Вход на сайт
во что надевать ребенка на "1 сентября!?"
NEW 22.07.07 12:29
в ответ Margarita7 22.07.07 12:20
Ну нравятся мне восточные немцы !
Особенно , что касается садиков и школ ( порядка болше -имхо) ! Свои люди - общее прошлое....

В ответ на:
все мы в той или иной степени навязываем им свой стиль одежды. К чему приучим, то и будет носить, так и будет разбиратъся, что куда одевать. Или не будет разбиратъся.
все мы в той или иной степени навязываем им свой стиль одежды. К чему приучим, то и будет носить, так и будет разбиратъся, что куда одевать. Или не будет разбиратъся.

NEW 22.07.07 12:31
в ответ Ledie 22.07.07 12:10
на посл.
вот же проблемы... я уже часто слышала, что в школах дети обсуждают марочные вещи типа "куль и ункуль", но ,к счастью, лично с этим не сталкивалась... вернее сын на такое не реагирует вообще. на первый звонок был одет в джинсы, рубашечку и свитерок, выглядел замечательно.
вот же проблемы... я уже часто слышала, что в школах дети обсуждают марочные вещи типа "куль и ункуль", но ,к счастью, лично с этим не сталкивалась... вернее сын на такое не реагирует вообще. на первый звонок был одет в джинсы, рубашечку и свитерок, выглядел замечательно.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.07.07 12:31
ни в коем разе
У меня ребенок в повседневности носит пиджаки, у него их 4 штуки, два потеплее, два легких. Не строгие, обычные, как бы назвать этот стиль? Полуделовые?
Ребенку 5 лет. Свитера с высоким горлом и с капюшонами на него действуют удушающе, шея начинает чесаться и краснеть. Одеваю ему рубашку клетчатую или футболку однотонную, поверх пиджак или вместо пиджака кофту с молнией впереди, но у таких кофт обычно тоже довольно высокий воротник, поэтому ребенок сам предпочитает все-таки пиджаки. Все что впереди без застежек, он терпеть не может.
Безвкусными нас еще никто не называл
, в садике смотрят нормально, никто не смеется и пальцем не показывает.
в ответ Ledie 22.07.07 12:19
В ответ на:
ой,только не надо все в штыки
ой,только не надо все в штыки
ни в коем разе

У меня ребенок в повседневности носит пиджаки, у него их 4 штуки, два потеплее, два легких. Не строгие, обычные, как бы назвать этот стиль? Полуделовые?

Безвкусными нас еще никто не называл

NEW 22.07.07 12:35
наверное тоже был " на взводе", нервничал
Да вы , наверное, о другом в этот ден´думали !
Щеб╦нка в конце дня могла оказатся и в карманах джинс, так что ничего страшного !
в ответ leolechka 22.07.07 12:22
В ответ на:
при том что обычно это спокойный тихий реб╦нок, в загсе умудрился за батарею упасть........
при том что обычно это спокойный тихий реб╦нок, в загсе умудрился за батарею упасть........

В ответ на:
о переодевании у меня мыслей не было.
о переодевании у меня мыслей не было.

Щеб╦нка в конце дня могла оказатся и в карманах джинс, так что ничего страшного !
NEW 22.07.07 12:38
Ира, теория, опять теория!
Поверь мне, не лазиют они в первый школьный день под партами, не изучают школьный двор.
Потому что некогда им, не до этого, и вообще половина детей незнакомые, их родители и подавно, учителя все воспринимаются тоже гораздо серьёзнее, чем воспитатели в садике. Дети притихшие, торжественные, это только уж совсем невоспитанный и распоясовшийся ребёнок в первый денъ полезет под парту.
Или очень сильно напугавшийся чего-то. 
в ответ BloodRina 22.07.07 11:59
В ответ на:
а на "1 сентября"...ребенку же еще необходимо будет досконально изучить школьный двор, полазать, поползать по полу под партами и много других важных дел уладить
а на "1 сентября"...ребенку же еще необходимо будет досконально изучить школьный двор, полазать, поползать по полу под партами и много других важных дел уладить
Ира, теория, опять теория!

Поверь мне, не лазиют они в первый школьный день под партами, не изучают школьный двор.

