Вход на сайт
Как прикольно поздравить на свадьбе?
388
NEW 26.07.07 15:25
Вот незнаю куда обратится попробую здесь.
Через месяц нам к друзьям на свадьбу и мы хотели бы как нибудь их прикольно поздравить, (может сценку, песню и т.д.) но незнаю как и что.
Нас 4 пары, парни служили вместе с женихом в армии. Жив╦м все в разных местах Германии, но по традицие встречаемся один раз в год.
Может кто нибудь делал, видел или идейки мож какие есть то поделитесь пожалуйста.
Через месяц нам к друзьям на свадьбу и мы хотели бы как нибудь их прикольно поздравить, (может сценку, песню и т.д.) но незнаю как и что.
Нас 4 пары, парни служили вместе с женихом в армии. Жив╦м все в разных местах Германии, но по традицие встречаемся один раз в год.
Может кто нибудь делал, видел или идейки мож какие есть то поделитесь пожалуйста.
www.designbleche.de
NEW 26.07.07 16:25
в ответ kariza 26.07.07 15:25
http://groups.germany.ru/75505/f/8299101.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 26.07.07 18:39
Напишу одну из сценок на дочкиной свадъбе.Там такая веселая девушка тамадой была, у них сценок и спитчей полно было, вот одна из сценок-ну оченъ понравиласъ.Посадили новоявленных супругов за стол и с смешных выражениях зачитывали, что путъ к сердцу мужчины лежит через желудок и поэтому жена кормит его хорошо и пр.Вот меню:тут ваша фантазияи размер финансов, но на стол выставлялисъ ТОЛьКО консервы- супы, компоты, рыба, сосиски и пр.Меню было на неделю и 3 раза в денъ и ит 2-3 блюд.К окончанию "оглашениа всего списка" на столе стояла ТАКАЯ куча банок! И вот кулъминация- жена умница и без подсказок разберется, так было сказано и подружки СОРВАЛИ этикетки со всех банок!
Дочка потом долго еще рассказывала, какие они осюрпризенные были, когда банки открывали, ведъ не знаешъ наверняка- что тебя там ожидает?
Дочка потом долго еще рассказывала, какие они осюрпризенные были, когда банки открывали, ведъ не знаешъ наверняка- что тебя там ожидает?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
27.07.07 12:15
Одним из подарков на нашей свадьбе был ч╦рный ящик из самол╦та. Конечно цвет у него не должен быть ч╦рным, просто его открыть трудно, трудно найти место где он открывается..... Они деньги положили на место для кассеты, понарисовывали стрелочки с направлением, в котором надо искать. Честное слово, минут 10-15 точно искали! Гости от смеха умирали.....
Конечно я понимаю, что подарок такой нам свидетель и его друг принесли из л╦тного училища, где они работали, но если есть возможность где-то его взять, то получается очень оригинально! Где наш понятия не имею, во всех перездах многие вещи затерялись.....
Конечно я понимаю, что подарок такой нам свидетель и его друг принесли из л╦тного училища, где они работали, но если есть возможность где-то его взять, то получается очень оригинально! Где наш понятия не имею, во всех перездах многие вещи затерялись.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.07.07 12:19
в ответ kunak 27.07.07 12:15
Вспомнила. А ещ╦ у меня до сих пор лежат "Руководство по эксплуатации жены ....." и "Руководство по эксплуатации мужа ...." Девочки мои сделали такие бумажные папки, с открытками и с описанием.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа