Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну, жара, а кушать вс╦ равно надо!

496  1 2 все
  magdalenchen свой человек16.07.03 14:33
16.07.03 14:33 
А чего готовить?
Жарко же? А салатные листья меня уже "достали"!
Кто чего в жаркую погоду готовит, а?
Посоветуйте что-нибудь!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
#1 
***Irinka*** местный житель16.07.03 14:44
NEW 16.07.03 14:44 
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
окрошку
Seigneur, ayez pitie de nous
#2 
Herzog постоялец16.07.03 14:48
Herzog
NEW 16.07.03 14:48 
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
фруктовый салат
холодный суп
салат шопский
морепродукты
крюшон
фруктовые коктейли
Коффе глиссе или по венски
Вариации с мороженным
#3 
  олик99 посетитель16.07.03 14:50
NEW 16.07.03 14:50 
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
Карпачо испанский холодный суп.
Помидоры (из дозы очищенные)
Паприка
Огурец
Лук
Вс╦ закинуть в миксер и перекрутить в пюре
Заправить уксусом, солью, перцем, на вкус табаско
К супу возьмите багет с луком ММММ
#4 
ChatiO знакомое лицо16.07.03 14:51
ChatiO
NEW 16.07.03 14:51 
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
Привет Магда!
А я вот ничего не готовлю. Ягоды и йогурт холодненький - . И вкусно и полезно!
Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281Nothing is impossible!
#5 
donella знакомое лицо16.07.03 16:08
donella
NEW 16.07.03 16:08 
в ответ ChatiO 16.07.03 14:51
Класс!
А муж чего ест?
Я вот сегодня буду рыбу в фольге с овощами готовть..
А у Герцога интересно,есть рецепты оригинальные?
Думаю,да!
Будем ждать,вопрос задан!!
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
#6 
bigmaks местный житель16.07.03 17:51
bigmaks
NEW 16.07.03 17:51 
в ответ олик99 16.07.03 14:50
Карпачо испанский холодный суп
Карпаччо суп???? Без мяса??
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
#7 
Moonshine 16.07.03 18:09
Moonshine
NEW 16.07.03 18:09 
в ответ Herzog 16.07.03 14:48
Ээээээ, а рецепты где?
#8 
MIURA с приветом16.07.03 19:14
MIURA
NEW 16.07.03 19:14 
в ответ bigmaks 16.07.03 17:51
Карпаччо по идее обозначает: очень тонко нарезанно, но никак не в миксере.... Знаю карпаччо из огурцов, из свеклы, из горбуши и конечно мясной, во всяких вариациях, а вот про суп еще не слышала..
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
#9 
MIURA с приветом16.07.03 19:15
MIURA
NEW 16.07.03 19:15 
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
Холодец :)))))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
#10 
LuceLunare завсегдатай16.07.03 20:14
LuceLunare
NEW 16.07.03 20:14 
в ответ MIURA 16.07.03 19:14
есть, есть такой я тоже сначала удивилась, потому что, как и ты знала только тонко порезанное, а супчик очень даже ничего, главное, не переусердствовать со специями, а то потом пить хочется
posso, ma non voglio...
#11 
Mamina0 постоялец16.07.03 21:12
Mamina0
NEW 16.07.03 21:12 
в ответ bigmaks 16.07.03 17:51
Я по телеку видела как делали карпачо, но было говяжье мясо и кушали сырое
Правда ещ╦ кучу приправ и чем-то полито.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#12 
bigmaks местный житель16.07.03 21:21
bigmaks
NEW 16.07.03 21:21 
в ответ Mamina0 16.07.03 21:12
Ну не совсем сырое - поливают смесью оливкового масла и свежеотжатого лимонного сока - надо что бы постояло минут 20 - тогда мясо промаринуется, если правильно нарезано (Тонко как бумага).
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
#13 
Mamina0 постоялец16.07.03 21:26
Mamina0
NEW 16.07.03 21:26 
в ответ bigmaks 16.07.03 21:21
Да так и было. Только я такое не кушаю, поэтому не запомнила
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#14 
  олик99 посетитель16.07.03 22:34
NEW 16.07.03 22:34 
в ответ bigmaks 16.07.03 17:51
Карпаччо суп???? Без мяса??

