Вход на сайт
во что надевать ребенка на "1 сентября!?"
NEW 21.07.07 21:20
А кто это "место" определяет?
Ну нравится Вам в ресторан одеваться - одевайтесь, кто ж мешает? Хочется Вам сделать себе и своему ребенку праздник одежды - делайте, лишь бы ребенок себя уютно и комфортно чувствовал, а будет он при этом одет в костюм или в ярко-оранжевом чем-то какая разница. Хотя мне было бы интересно посмотреть на ребенка, который себя чувствует уютно и комфортно в костюмчике на детском празднике, который включает в себя не толко стояние на линейке, а еще и игры, где свобода движения важна, а не боязнь замарать свой праздничный вид.
Здесь просто совсем другой менталитет, где детей одевают в то, что им удобно по вкусу... им, а не их мамам
в ответ сама по себе 21.07.07 20:09
В ответ на:
нда....подарок может и хорош...но всему своё место всё же...
нда....подарок может и хорош...но всему своё место всё же...
А кто это "место" определяет?

Здесь просто совсем другой менталитет, где детей одевают в то, что им удобно по вкусу... им, а не их мамам

NEW 21.07.07 21:23
в ответ Fire-fly7 21.07.07 21:13
ВОТ !!!! именно это стандарт !!! и еще россию приплели, к чему бы это? я в россии 1 вое сентября за это и непереваривала, что все поголовно в фартучках, или юбочках и рубашечках, с бантиками и цветочками. И всякие там линейки и праздники, чувство было идиотское, хотя все были одеты одинаково.
Я например когда сына посылала здесь в школу, то я учитывала что ему нравится, что бы он хотел одеть.... чтобы не вы и не другие родители посмотрели и сказали, вон надо же какой ребенок....А дети, чтоб классно было по их мнению, ему быть в этом коллективе. Хотя первый класс, дети возможно быстро забудут кто в чем был...А вот у меня подруга наредила 14ти летнего пацана на первое сентября в гимназию...... по совковскому, цветы ему еще дала, они только переехали тогда, вообщем уже 2 года прошло а одноклассники все прикалываютя. Хотя я ей говорила, купи то что он считает нужным, ведь они все во дворе обсуждают, смотрят кто в чем ходит...
Я например когда сына посылала здесь в школу, то я учитывала что ему нравится, что бы он хотел одеть.... чтобы не вы и не другие родители посмотрели и сказали, вон надо же какой ребенок....А дети, чтоб классно было по их мнению, ему быть в этом коллективе. Хотя первый класс, дети возможно быстро забудут кто в чем был...А вот у меня подруга наредила 14ти летнего пацана на первое сентября в гимназию...... по совковскому, цветы ему еще дала, они только переехали тогда, вообщем уже 2 года прошло а одноклассники все прикалываютя. Хотя я ей говорила, купи то что он считает нужным, ведь они все во дворе обсуждают, смотрят кто в чем ходит...
NEW 21.07.07 21:24
Ну да это в приличных местах.
А народ экономит, чтобы и потом носит´можно было...
И я того же мнения !
Но здес´тоже не хочется быт´совсем белой вороной, поэтому надо искат´зол. середину.
Но джинсы мне для этого дня не нравятся сколко б они не стоили...
в ответ Fire-fly7 21.07.07 21:13
В ответ на:
во всех частных гимназиях по европе и в москве к стати тоже, костюмы это стандарт!
во всех частных гимназиях по европе и в москве к стати тоже, костюмы это стандарт!
Ну да это в приличных местах.

А народ экономит, чтобы и потом носит´можно было...

В ответ на:
первый класс также как и крещение бывает только раз в жизни, это такой же важный день!
первый класс также как и крещение бывает только раз в жизни, это такой же важный день!
И я того же мнения !
Но здес´тоже не хочется быт´совсем белой вороной, поэтому надо искат´зол. середину.
Но джинсы мне для этого дня не нравятся сколко б они не стоили...
NEW 21.07.07 21:25
заглянули б они в гардероб моих девчат их бы точно кондратий хапнул
не накладно а лен´ удобнее..унисех нацепил джинсы футболку...и порядок
а тут же ж платé купит´ выбират´надо! время.... к нему ж туфли надо выбрат´ опят время ...ой а там и губы может подкрасит´...а может даже и причёсочку какую))))столко лишних телодвижений!! а смысл??? это у мня знакомая так рассуждает
в ответ mirala 21.07.07 21:09

