Вход на сайт
Ну, жара, а кушать вс╦ равно надо!
16.07.03 14:33
А чего готовить? 
Жарко же? А салатные листья меня уже "достали"!
Кто чего в жаркую погоду готовит, а?
Посоветуйте что-нибудь!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
Жарко же? А салатные листья меня уже "достали"!
Кто чего в жаркую погоду готовит, а?
Посоветуйте что-нибудь!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
NEW 16.07.03 14:48
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
фруктовый салат
холодный суп
салат шопский
морепродукты
крюшон
фруктовые коктейли
Коффе глиссе или по венски
Вариации с мороженным
холодный суп
салат шопский
морепродукты
крюшон
фруктовые коктейли
Коффе глиссе или по венски
Вариации с мороженным
NEW 16.07.03 19:14
в ответ bigmaks 16.07.03 17:51
Карпаччо по идее обозначает: очень тонко нарезанно, но никак не в миксере.... Знаю карпаччо из огурцов, из свеклы, из горбуши и конечно мясной, во всяких вариациях, а вот про суп еще не слышала..
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.07.03 21:21
в ответ Mamina0 16.07.03 21:12
Ну не совсем сырое - поливают смесью оливкового масла и свежеотжатого лимонного сока - надо что бы постояло минут 20 - тогда мясо промаринуется, если правильно нарезано (Тонко как бумага).
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 16.07.03 22:34
в ответ bigmaks 16.07.03 17:51
Карпаччо суп???? Без мяса??
Ага
на любителя конечно. Но вкусно
Я сама не верила но попробовали и как альтернативу к окрошке делаем в жару.
Кстати если ещ╦ оливковое масло добавить ваааще закачаешься
А окрошка тоже без мяса (колбасу за мясо не считаю)
Можно ветчину копченую холодную на багет положить.
Ага
Кстати если ещ╦ оливковое масло добавить ваааще закачаешься
А окрошка тоже без мяса (колбасу за мясо не считаю)
Можно ветчину копченую холодную на багет положить.
NEW 21.07.03 11:56
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
Холодных борщь
Маринованная на терке натертая свекла,
мелко порезаный агурчик,
порезаный лук и укроп, соль
кефир, вода, можно нескольйко кубиков льда
все перемешать, в торелку положить половину сваренного яйца и залить супом. Можно яйцо порезать и сразу в суп положить а можно и без него обойтись
Ето у нас самое популиарное блюдо летом
Кушают с горячей картошкой, особенно вкусно с жареной
Маринованная на терке натертая свекла,
мелко порезаный агурчик,
порезаный лук и укроп, соль
кефир, вода, можно нескольйко кубиков льда
все перемешать, в торелку положить половину сваренного яйца и залить супом. Можно яйцо порезать и сразу в суп положить а можно и без него обойтись
Ето у нас самое популиарное блюдо летом
Кушают с горячей картошкой, особенно вкусно с жареной
NEW 21.07.03 12:03
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
< http://foren.germany.ru/haus/t/861007.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post861007
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.07.03 12:02
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
сделай красивые бутербродики на ч╦рном хлебе, с зернистым свежим сыром (как творог) зеленью,пока будешь выкладывать и любоваться есть расхочется
салатик пусть не из листьев, а из помидоров и т.д. Можно пожарить цукини или баклажаны вечером и есть на следующий день холодными, холодную форель, она готовая прода╦тся, компотики пей, яйца фаршированные например они и холодные и сытные, картошку вар╦ную большую в мундире, в середину сметану с зеленью и солькой, прелесть!!!!!!!!!!









