Login
Ваши дейсвия если вы находитесь в ситуац ALG2
29.07.07 17:28
Thread geschlossen 31.07.07 11:54 (samus)
Ваши дейсвия если вы находитесь в следующей ситуации (ALG2)
Семейное положение: Муж жена мальчик 4 года и девочка 1 год.
Семья получает ALG2
Певое урезание денег мужу 30% потому что не пошел на 1Евро работу.
Второе отказ в пописании нового Eingliederungsvereinbarung до окончания старого. Тоже 30%
И последнии 40%. И за того что бератор сказал муж ягобы говорил по телефоту с представителем фирмы и отказался сразу же выйти на работу. Хотя он не говорил.
Сейчас мой муж не чего не получает мои дейсвия?
1. Я не должна его поить и кормить
2. Если я его кормлю это значит он крадет у нашей семьи.
3. Он должен покинуть нашу фамилию и искать другой дом и его проблемы как он будет питаться и зарабатывать на жизнь
Поход к Адвокату нечего не принес. Он просто написал Widerspruch который я и сама могла написать и взял за это 300 Евро.
Хотелсось бы услышать совет. Что мне делать.
Семейное положение: Муж жена мальчик 4 года и девочка 1 год.
Семья получает ALG2
Певое урезание денег мужу 30% потому что не пошел на 1Евро работу.
Второе отказ в пописании нового Eingliederungsvereinbarung до окончания старого. Тоже 30%
И последнии 40%. И за того что бератор сказал муж ягобы говорил по телефоту с представителем фирмы и отказался сразу же выйти на работу. Хотя он не говорил.
Сейчас мой муж не чего не получает мои дейсвия?
1. Я не должна его поить и кормить
2. Если я его кормлю это значит он крадет у нашей семьи.
3. Он должен покинуть нашу фамилию и искать другой дом и его проблемы как он будет питаться и зарабатывать на жизнь
Поход к Адвокату нечего не принес. Он просто написал Widerspruch который я и сама могла написать и взял за это 300 Евро.
Хотелсось бы услышать совет. Что мне делать.
NEW 29.07.07 17:49
in Antwort Sergey_Cel 29.07.07 17:28
NEW 29.07.07 17:52
Если Вы хотите развестис-это другое дело.Неприязн отношений-тоже при4ина веская.Невозможност совместного проживания и такое про4ее.Но если Вы любите своего мужа,я не понимаю,по4ему нужно его бросат как раз в тот момент когда у него такие проблеммы? Нужно же в таких ситуациях поддерживат друг друга.За4ем поп╦рлис к адвокату? Коне4но ни4его кроме Видершпруча он и нем написат.На всякое решение-постановление нужно писат протест.И если Вы сами могли это сделат-нужно было делат.И ждат резултата.Если отрицателный,то вот толко тогда можно обрашятся к адвокату.Крад╦т у семьи..Извените,тут в мо╦м постинге много емоций..но мне как-то стало не по себе от таких слов.Верн╦мся к мужу.Он отказался от 1Жоб.Указал при4ину отказа,и какую?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.07.07 17:58
NEW 29.07.07 18:00
in Antwort Vallejo 29.07.07 17:58
Вот тут уже по-конкретнее.Из двух одно завсегда лег4е выбрат.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.07.07 18:07
NEW 29.07.07 18:10
in Antwort Volley 29.07.07 18:07
Любой порядочный адвокат даже и не стал бы за это дело браться, так как получатель АЛГ2 явно неправ
NEW 29.07.07 18:11
in Antwort Volley 29.07.07 18:07
Ну 4еловек не знал,4то имея Бешайд на руках,нужно было идти в Амтгерихти брат шайн на консултацию у адвоката.Далше найти адвоката по созиалному праву,отдат туда шайн,заплатит всего 10 ┬ и полу4ит полную консултацию по всему этому делу.
NEW 29.07.07 18:17
in Antwort Sissi 29.07.07 18:11
Даже если позвонить на консультацию,то заплатишь30-50 евро или что-то изменилось за последнее время?
Но дело не в этом.
Девушке надо действительно,или разводится и жить соответсвующи.(?)понятно.
или на работу его отправлять,если,конечно,он не работает по-черному.
Или я так думаю,ей надо знать,её официальные действия в такой ситуации.
Как вариант,вашему мужу надо где-нибудь устроиться или писать,что работает на 200 евро и не будут теребить или как там с расценками?
Но дело не в этом.
Девушке надо действительно,или разводится и жить соответсвующи.(?)понятно.
или на работу его отправлять,если,конечно,он не работает по-черному.
Или я так думаю,ей надо знать,её официальные действия в такой ситуации.
Как вариант,вашему мужу надо где-нибудь устроиться или писать,что работает на 200 евро и не будут теребить или как там с расценками?
NEW 29.07.07 18:27
Ага.... Отправишь, верю....
На мой взгляд, если , конечно, это МУЖЧИНА, а не самец, отец семейства должен делать все для благополучия семьи, в том числе - и работать
in Antwort Volley 29.07.07 18:17
В ответ на:
или на работу его отправлять,
или на работу его отправлять,
Ага.... Отправишь, верю....
