Вход на сайт
а какой завтрак кушаете вы?
NEW 22.07.07 13:10
в ответ Светлана31 22.07.07 10:43
Слуш, а это идея! А то у меня кризис жанра - хочется чего-то вкусненького и несложного, а что не знаю. Свои замороженные овощи трескать надоело уже, а борщи варить - муторно. Все, решено! Ем на обед оладьи!
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 22.07.07 13:22
в ответ vgostjaxuskaski 22.07.07 13:16
2 цуккини натереть на терке, сок отжать, мелко нарезать лук, 1 яйцо, все смешать, муки добавить пару ложек (посмотришь по консистенции), посолить, поперчить, добавить зелень (можно и не добавлять)... вот, собственно и ве... ем со сметанкой
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.07.07 15:37
в ответ BloodRina 22.07.07 13:22
Цуккини, на сколько я знаю - зеленые кабачки. Почемуто прихотьлось есть такие аладьи (блинчики) только из белых кабачков. Может кто пробовал? Есть ли разница во вкусе?
С белыми все понятно, вкуснятина - за уши не оттянешь
С белыми все понятно, вкуснятина - за уши не оттянешь
С уважением ко всем. Ломега Павел.
NEW 22.07.07 19:26
в ответ rotkapchen 17.07.07 14:26
сорри, всю ветку не читала... многоватооо..
может и повторения, но напишу мигом о себе: булочки с колбасой, сыром, вареньем, м╦дом (мой любимый - Akazien-), иногда Нутэллой, малышам по желанию доп-но кашку. На "запить╦" - чашку кофе. Малышам - горячий шоколад, либо Ovomaltine. Ну или соки, опять же по желанию.
а вообще-то.. здоровый завтрак - полезен. А не позавтракав день начинать не советуют.
а вообще-то.. здоровый завтрак - полезен. А не позавтракав день начинать не советуют.