Login
Ваши дейсвия если вы находитесь в ситуац ALG2
NEW 30.07.07 10:20
in Antwort Margarita7 30.07.07 10:14
На последнее-неужели тут никто не понял,что речь ид╦т о том,КАК ВЫРВАТЬ бабки у государства?Какие есть лазейки?Развод,алименты и т.п....т.е. эта семья вообще не желает никак менять сво╦ нынешнее положение,на работу этот муж никогда не выйдет и его жене это не надо,нужны БАБКИ...халявные...вот и думают-а если развестись-потекут ли мани рекой?...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 30.07.07 10:23
in Antwort Margarita7 30.07.07 10:14
Слышь, ага, а я об этом и на думала. Отправлю завтра-же со шляпой к Aldi. У нас всегда кто-нибудь сидит, пусть теснятся !

– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 30.07.07 10:32
in Antwort lerochka-lerusja 30.07.07 10:12
Берут деньги ведь у АА, отдавать "свои" приходится
. Таким ничего не обьяснишь. Слышу подобное на работе каждый день. Смекалистый народец, ничего не скажешь 

– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 30.07.07 10:35
in Antwort kleo_0 30.07.07 10:20
Да это из первого её поста было неясно, как там на самом дле, а со вторго уже стало яснее некуда.
NEW 30.07.07 11:14
in Antwort Sergey_Cel 29.07.07 17:28, Zuletzt geändert 31.07.07 11:06 (samus)
Есть более удобныи и бесплатныи вариант : Wiederspruch am Petitionausschuss,Deutscher Bundestag
Platz der Republik 1
11011 Berlin .После него Berater будет шелковым. Главное запомнить одно: нет чиновника,над которым был бы только Бог и звезды.
----------
Насчет RA: если есть квитанциа о 300 еurо: Опишите ситуациу ,прилозите бумаги и письмо-протест в : Anwaeltskammer и заиавление в Staatsanwaltschaft o мошенничестве.Чтобы ваши залобы "непотериалис"-ЕТИ ЗЕ БУМАГИ по адресу: ЕU,Avenue de la Paix 8-14 ,1211 Geneve. ВСЕ ПИСъМА ЗАКАЗНЫЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ. Только запомните: ЕТО ОЧЕНъ СЕРъЕЗНЫЕ КОНТОРЫ, по пустиакам их беспокоить неследует!!!!
Platz der Republik 1
11011 Berlin .После него Berater будет шелковым. Главное запомнить одно: нет чиновника,над которым был бы только Бог и звезды.
----------
Насчет RA: если есть квитанциа о 300 еurо: Опишите ситуациу ,прилозите бумаги и письмо-протест в : Anwaeltskammer и заиавление в Staatsanwaltschaft o мошенничестве.Чтобы ваши залобы "непотериалис"-ЕТИ ЗЕ БУМАГИ по адресу: ЕU,Avenue de la Paix 8-14 ,1211 Geneve. ВСЕ ПИСъМА ЗАКАЗНЫЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ. Только запомните: ЕТО ОЧЕНъ СЕРъЕЗНЫЕ КОНТОРЫ, по пустиакам их беспокоить неследует!!!!
NEW 30.07.07 11:54
in Antwort Sergey_Cel 29.07.07 17:28
Не пойму я,что Вы за человек такой?Алименты,развод...Вы думаете,будете что то приличное получать от безработного?Вам скорее всего будет платить государство минимум-это всего 45 ойро в месяц на дите.Неужели нельзя поддержать мужа,как то помочь?Морально хотя бы....И он не сидит на Вашей шее,это Вы сидите на шее государства и налогоплательщиков.У меня трое детей,муж работает полный день,я когда младшей было полгода, начала подрабатывать,сейчас ей два и я работаю 28 часов в неделю,плюс путсаю в субботу и что?У старших также секции,муз.школа,английский...А что видят Ваши дети?
NEW 30.07.07 12:42
С чего он вам будет платить алименты?
И не факт что ему сразу востановят пособие, но веселая жизнь ему теперь обеспечена.
Алименты считаются в доход и больше денег у вас не будет.
Но так как ваш муж не работает, за него будет платить Jugendamt(Unterhaltsvorschuss) а у него будет копиться долг, который он будет выплачивать когда соизволит идти работать.
Без комментариев
Не боитесь попасть?
Почему ему нельзя работать больше 30 часов?
in Antwort Sergey_Cel 29.07.07 21:37
В ответ на:
Я нахожусь в Erziehungsurlaub. Я может быть не верно выразилась. Он деньги конечно не ворует. Но ведь ситуация выглядит так. Что если он не получает денег значит он сидит на моей шее. Т.е. у него нет куска хлеба. Значит человек как таковой должен идти на улицу просить милостыню. Теперь идем дальше. Если он уходит из семьи я подаю на алименты. И в результате Он живет отдельно. Ему платят незнаю что о для того чтобы кушать.
Я нахожусь в Erziehungsurlaub. Я может быть не верно выразилась. Он деньги конечно не ворует. Но ведь ситуация выглядит так. Что если он не получает денег значит он сидит на моей шее. Т.е. у него нет куска хлеба. Значит человек как таковой должен идти на улицу просить милостыню. Теперь идем дальше. Если он уходит из семьи я подаю на алименты. И в результате Он живет отдельно. Ему платят незнаю что о для того чтобы кушать.
С чего он вам будет платить алименты?
И не факт что ему сразу востановят пособие, но веселая жизнь ему теперь обеспечена.
В ответ на:
А я становлюсь Alleinerziehende получаю больше денег и еще ко всему алименты.
А я становлюсь Alleinerziehende получаю больше денег и еще ко всему алименты.
Алименты считаются в доход и больше денег у вас не будет.
Но так как ваш муж не работает, за него будет платить Jugendamt(Unterhaltsvorschuss) а у него будет копиться долг, который он будет выплачивать когда соизволит идти работать.
В ответ на:
Конечно он может не уходить и мы еще можем сдавать его квартиру.
Конечно он может не уходить и мы еще можем сдавать его квартиру.
Без комментариев

