Вход на сайт
Где бы съэкономить???
NEW 30.07.07 12:32
Ну это кто что любит. Мороженое. Кофе с лик╦ром. Душистая ванна. Любимый сериал. Приятная музыка. Массаж. Ананас. И т.д.
в ответ mama127 30.07.07 12:26
В ответ на:
Интересно что женщинам после тяж╦лого трудового дня тогда полагается?
Интересно что женщинам после тяж╦лого трудового дня тогда полагается?
Ну это кто что любит. Мороженое. Кофе с лик╦ром. Душистая ванна. Любимый сериал. Приятная музыка. Массаж. Ананас. И т.д.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.07.07 12:54
в ответ mama127 30.07.07 12:23
поетому у многих мужья пиво спокойно дома пьют, без всяких ультиматумов, чтоб уродами не становится. Кстати, почему именно пиво должно быть статьей економии, или сигареты , как некоторые думают
. Я когда курить бросила стала сразу больше есть, а когда пиво бросила пить, стала тратить на бассейн бол#ше и на овощи, замкнутый круг вобщем...

NEW 30.07.07 13:27
в жизни много интересных вещей: поиграть с ребёнком, подурачиться всей семьёй, сходить погулять, искупаться на озере, съездить в лесок, пособирать грибы, поиграть в настольные игры и т.д.
Как представлю, что бы наша дочь каждый вечер папаньку с осоловелыми глазами и пивной отрыжкой видела, бооооа!
Дааа
в ответ Bonnisv 30.07.07 13:01
В ответ на:
вот и мне так кажется, что тогда в жизни то есть, только пахать как папа Карло?
вот и мне так кажется, что тогда в жизни то есть, только пахать как папа Карло?
в жизни много интересных вещей: поиграть с ребёнком, подурачиться всей семьёй, сходить погулять, искупаться на озере, съездить в лесок, пособирать грибы, поиграть в настольные игры и т.д.
Как представлю, что бы наша дочь каждый вечер папаньку с осоловелыми глазами и пивной отрыжкой видела, бооооа!

NEW 30.07.07 13:37
в ответ Рыжая Лиса 30.07.07 13:27
а я с трудом представляю сколько нужно выпить, что бы осоловелые глаза и отрыжка появились
. А вообще такая скукотища то что вы перечислили, без пива это все просто нереально выдержать
.
П.С. не обижайтесь только, просто смешно немного аргументы вами приведенные читать. Я не со зла.

