русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

что приготовить из фарша?

441  1 2 alle
Moonshine 16.07.03 18:21
Moonshine
NEW 16.07.03 18:21 
in Antwort Слонопотамчик 16.07.03 11:51
Или вот ещ╦, Лазанье
Фарш обжариваешь с томатом, помидорками, лучком, паприку можно туда, да и вообще, все что под рукой.
Потом делаешь соус "Бешамель": в горячее молоко муку и тертый сыр. Заливаешь форму снахала фаршем, потом соусом белым, потом кладешь лазанье-листики и так далее. Закончить нужно белым соусом и посыпать сверху немного тертмый сыром. Опять же духовка и ммммм
#21 
MIURA с приветом16.07.03 19:23
MIURA
NEW 16.07.03 19:23 
in Antwort Слонопотамчик 16.07.03 11:51
. фарш поджариваю с солью и перцем в казанке, добавляю мнооого-много т╦ртой морковки, немного воды и <becher> сливок, все тушу на медленном огне, в конце-концое выдавливаю туда один зубок чеснока... для варенной картошечки со свежим укропчиком :) мои любят
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
#22 
Mamina0 постоялец16.07.03 21:22
Mamina0
NEW 16.07.03 21:22 
in Antwort Слонопотамчик 16.07.03 11:51
Попробуй быстрый супчик.
В воде развести фарш, чтобы не склееный был.
Положить пару или 3 картофелины, порезаной как на суп. Пока варится сделать зажарочку лук, морковь, томат.
Посолить и добавить ч╦рный перчик и лаврушку, как кортошечка готова, туда зажарочку и лапши дла супа. Зелени по вкусу. И вс╦ вкусно и быстро.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#23 
JuliannaD гость16.07.03 21:26
JuliannaD
NEW 16.07.03 21:26 
in Antwort nortap 16.07.03 17:25
Ага! Я тоже шампиньоны фаршировала, а еще помидоры и запекала в духовке. Ням-ням-ням!
#24 
luca_ знакомое лицо17.07.03 11:50
luca_
17.07.03 11:50 
in Antwort Слонопотамчик 16.07.03 11:51
... cуп с фрикадельками
luca
luca
#25 
Слонопотамчик постоялец17.07.03 12:21
Слонопотамчик
NEW 17.07.03 12:21 
in Antwort Слонопотамчик 16.07.03 11:51
Ой ДАНКЕ!!! столько всего насоветовали, мне же и за месяц столько не приготовить...
_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
#26 
Слонопотамчик постоялец17.07.03 12:26
Слонопотамчик
NEW 17.07.03 12:26 
in Antwort MIURA 16.07.03 19:23
А если казанка нету, можно же в сковородке??? и какие сливки лучше использовать???
_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
#27 
Слонопотамчик постоялец17.07.03 12:35
Слонопотамчик
NEW 17.07.03 12:35 
in Antwort nortap 16.07.03 17:25
а какже шампиньоны фаршировать??? Они же маленькие???
это наверно еш╦ сложне чем с перцами
_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
#28 
nataschka_natali знакомое лицо17.07.03 12:42
nataschka_natali
NEW 17.07.03 12:42 
in Antwort Слонопотамчик 16.07.03 11:51
а ещ мошно Hackbälchen Toskana. Покупаещ соус, и там написан сам ре4епт. Никогда бы не подумала что так вкусно получается.
#29 
  Kawkazka_Pleniza постоялец17.07.03 13:46
NEW 17.07.03 13:46 
in Antwort Слонопотамчик 16.07.03 11:51
Чебуреки
ням-ням
#30 
nortap старожил17.07.03 17:04
nortap
NEW 17.07.03 17:04 
in Antwort Слонопотамчик 17.07.03 12:35
Шампиньоны бывают разные. Конечно, с маленькими возни больше, хотя - рецеп-то просто - ножки покрошить и перемешать зеленью и фаршем Напонить шляпки, можно сверху и сыр, но я без него делаю - и в духовку. Выпекать 30-40 минут. По-моему - очень просто.
Leben und leben lassen.
#31 
nataschka_natali знакомое лицо17.07.03 19:13
nataschka_natali
NEW 17.07.03 19:13 
in Antwort nortap 17.07.03 17:04
а я давно мечтаю эти самые шампин╦нчики сделатй, толко руки никак не доходят.
#32 
MIURA с приветом17.07.03 23:23
MIURA
NEW 17.07.03 23:23 
in Antwort Слонопотамчик 17.07.03 12:26
. лучше тогда в кастрюльке с крышкой :))) .. а сливки,, да простые сливки.. < schlagsahne> :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
#33 
Викa посетитель17.07.03 23:51
Викa
NEW 17.07.03 23:51 
in Antwort Herzog 16.07.03 14:43
Свинина, Говядина, Баранина,Телятина. А где птица?
#34 
wulfert прохожий17.07.03 23:59
NEW 17.07.03 23:59 
in Antwort Слонопотамчик 16.07.03 11:51
Nu zakidali Prosto
a wot escho odin, Bubliki.
Berjosch Bubliki,(Suschki, ne sladkie)snachala samachiwaesch ich w moloke ili w wode. Nakladiwaesch na protwen, w nich Farsch. Na werch maenes ili sir, kamu schto nrawitsja i w duchowku.
Prijatnogo apetita
#35 
1 2 alle