Не боитесь попасть?
В ответ на:
Это все не правильно, но к эому талкает бератор. К расоржению брака. Почему он не пошел на 1 Ев. тотому что мой сын посещает 2 раза в неделю психолога и логопеда. А в это время кто о должен остваться с годовалым ребенком. Потом чтобы отвести в садик нужно тоже время. А бератор сказал чо он должен работать 38 часов. Реально я бы не смогла все это сделать. Хотя только потом мы узнали что нелзя больше 30 часов в неделю работать.
Это все не правильно, но к эому талкает бератор. К расоржению брака. Почему он не пошел на 1 Ев. тотому что мой сын посещает 2 раза в неделю психолога и логопеда. А в это время кто о должен остваться с годовалым ребенком. Потом чтобы отвести в садик нужно тоже время. А бератор сказал чо он должен работать 38 часов. Реально я бы не смогла все это сделать. Хотя только потом мы узнали что нелзя больше 30 часов в неделю работать.
Почему ему нельзя работать больше 30 часов?
NEW 30.07.07 14:08
ну, вас в сознательном нарушении закона тут никто не поддержит.
Отвезти ребенка к логопеду умудряются мамы не только с одним маленьким ребенком, но и с 2-3-4, и ничего, получается, успевают. Так что это не оправдание для того, чтобы не работать. Пустъ ищет нормальную работу, не хочет работать, пусть с детьми сидит, работайте сами. Денег ему, еслиу он вами разведется и не пойдет на одноевровую работу все равно не дадут.
На вашей шее он не сидит, насколько я понимаю,м на данный момент вы всей семьей сидите на шее государства. И еще, почему считается, что когра мужчина зарабатывает, а женщина нет-это норма, а если наоборот, то нахлебник, так чтоли получается?
Почему нельзя больше 30 часов в неделю работать, откуда у вас это?
Отвезти ребенка к логопеду умудряются мамы не только с одним маленьким ребенком, но и с 2-3-4, и ничего, получается, успевают. Так что это не оправдание для того, чтобы не работать. Пустъ ищет нормальную работу, не хочет работать, пусть с детьми сидит, работайте сами. Денег ему, еслиу он вами разведется и не пойдет на одноевровую работу все равно не дадут.
На вашей шее он не сидит, насколько я понимаю,м на данный момент вы всей семьей сидите на шее государства. И еще, почему считается, что когра мужчина зарабатывает, а женщина нет-это норма, а если наоборот, то нахлебник, так чтоли получается?
Почему нельзя больше 30 часов в неделю работать, откуда у вас это?

идти, бороться
и искать... найти и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.07.07 14:13
сперва было жалко, а теперь стало противно 
не стыдно?