На мой взгляд, если , конечно, это МУЖЧИНА, а не самец, отец семейства должен делать все для благополучия семьи, в том числе - и работать
NEW 29.07.07 18:33
in Antwort Vallejo 29.07.07 18:27, Zuletzt geändert 29.07.07 18:34 (mama127)
после протчения списка собщений автора стало грустно - машины, поездки, инет, хэнди, стёкла затонированные
NEW 29.07.07 18:36
У меня больше сложилось впечатление, что Вы хотите услышать подтверждение своему негодованию-какой муж плохой, и что разводиться нужно немедленно, т.к .он своим нежеланием работатъ на 1-евро джоб крадёт у семьи деньги. Но тут уж эти проблемы-внутрисемейные-нужно внутрисемейно же и решать.
Почему не хочет идти на 1-Евро Джоб? Вообще не желает работать или ищет в данный момент что-то другое, не хочет распыляться, боится, что после 1-Евро Джоб его не возьмут по специальности? Вы пытались уже вместе с мужем обсудить этот вопрос?
Почему не хочет идти на 1-Евро Джоб? Вообще не желает работать или ищет в данный момент что-то другое, не хочет распыляться, боится, что после 1-Евро Джоб его не возьмут по специальности? Вы пытались уже вместе с мужем обсудить этот вопрос?
NEW 29.07.07 19:08
муж - лентяй
больше ничего в голову не приходит
имея маленьких детей, можно было бы уже через собственную гордыню переступить и пойти куда-угодно работать. Бессовестно с его стороны.
А вы сами работаете?
Если нет, попытайтесь с ним договориться, пусть по всей программе ведет домашнее хозяйство и смотрит за детьми, а вы вместо него пойдете работать. Интересно, как долго выдержит.
больше ничего в голову не приходит
имея маленьких детей, можно было бы уже через собственную гордыню переступить и пойти куда-угодно работать. Бессовестно с его стороны.
А вы сами работаете?
Если нет, попытайтесь с ним договориться, пусть по всей программе ведет домашнее хозяйство и смотрит за детьми, а вы вместо него пойдете работать. Интересно, как долго выдержит.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 29.07.07 19:32
in Antwort mama127 29.07.07 18:33
А судя по нику, это вообще этот папа пишет- сочувствия ищет...
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 29.07.07 19:35
in Antwort eulka 29.07.07 19:32
Нет..Как-то я уже вроде видела этот ник..У них там один ник на двоих.
NEW 29.07.07 19:40
ну мне например больше всего не понравился пунк номер 2. А вот представте, он работает, зарабатывает, а вы сидите дома.... ну может не можете найти что хотите, или просто работать не хотите. так ведь получается живете за его счет? ! это вроде нормально да? а не скажет ли он мол, дорогая.... руки в ноги и иди работай. Ну у вас конечно ситуация социальная, но ведь 300 евро платят на ребенка маленького.
Я бы сказала, первое ваше действие, это поддержать мужа, поговорить и вместе ДУМАТЬ как все исправить...... И почему все все делают, когда уже 100 % убрали, а не первые 30%!!!
сочувствую, а вопросик можно? вы своего мужа любите?
Я бы сказала, первое ваше действие, это поддержать мужа, поговорить и вместе ДУМАТЬ как все исправить...... И почему все все делают, когда уже 100 % убрали, а не первые 30%!!!
не так страшен русский танк, как
его пьяный экипаж.... :)))
NEW 29.07.07 19:47
Я не очень хорошо в этом разбираюсь, но как-то краем уха слышала, что если в Bedarfsgemeinschaft несовершеннолетние дети, то оштрафовать практически могут только на 30%, а остальную сумму должны предоставлять как Sachleistungen.
NEW 29.07.07 21:37
in Antwort Typus 29.07.07 19:47
Я нахожусь в Erziehungsurlaub. Я может быть не верно выразилась. Он деньги конечно не ворует. Но ведь ситуация выглядит так. Что если он не получает денег значит он сидит на моей шее. Т.е. у него нет куска хлеба. Значит человек как таковой должен идти на улицу просить милостыню. Теперь идем дальше. Если он уходит из семьи я подаю на алименты. И в результате Он живет отдельно. Ему платят незнаю что о для того чтобы кушать. А я становлюсь Alleinerziehende получаю больше денег и еще ко всему алименты. Конечно он может не уходить и мы еще можем сдавать его квартиру. Это все не правильно, но к эому талкает бератор. К расоржению брака. Почему он не пошел на 1 Ев. тотому что
мой сын посещает 2 раза в неделю психолога и логопеда. А в это время кто о должен остваться с годовалым ребенком. Потом чтобы отвести в садик нужно тоже время. А бератор сказал чо он должен работать 38 часов. Реально я бы не смогла все это сделать. Хотя только потом мы узнали что нелзя больше 30 часов в неделю работать.
NEW 29.07.07 21:43
in Antwort Sergey_Cel 29.07.07 21:37
було бу желание, а годовалый ребенок может и вместе с вами на коляске ехать, я знаю кучу таких семей, где папа пашет пашет а мамочки с 2мя, 3мя детишками и управляются..
.
Бератов вас подталкивает? да вам не стыдно? ....или головы на плачах нет, может он вам все и устроит, разведет бесплатно пока вы на социале??? а то потом то дорого будет...
Бератов вас подталкивает? да вам не стыдно? ....или головы на плачах нет, может он вам все и устроит, разведет бесплатно пока вы на социале??? а то потом то дорого будет...