NEW 22.07.07 12:43
В этой школе видно учителя домой не торопилис´....
Ну´, а у нас кулки дома разбирали ! И в школе сказали детям, отдат´эти кулки родителям.... по болшому сч╦ту, можно было его вообще туда не тягат´, но раз традиция...
в ответ BloodRina 22.07.07 12:30
В ответ на:
в процессе разбора своих кульков и обмена сладостей ползали друг к другу под партами, чтобы быстрее было
в процессе разбора своих кульков и обмена сладостей ползали друг к другу под партами, чтобы быстрее было

Ну´, а у нас кулки дома разбирали ! И в школе сказали детям, отдат´эти кулки родителям.... по болшому сч╦ту, можно было его вообще туда не тягат´, но раз традиция...
NEW 22.07.07 12:50
в ответ olya.de 22.07.07 12:33
Да, данный стиль я считаю более достойным подражания, чем стиль несколько пофигистский. Неприлично выражаться не хочу. 
Вопрос ко всем участникам дисскусии. Почему в банках, в Автохаузах, в бюро требуемый стилъ одежды-классика? Строгий стиль? Ведь в жару топы и шорты-более нормально, а джинсы и футболки-не смертельно? Если абитуриентам и студентам более удобно и расслабляющее в джинсах и кроссах, не будет ли им потом несколько неудобно и скованно в костюме на работе? Если дети и молодёжь не привыкшие к брюкам и строгим блузкам, откуда у них выработается вкус к одежде деловой-офисной?

Вопрос ко всем участникам дисскусии. Почему в банках, в Автохаузах, в бюро требуемый стилъ одежды-классика? Строгий стиль? Ведь в жару топы и шорты-более нормально, а джинсы и футболки-не смертельно? Если абитуриентам и студентам более удобно и расслабляющее в джинсах и кроссах, не будет ли им потом несколько неудобно и скованно в костюме на работе? Если дети и молодёжь не привыкшие к брюкам и строгим блузкам, откуда у них выработается вкус к одежде деловой-офисной?
NEW 22.07.07 13:03
Так в том- то и дело, что некоторые потом не умеют на работу или на торжество одеватся, сделат´прич╦ску, ходит´на каблуках, в юбке( такие бывает номера можно увидет´ и безвкусицу
)
П.С.- Я сама на каблуках уже почти не хожу, но умею, если надо

в ответ Margarita7 22.07.07 12:50
В ответ на:
не будет ли им потом несколько неудобно и скованно в костюме на работе?
не будет ли им потом несколько неудобно и скованно в костюме на работе?
Так в том- то и дело, что некоторые потом не умеют на работу или на торжество одеватся, сделат´прич╦ску, ходит´на каблуках, в юбке( такие бывает номера можно увидет´ и безвкусицу

П.С.- Я сама на каблуках уже почти не хожу, но умею, если надо

NEW 22.07.07 13:04
я не согласна. Пусть все одеваются, как хотят:-)) провожают вс╦ равно по уму:-)
а это смотря какой факультет:-)) не каждый специалист обязан в костюме на работу ходить:-)
В ответ на:
Если абитуриентам и студентам более удобно и расслабляющее в джинсах и кроссах, не будет ли им потом несколько неудобно и скованно в костюме на работе?
Если абитуриентам и студентам более удобно и расслабляющее в джинсах и кроссах, не будет ли им потом несколько неудобно и скованно в костюме на работе?
а это смотря какой факультет:-)) не каждый специалист обязан в костюме на работу ходить:-)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 22.07.07 13:17
На мой взгляд, всему свое время и место. Мы же не красим детям ногти с детства и не ставим их на каблуки, чтобы вырабатывать "вкус" и "навыки". Поэтому проводить аналогию между детской/подростковой одеждой и офисным стилем считаю несколько странным.
Мне лично не нравятся мальчики с бабочками, а пай-девочки "черный низ белый верх" на экзаменах всегда вызывали нечто, скорее похожее на жалость, если не выразиться грубее.. На экзаменах/контрольных важны исключительно знания, остальное - пыль в глаза. Кто-то в ней, вероятно, нуждается, но на них ориентироваться не стоит.
А формальностей в жизни еще достаточно будет, незачем детство ими забивать.
Мне лично не нравятся мальчики с бабочками, а пай-девочки "черный низ белый верх" на экзаменах всегда вызывали нечто, скорее похожее на жалость, если не выразиться грубее.. На экзаменах/контрольных важны исключительно знания, остальное - пыль в глаза. Кто-то в ней, вероятно, нуждается, но на них ориентироваться не стоит.
А формальностей в жизни еще достаточно будет, незачем детство ими забивать.
Speak My Language