Вход на сайт
во что надевать ребенка на "1 сентября!?"
NEW 22.07.07 13:27
А ч╦рный низ - белый верх и знания "в одном" никак несовместимы?
в ответ olya.de 22.07.07 13:17
В ответ на:
а пай-девочки "черный низ белый верх" на экзаменах всегда вызывали нечто, скорее похожее на жалость, если не выразиться грубее.. На экзаменах/контрольных важны исключительно знания, остальное - пыль в глаза. Кто-то в ней, вероятно, нуждается, но на них ориентироваться не стоит.
а пай-девочки "черный низ белый верх" на экзаменах всегда вызывали нечто, скорее похожее на жалость, если не выразиться грубее.. На экзаменах/контрольных важны исключительно знания, остальное - пыль в глаза. Кто-то в ней, вероятно, нуждается, но на них ориентироваться не стоит.
А ч╦рный низ - белый верх и знания "в одном" никак несовместимы?

NEW 22.07.07 13:27
Вкус к одежде, умение одеваться и различать места и случаи прививается как раз таки с детства.
И, я, кажется, не говорила о консервативном таком отношении к одежде-или тёмный верх-белый низ, или мятые джинсы и грязная футболка. Разнообразия в магазинах достаточно, чтобы выбрать своему ребёнку одежду для школы и для улицы по отдельности. И приучить его с детства различатъ эти разные всё-таки места.
И, я, кажется, не говорила о консервативном таком отношении к одежде-или тёмный верх-белый низ, или мятые джинсы и грязная футболка. Разнообразия в магазинах достаточно, чтобы выбрать своему ребёнку одежду для школы и для улицы по отдельности. И приучить его с детства различатъ эти разные всё-таки места.
NEW 22.07.07 13:36
Вкус дело такое...
Кто-то искренне верит, что одевая ребенку бабочку он прививает ему вкус, а кто-то сочтет это безвкусицей.
Кроме того, "прививание" - тоже момент тонкий. Лично я, как и все мое поколение, ходила в школу в форме, и с тех пор не люблю костюмы - ни на мужчинах, ни на женщинах. А кому- то привилось.

Кроме того, "прививание" - тоже момент тонкий. Лично я, как и все мое поколение, ходила в школу в форме, и с тех пор не люблю костюмы - ни на мужчинах, ни на женщинах. А кому- то привилось.

Speak My Language
NEW 22.07.07 13:44
A ч╦ так ? Некоторые красят и не толко ногти...
На каблуки они сами становятся и идут на Аби- бал на полусогнутых....
Ещ╦ женщины в плат´ях иной раз сидят так, что заметно, что из джинс и топа они в своей жизни не вылазили..
Ничего странного :"Все мы родом из детства." Подростку уже сложно что-то навязат´, они уже сами вс╦ знают( наивные
)
На тему "ч╦рный низ- белый верх "на экзамен - это конечно перебор. Там же просто писалос´, что девочке нравятся блузки. А блузки какие толко не бывают, и для жары можно найти подходящую. А топ- по сути своей в норме одежда для своб. времени.
В ответ на:
Мы же не красим детям ногти с детства и не ставим их на каблуки, чтобы вырабатывать "вкус" и "навыки
Мы же не красим детям ногти с детства и не ставим их на каблуки, чтобы вырабатывать "вкус" и "навыки
A ч╦ так ? Некоторые красят и не толко ногти...

В ответ на:
Поэтому проводить аналогию между детской/подростковой одеждой и офисным стилем считаю несколько странным.
Поэтому проводить аналогию между детской/подростковой одеждой и офисным стилем считаю несколько странным.
Ничего странного :"Все мы родом из детства." Подростку уже сложно что-то навязат´, они уже сами вс╦ знают( наивные

На тему "ч╦рный низ- белый верх "на экзамен - это конечно перебор. Там же просто писалос´, что девочке нравятся блузки. А блузки какие толко не бывают, и для жары можно найти подходящую. А топ- по сути своей в норме одежда для своб. времени.
NEW 22.07.07 13:47
в ответ olya.de 22.07.07 13:36
В ответ на:
Кто-то искренне верит, что одевая ребенку бабочку он прививает ему вкус, а кто-то сочтет это безвкусицей.
Так сочтет тот,кто напялит джинсы и футболку,а костюм не будет приемлеть вообще. Тот же ,кто оденет джинсы и футболку,но будет относиться к деловому стилю,как к возможному-не сочтет это безвкусицей.Кто-то искренне верит, что одевая ребенку бабочку он прививает ему вкус, а кто-то сочтет это безвкусицей.
NEW 22.07.07 14:02
а на термин в банк зачем? за кредитом?
в ответ Ledie 22.07.07 13:48
В ответ на:
Сомневаюсь,что на термин в банке или форштелюнгстермин прилично быть одетым "лишь бы было чисто и не воняло".Но это уже не вы писали.
Сомневаюсь,что на термин в банке или форштелюнгстермин прилично быть одетым "лишь бы было чисто и не воняло".Но это уже не вы писали.
а на термин в банк зачем? за кредитом?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 22.07.07 14:04
A чё так ? Некоторые красят и не толко ногти...
А некоторые другие считают это пошлостью.
Да бросьте Вы..
Я туфли на каблуках первый раз на свою свадьбу одела (к сожлаению, платье требовало) и летала на них весь день. А некоторые до 40 на полусогнытых ковыляют, плавно переходя со шпилек на ортопедическую обувь.
А некоторые другие считают это пошлостью.
Да бросьте Вы..

Speak My Language