Ага на любителя конечно. Но вкусно Я сама не верила но попробовали и как альтернативу к окрошке делаем в жару.
Кстати если ещ╦ оливковое масло добавить ваааще закачаешься
А окрошка тоже без мяса (колбасу за мясо не считаю)
Можно ветчину копченую холодную на багет положить.
#15 
  ALIAS.II посетитель17.07.03 08:42
NEW 17.07.03 08:42 
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
А мне в щару и одного арбуза хватает.
#16 
ChatiO знакомое лицо17.07.03 11:58
ChatiO
NEW 17.07.03 11:58 
в ответ donella 16.07.03 16:08
А муж чего ест?

Так у нас самообслуживание... (каждый себе...на своем рабочем месте )
Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281Nothing is impossible!
#17 
nataschka_natali знакомое лицо17.07.03 12:43
nataschka_natali
NEW 17.07.03 12:43 
в ответ ***Irinka*** 16.07.03 14:44
окрошка это хорошо. Толко я ее в последнисй раз налопаласй с шадности перед сном, всю ночй потом спатй не могла.
#18 
Mика гость20.07.03 12:20
Mика
NEW 20.07.03 12:20 
в ответ олик99 16.07.03 14:50
Не карпаччо, а гаспаччо.
Карпаччо это, на самом деле, тонко нарезаная говядина, приправленная оливковым маслом и лимонным соком/уксусом. А гаспаччо - холодный суп.
#19 
  олик99 завсегдатай20.07.03 23:45
NEW 20.07.03 23:45 
в ответ Mика 20.07.03 12:20
точно гаспаччо! Забыла уже название. Год не делала
И не все в миксере (тоже перепутала) а треть мелко порезано. Спасибо, поправили
#20 
Nana S завсегдатай21.07.03 11:42
NEW 21.07.03 11:42 
в ответ олик99 16.07.03 14:50, Последний раз изменено 21.07.03 11:43 (Nana S)
глюк
#21 
  Draka скандалистка21.07.03 11:56
NEW 21.07.03 11:56 
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
Холодных борщь
Маринованная на терке натертая свекла,
мелко порезаный агурчик,
порезаный лук и укроп, соль
кефир, вода, можно нескольйко кубиков льда
все перемешать, в торелку положить половину сваренного яйца и залить супом. Можно яйцо порезать и сразу в суп положить а можно и без него обойтись
Ето у нас самое популиарное блюдо летом
Кушают с горячей картошкой, особенно вкусно с жареной
#22 
MIURA с приветом21.07.03 12:03
MIURA
NEW 21.07.03 12:03 
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
< http://foren.germany.ru/haus/t/861007.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post861007
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
#23 
HAPLOHILUS гость23.07.03 12:02
HAPLOHILUS
NEW 23.07.03 12:02 
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
сделай красивые бутербродики на ч╦рном хлебе, с зернистым свежим сыром (как творог) зеленью,пока будешь выкладывать и любоваться есть расхочется салатик пусть не из листьев, а из помидоров и т.д. Можно пожарить цукини или баклажаны вечером и есть на следующий день холодными, холодную форель, она готовая прода╦тся, компотики пей, яйца фаршированные например они и холодные и сытные, картошку вар╦ную большую в мундире, в середину сметану с зеленью и солькой, прелесть!!!!!!!!!!
#24 
HAPLOHILUS гость23.07.03 12:12
HAPLOHILUS
NEW 23.07.03 12:12 
в ответ magdalenchen 16.07.03 14:33
вот ещ╦ вкусно (мне) стручковую фасоль отварить, любую, остудить, туда зелень, чеснок, вар╦ное яицо, заправить сметанкой, посолить, поперчить и съ╦сть как самостоятельное блюдо!
#25 
1 2 все