а тут же ж платé купит´ выбират´надо! время.... к нему ж туфли надо выбрат´ опят время ...ой а там и губы может подкрасит´...а может даже и причёсочку какую))))столко лишних телодвижений!! а смысл??? это у мня знакомая так рассуждает

NEW 21.07.07 21:26
ну у нас только парочка футболочек и одна кофточка
, но всеже.
Ой а какие вещи на девочек.....у меня каждый раз руки чешутся купить, но ...девочки нету
. Да мне просто подруга с италии подкидывает кое что.
Вообщето сыну уже 10 , а не шесть
, такчо он сам уже делает запросы что он хочет..... Блин вот в среду летели с турции, так он себе в дьюти фри парфюм от Paco ... купил ........вот молодеж пошла, одни разходы 

Вообщето сыну уже 10 , а не шесть

NEW 21.07.07 21:38
а если некрещ╦нный реб╦нок, что ему всю жизнь терь без костюма ходить?
ну да конечно с первого дня чтоб фирмУ застветить. крутА!
а что так?
в фэмили чудные вещи.
хм?

в ответ peggi_RU 21.07.07 20:54
В ответ на:
Вот на крещение да, надо.
Вот на крещение да, надо.
а если некрещ╦нный реб╦нок, что ему всю жизнь терь без костюма ходить?
В ответ на:
Да вон полно классных фирм, дизель, том тейлор, немого дешевле эс оливер...
Да вон полно классных фирм, дизель, том тейлор, немого дешевле эс оливер...
ну да конечно с первого дня чтоб фирмУ застветить. крутА!

В ответ на:
Заметьте я не говорю про фамилу или лидл..
Заметьте я не говорю про фамилу или лидл..
а что так?

В ответ на:
платешков,
платешков,
хм?

NEW 21.07.07 21:42
Ну да, в том числе и время экономят !
У меня тоже ест´знакомые, кот. так рассуждают.
У сына в хоре малчишки в класических костюмах одинаковых , а обув´более- менее к ним подход. болшинство родителей не считают нужным приобретат´ ( типа спортшуе удобнее), не знаю как им, а мне глаз это режет. Вкус как и вс╦ осталное, с детства воспитывается, а то привыкнет костюм с цветными кроссовками носит´.
в ответ сама по себе 21.07.07 21:25
В ответ на:
а тут же ж платé купит´ выбират´надо! время.... к нему ж туфли надо выбрат´ опят время ...ой а там и губы может подкрасит´...а может даже и прич╦сочку какую))))столко лишних телодвижений!! а смысл??? это у мня знакомая так рассуждает
а тут же ж платé купит´ выбират´надо! время.... к нему ж туфли надо выбрат´ опят время ...ой а там и губы может подкрасит´...а может даже и прич╦сочку какую))))столко лишних телодвижений!! а смысл??? это у мня знакомая так рассуждает

У меня тоже ест´знакомые, кот. так рассуждают.
У сына в хоре малчишки в класических костюмах одинаковых , а обув´более- менее к ним подход. болшинство родителей не считают нужным приобретат´ ( типа спортшуе удобнее), не знаю как им, а мне глаз это режет. Вкус как и вс╦ осталное, с детства воспитывается, а то привыкнет костюм с цветными кроссовками носит´.

NEW 21.07.07 21:45
в ответ сама по себе 21.07.07 21:37
я тоже кое что нашла, что отражается на кошельке. У меня подруга родила девочку. Так вот сегодня ходила сыну обновки покупать....а заметила, занесло меня сначала с отдел для девочек
, купилатаки ветровочку прикольную. А до этого подруга в отпуск ездила, так я ей 2 купальника и сланцы подогнала..... вообщем ужас какойто. Вот хоть самой в пору пожать, но все думаю для подруги покупать иногда ,,,всеже дешевле выйдет

NEW 21.07.07 21:56
в ответ peggi_RU 21.07.07 21:26
Ето не молод╦ж такая пошла,а родители друг перед другом выкаблучиваются
Реб╦нку вс╦ равно с ЛИДЛ футболка или от D&C.А вот родителям нет и начинается гонка за марку.