Вход на сайт
Ваши дейсвия если вы находитесь в ситуац ALG2
NEW 30.07.07 15:54
Ну, вы ещё напишите, на каком уровне мы с мужем немецким владеем, и где он работает.
Так интересно иногда почитать, что здесь некоторые русские пишут. 
Ещё одну Америку открыли.
Девушка, Вы так, ради интересу, поспрашивайте Вашего мужа как-нибудь на досуге: вот если он вдруг переедет жить куда-нибудь в Замзибар, ну жисть заставит, перестанет ли он резко дома по-немецки говорить? 
в ответ lerochka-lerusja 30.07.07 15:46
В ответ на:
ну может если знаеш йа унд найн, то тогда достаточно чтоб горшки в кафешках чистить
ну может если знаеш йа унд найн, то тогда достаточно чтоб горшки в кафешках чистить
Ну, вы ещё напишите, на каком уровне мы с мужем немецким владеем, и где он работает.

В ответ на:
да потому что в германии немецкий является основным языком,
да потому что в германии немецкий является основным языком,
Ещё одну Америку открыли.

NEW 30.07.07 15:55 
Ни за что не поверю, что у дамочки за неполные два года акцент исчез.
Она бы себя через микрофон послушала, не так бы запела
Это вначале всем говорят, что они неплохо по-немецки, чтобы стимулироватъ и ободритъ.Мне уже давно такие комплименты не говорят, проблем ни дома, ни на работе, ни в общении нет, но одно я знаю точно- мой акцент будет при мне вечно, как бы хорошо я не говорила .
в ответ BloodRina 30.07.07 15:51

Ни за что не поверю, что у дамочки за неполные два года акцент исчез.

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 30.07.07 16:11
а что вы позвольте спросить на русском форуме делаете?
Раз в Германии жив╦те, мужа немецкого имеете, друзей, надо вам на немецкий форум язык усовершенствовать
в ответ lerochka-lerusja 30.07.07 15:42
В ответ на:
Обнемеченная? Да не, просто я в Германии и стараюсь по-немецки... А так у меня муж коренной немец и все маши друзья и знакомые тоже.
Обнемеченная? Да не, просто я в Германии и стараюсь по-немецки... А так у меня муж коренной немец и все маши друзья и знакомые тоже.
а что вы позвольте спросить на русском форуме делаете?

Раз в Германии жив╦те, мужа немецкого имеете, друзей, надо вам на немецкий форум язык усовершенствовать

NEW 30.07.07 16:23
Работайте
Замечателъно.Желаю успехов. Bitten und bieten steht frei.
Толъко зачем так злобно на других, кто не может, накидыватъся? Можно и обидетъ ненароком .Может еще и совет попроситъ здесъ придется.Speie nicht in den Brunnen,denn du weißt nicht, ob du nicht einmal daraus trinken muss.
И не торопитесъ с выводами, что у вас все получается и вы на правилъном пути, я имею ввиду изучение языка.Eile mit Weile.
А главное- Nie lernt man aus. und...Lernen ist nie zu spät..
Удачи вам
в ответ lerochka-lerusja 30.07.07 16:03
В ответ на:
Вы внимательнее читайте. Я не говорила что у меня полностью исчез акцент. А говорила что над этим работаю. А так за 2 года получается лучше, чем могут те которые тут больше 10 лет
Вы внимательнее читайте. Я не говорила что у меня полностью исчез акцент. А говорила что над этим работаю. А так за 2 года получается лучше, чем могут те которые тут больше 10 лет
Работайте

Толъко зачем так злобно на других, кто не может, накидыватъся? Можно и обидетъ ненароком .Может еще и совет попроситъ здесъ придется.Speie nicht in den Brunnen,denn du weißt nicht, ob du nicht einmal daraus trinken muss.
И не торопитесъ с выводами, что у вас все получается и вы на правилъном пути, я имею ввиду изучение языка.Eile mit Weile.
А главное- Nie lernt man aus. und...Lernen ist nie zu spät..
Удачи вам

Versuch nicht,deinem Leben mehr Stunden zu geben,sondern gib deinen
Stunden mehr Leben.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 30.07.07 16:24
я могу только наказать за плохое поведение или не выполнение правил форума.
Я просто спросила, вам с нами "русскоязычными" интересно?
????
в ответ lerochka-lerusja 30.07.07 16:14
В ответ на:
а Вы как владелец ника другого цвета можете мне это запретить?
а Вы как владелец ника другого цвета можете мне это запретить?
я могу только наказать за плохое поведение или не выполнение правил форума.
Я просто спросила, вам с нами "русскоязычными" интересно?

В ответ на:
так я тоже счастлива с немецкими друзьями. но есть еше русские знакомые которым только говорю привет, пока и спрашиваю как дела
так я тоже счастлива с немецкими друзьями. но есть еше русские знакомые которым только говорю привет, пока и спрашиваю как дела
????