╦нок , но орала с первых секунд жизни ( а говорят что кесарята спокойней)
Я так поняла , дальше больше. 
А когда Ваша Алиска поползла? пошла?
И кстати почему именно Алиса?
в ответ SGV 19.07.03 09:30

А когда Ваша Алиска поползла? пошла?
И кстати почему именно Алиса?

NEW 19.07.03 14:19
в ответ NightSun 19.07.03 11:07
Когда мы с мужем только начали жить вместе, он сказал что всю жизнь мечтал о дочке (на тот момент ему было 34). А все виновата сказка "Алиса в стране чудес" Говорит как в детстве прочитал, так запало в душу это имя. Пол ребенка мы не знали до самых родов, хотели так сказать сюрприз. Я ну ОЧЕНЬ хотела девочку, не знаю почему. Алиска в животе отьелась до 4200 поэтому вышла на свет божий путем кесарева.
В 3 месяца она сидела, в 9 пошла. Причем в один миг. Я ей предложила печеньку, она встала... подумала и подошла ко мне. У нас в папой был шок. Думали на утро забудет. Нет, с вечера как начала ходить, так до сих пор не можем остановить. Сейчас самостоятельно кушает со своей тарелки и маленькой серебрянной ложки. Ома подарила когда у нее вылез первый зуб.
Свой маленький стульчик поддаскивает ко всему, чего хочет достать. Вчера залезла на папино кресло, встала на подлакотник, залезла на компьютерный стол и начала разглядывать фарфоровые игрушки на верхней полке. В общем шышок у нас каждый день хоть отбавляй. Хотя до 1 года была ТАКОЙ ТИХОНЕЙ.
А как у вас обстаят дела с обучением? Когда вы начали ходить и ползать? Какое первое слово она сказала? Наша "Папа", а мама ну совсем не хочет говорить :(
В 3 месяца она сидела, в 9 пошла. Причем в один миг. Я ей предложила печеньку, она встала... подумала и подошла ко мне. У нас в папой был шок. Думали на утро забудет. Нет, с вечера как начала ходить, так до сих пор не можем остановить. Сейчас самостоятельно кушает со своей тарелки и маленькой серебрянной ложки. Ома подарила когда у нее вылез первый зуб.
Свой маленький стульчик поддаскивает ко всему, чего хочет достать. Вчера залезла на папино кресло, встала на подлакотник, залезла на компьютерный стол и начала разглядывать фарфоровые игрушки на верхней полке. В общем шышок у нас каждый день хоть отбавляй. Хотя до 1 года была ТАКОЙ ТИХОНЕЙ.
А как у вас обстаят дела с обучением? Когда вы начали ходить и ползать? Какое первое слово она сказала? Наша "Папа", а мама ну совсем не хочет говорить :(
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
NEW 19.07.03 23:50
в ответ SGV 19.07.03 14:19
С 8 месяцев ходила с поддержкой , в 10 сделала свои первык шаги.
Первое слово (не считая всяких Гу-Агу-Дя итп) вс╦ таки МАМА , потом был период когда говорила папа. Сейчас опять только Мама . На фотографии показывает на меня и говорит МАМА. Говорю иди к папе , ид╦т. Но называет его МАМА.
У нас тоже небыло никаких сомнений насч╦т имени АЛИСА! Я всегда мечтала так дочку назвать , правда после другой книги. Кира Булыч╦ва - Девочка из будущего.
П.С. Вс╦ таки наши Алиски похожи
Первое слово (не считая всяких Гу-Агу-Дя итп) вс╦ таки МАМА , потом был период когда говорила папа. Сейчас опять только Мама . На фотографии показывает на меня и говорит МАМА. Говорю иди к папе , ид╦т. Но называет его МАМА.
У нас тоже небыло никаких сомнений насч╦т имени АЛИСА! Я всегда мечтала так дочку назвать , правда после другой книги. Кира Булыч╦ва - Девочка из будущего.
П.С. Вс╦ таки наши Алиски похожи

NEW 20.07.03 14:40
Нашему Андрюхе 12 месяцев, 3 зуба, говорит мама, папа, да, гуля(гулять), постоянно бегает и я за ним...
Не любит, когда куда-нибудь без него идут (даже в туалет спокоино нельзя сходить), обожает собак и девушек:)
Любит <Brezen> и колбасу.
Иногда бывает вреднюка...
Не любит, когда куда-нибудь без него идут (даже в туалет спокоино нельзя сходить), обожает собак и девушек:)
Любит <Brezen> и колбасу.
Иногда бывает вреднюка...
NEW 20.07.03 23:45
моему Яну 6 месяцев, сами садимся уже ползаем , ну не одного зубика, на третьем месяце уже слюньки ручьем текли, пальцы постояно в ротике; ну ни как непрорежуЦа
ну а шустрый, активынй пупсик такой, моторчик в жопке
, кушаем суппчики, пюро морковное, и вообще ест очень многое со стола потехонечьку, как только открою баночку <HIPP> , сразу отварачиваетСа: грудь ю кормлю один раз днем и ночью если проснеЦа.
Darling
ну а шустрый, активынй пупсик такой, моторчик в жопке

Darling

NEW 21.07.03 10:09
Приветик, а нам уже 10,5 месяцев
Уже 3 недели как ходит, говорит мама, папа, тик- так, киса(кошка на каритнке), а наш Сем╦н у не╦ почему то Ба-баааа, дай...И ещ╦ у нас 6 зубов, глазные уже третью неделю лезут, но что то никак не вылезут
Волось╦в у нас мааало, но это видно наследственное в папу
Едим мы смесь, и вс╦ что едят мама с папой, а на баночки и спецально приготовленую кашку (без специй) даже смотреть не хотим...
ласково промурлыкав на ушко ...

ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 21.07.03 16:16
в ответ Kotenok.ru 21.07.03 10:09
Привет! 
Давно не "списывались". Вы тогда только ползали а уже ходите! Молодчинки! Ранние вы.
Открой пожалуйста тайну , где ты такие фоны и всякие картинки для коллажей бер╦шь? Я это дело очень люблю!

Давно не "списывались". Вы тогда только ползали а уже ходите! Молодчинки! Ранние вы.
Открой пожалуйста тайну , где ты такие фоны и всякие картинки для коллажей бер╦шь? Я это дело очень люблю!
NEW 23.07.03 09:18
Привет, а моей Алене 11 мес. любопытная и шкодная 6 зубов ,говорит мама,папа,дай,ням ням. Учимся ходить на горшок ,подползает говорит письпись и писает рядом.А ходить мы ужастно боимся ,ну никак не с места я уже переживаю,когда начали ходить ваши дети?