не стыдно?
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 30.07.07 14:53
Неприятно такое читать, честное слово! Ну я говорю с "отвратительным русским акцентом", и иногда "слов связать не могу". Живу, правда не 10 лет, а намного меньше. Языка, естественно, не хватает, но это не помешало мне найти довльно неплохую работу (это я к тому, чтобы не говорили, что я на шее у государства сижу, из-за незнания языка). Немецкий учу, по мере возможности. А "базарить" дома/с друзьями буду все-равно на русском, так как я сюда приехала не в 15 лет, и даже не в 20. Это мой родной язык и я могу выразить на нем любую мою мысль, что вряд ли когда-нибудь будет на немецком.
А что, мало людей прекрасно владеющих языком, не желающих работать? Самих же немцев хватает! так что, не надо все на язык списывать!
in Antwort lerochka-lerusja 30.07.07 10:12
В ответ на:
хотя некоторые больше 10 лет уже в германии, а говорят с отвратительным русским акцентон или вообше слов связать не могут. потом без работы сидят и винят государство. а самим-то по-меньше по-русски дома/с друзьями базарить надо...
хотя некоторые больше 10 лет уже в германии, а говорят с отвратительным русским акцентон или вообше слов связать не могут. потом без работы сидят и винят государство. а самим-то по-меньше по-русски дома/с друзьями базарить надо...
Неприятно такое читать, честное слово! Ну я говорю с "отвратительным русским акцентом", и иногда "слов связать не могу". Живу, правда не 10 лет, а намного меньше. Языка, естественно, не хватает, но это не помешало мне найти довльно неплохую работу (это я к тому, чтобы не говорили, что я на шее у государства сижу, из-за незнания языка). Немецкий учу, по мере возможности. А "базарить" дома/с друзьями буду все-равно на русском, так как я сюда приехала не в 15 лет, и даже не в 20. Это мой родной язык и я могу выразить на нем любую мою мысль, что вряд ли когда-нибудь будет на немецком.
А что, мало людей прекрасно владеющих языком, не желающих работать? Самих же немцев хватает! так что, не надо все на язык списывать!
NEW 30.07.07 14:59
in Antwort MamaNicolki 30.07.07 14:53
NEW 30.07.07 15:14
ну и не читайте. сама не переношу русский акцент и стараюсь совершенствовать немецкий, чтобы избавиться от русского. в германии около 2х лет. Хотя у меня русский акцент не слишком слышно, но я хочу чтобы вообше его не было.
ну и ради бога, тогда не говорите потом что не можете на немецком выразить не каждую мысль
но немцы владеют немецким от самого рождения, а я про приезжих говорю. а от языка очень многое зависит
in Antwort MamaNicolki 30.07.07 14:53
В ответ на:
Неприятно такое читать, честное слово!
Неприятно такое читать, честное слово!
ну и не читайте. сама не переношу русский акцент и стараюсь совершенствовать немецкий, чтобы избавиться от русского. в германии около 2х лет. Хотя у меня русский акцент не слишком слышно, но я хочу чтобы вообше его не было.
В ответ на:
Немецкий учу, по мере возможности. А "базарить" дома/с друзьями буду все-равно на русском
Немецкий учу, по мере возможности. А "базарить" дома/с друзьями буду все-равно на русском
ну и ради бога, тогда не говорите потом что не можете на немецком выразить не каждую мысль
В ответ на:
что, мало людей прекрасно владеющих языком, не желающих работать? Самих же немцев хватает! так что, не надо все на язык списывать!
что, мало людей прекрасно владеющих языком, не желающих работать? Самих же немцев хватает! так что, не надо все на язык списывать!
но немцы владеют немецким от самого рождения, а я про приезжих говорю. а от языка очень многое зависит

NEW 30.07.07 15:24
in Antwort lerochka-lerusja 30.07.07 15:14
Я не поняла, вы всерь╦з предлагаете мне, русской, начать разговаривать с мужем - русским немцем на немецком?
Или с друзьями-знакомыми из СНГ?

NEW 30.07.07 15:26
Давайте я сама буду разбираться, что мне читать, а что нет!
А что же Вы тогда на русскоязычном то форуме делаете, позвольте поинтересоваться?
Я тоже много чего не переношу, в том числе молодых хамок, которые возомнили себя самыми умными.
Действительно? Америку открыли!
in Antwort lerochka-lerusja 30.07.07 15:14
В ответ на:
ну и не читайте.
ну и не читайте.
Давайте я сама буду разбираться, что мне читать, а что нет!
В ответ на:
сама не переношу русский акцент и стараюсь совершенствовать немецкий, чтобы избавиться от русского.
сама не переношу русский акцент и стараюсь совершенствовать немецкий, чтобы избавиться от русского.
А что же Вы тогда на русскоязычном то форуме делаете, позвольте поинтересоваться?
Я тоже много чего не переношу, в том числе молодых хамок, которые возомнили себя самыми умными.
В ответ на:
но немцы владеют немецким от самого рождени
но немцы владеют немецким от самого рождени
NEW 30.07.07 15:27
и я своего рассчитаться заставлю)))
а то у меня скоро пятый появиться ))))
in Antwort Margarita7 30.07.07 10:00

а то у меня скоро пятый появиться ))))

http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 30.07.07 15:30
in Antwort gutja 30.07.07 15:27
Пятый? Здорово!
Ну, с таким кол-вом детей Вам еще и соседей освободить от работы надо! Пусть идут на АЛГ и Вас с детьми помогают

NEW 30.07.07 15:31
in Antwort mama127 30.07.07 15:24
NEW 30.07.07 15:32
интересно почитать что русские пишут
а я старых не переношу
хех, дык Вы сами-то не знали!
in Antwort MamaNicolki 30.07.07 15:26
В ответ на:
интересно почитать что русские пишут
В ответ на:
Я тоже много чего не переношу, в том числе молодых хамок, которые возомнили себя самыми умными
Я тоже много чего не переношу, в том числе молодых хамок, которые возомнили себя самыми умными
а я старых не переношу
В ответ на:
хех, дык Вы сами-то не знали!