П.С. не обижайтесь только, просто смешно немного аргументы вами приведенные читать. Я не со зла.
NEW 30.07.07 13:37
в ответ Bonnisv 30.07.07 11:57
Вот к какому еще выводу я пришла: никогда не заключать никаких договоров и абониманетов долгосрочных. Например, мобильный телефон. Для нас с фертрагами покончено. Хоть какой он будет супер-пупер выгодный. У нас карточки. Ну и мобильник только для каких-то выжных сообщений, а не просто для ля-ля. Если просто - можно мыло написать, или с домашнего позвонить. У нас на двоих на мобильники уходит где-то 5 евро в среднем. И я понимаю, на что я потратила каждый цент. Если поговорила - потратила, нет - значит нет.
Потом интернет. Там где нет договора на длительный срок и всегда можно отказаться - там я клиент. Потому что я не знаю, что случиться через месяц: может кто-то из нас работу потеряет - значит прид╦тся от интернета отказаться на пару месяцев.
Ну и никаких кредитов. Меня удивляют люди, которые берут мелочи в кредит. Мы вот мечтаем о дорогом кофе-автомат. Но как только набирается нужная сумма на него, оказывается, что лучше в отпуск съездить или еще куда потратить :)
Значит не так нам это и хочется. Хотя можно было бы эти 600 евро и в кредит взять, но нет, спасибо, не надо. Иначе затяяяяяяянет :(
Ну а ремни по 100 евро - это роскошь! И наверное на еБэй куплен?
Если уж нужен такой дорогой ремень, значит на него накопить надо. И в магазине купить.
А если накопилось только 50 - значит за 50 покупать. В магазине :)
Мы в ебэй тоже много покупаем, но то, что не может быть подделкой: книги, для аквариума что-то, для кошек. Но никак не то, про что по телеку кричат день и ночь - ПОДДЕЛКИ!
Потом интернет. Там где нет договора на длительный срок и всегда можно отказаться - там я клиент. Потому что я не знаю, что случиться через месяц: может кто-то из нас работу потеряет - значит прид╦тся от интернета отказаться на пару месяцев.
Ну и никаких кредитов. Меня удивляют люди, которые берут мелочи в кредит. Мы вот мечтаем о дорогом кофе-автомат. Но как только набирается нужная сумма на него, оказывается, что лучше в отпуск съездить или еще куда потратить :)
Значит не так нам это и хочется. Хотя можно было бы эти 600 евро и в кредит взять, но нет, спасибо, не надо. Иначе затяяяяяяянет :(
Ну а ремни по 100 евро - это роскошь! И наверное на еБэй куплен?
Если уж нужен такой дорогой ремень, значит на него накопить надо. И в магазине купить.
А если накопилось только 50 - значит за 50 покупать. В магазине :)
Мы в ебэй тоже много покупаем, но то, что не может быть подделкой: книги, для аквариума что-то, для кошек. Но никак не то, про что по телеку кричат день и ночь - ПОДДЕЛКИ!
NEW 30.07.07 13:39
Я не совсем поняла, а что ходить в бассейн и кушать овощи- это так плохо? По мне так. всё что тратится на поддержание здоровья- это даже тратой назвать нельзя. А вот то, без чего можно обойтись и даже при этом быть здоровее- это чудная статья экономии.
в ответ Schadja 30.07.07 12:54
В ответ на:
Я когда курить бросила стала сразу больше есть, а когда пиво бросила пить, стала тратить на бассейн бол#ше и на овощи, замкнутый круг вобщем..
Я когда курить бросила стала сразу больше есть, а когда пиво бросила пить, стала тратить на бассейн бол#ше и на овощи, замкнутый круг вобщем..
Я не совсем поняла, а что ходить в бассейн и кушать овощи- это так плохо? По мне так. всё что тратится на поддержание здоровья- это даже тратой назвать нельзя. А вот то, без чего можно обойтись и даже при этом быть здоровее- это чудная статья экономии.

NEW 30.07.07 13:42
в ответ Рыжая Лиса 30.07.07 13:27
ну не знаю, как можно после работы начинать носиться с детьми, а потом ещё в лес ехать... это не папа, а кролик-энерджайзер
что, конечно, только в плюс ему
я своего отца сколько помню, он приходил с работы, мы кушали, он укладывался на диван, а мы с братом устравивались на нём (папа большой у меня
) и рассказывали, что у нас за день произошло. А потом вместе кино смотрели. А вот на выходных были и речка, и лес, и игры.. Всему своё время.
мне кажется, это преувеличение... а я вижу другую картину
поужинали, папа на терассе сидит, пьёт пиво, слегка щурясь от вечернего солнца и любуясь детьми и женой, которые.. ну не знаю... тусуются в саду
повытягивав ноги, которые гудят от усталости, он присоединяется к "тусне" и рассказывает им что-нибудь интересное и все смеются и радуются,что они вместе и заочно не думают, что папа алкоголик с осоловевшими глазами (я тоже немного краски сгустила
). И не надо папу гонять, как ишака

я своего отца сколько помню, он приходил с работы, мы кушали, он укладывался на диван, а мы с братом устравивались на нём (папа большой у меня

В ответ на:
мне кажется, это преувеличение... а я вижу другую картину
поужинали, папа на терассе сидит, пьёт пиво, слегка щурясь от вечернего солнца и любуясь детьми и женой, которые.. ну не знаю... тусуются в саду

повытягивав ноги, которые гудят от усталости, он присоединяется к "тусне" и рассказывает им что-нибудь интересное и все смеются и радуются,что они вместе и заочно не думают, что папа алкоголик с осоловевшими глазами (я тоже немного краски сгустила