Вход на сайт
а какой завтрак кушаете вы?
17.07.07 14:26
вот никак не могу опредилиься какой завтрак "завтракать"
. Мюсли не нравяться мне, а хотелось бы здорового завтрака, ну и что бы недолго готовить
(размечталасъ)
какой завтрак делаете вы? сколько времени вы на него тратите?
буду очень благодарна, думаю будет многим интересно почитать
буду очень благодарна, думаю будет многим интересно почитать
NEW 17.07.07 14:41
в ответ rotkapchen 17.07.07 14:26
можно ещё булочками фолькорн, с маргарином и вареньем. Так делаю я. плюс чай мой утренний специальный.
Дети едят кашу. овсяно-манную (тож фолькорн). Но не на молочке.
Учитывая, последнии новости, завтрак должен быть углеводным. обед смешанным и ужин белковым.
Дети едят кашу. овсяно-манную (тож фолькорн). Но не на молочке.
Учитывая, последнии новости, завтрак должен быть углеводным. обед смешанным и ужин белковым.
NEW 17.07.07 14:45
фолькорн и меакорн булочки, овсянка с яблоками и изюмом, блинчики из фолькорнмель с медом, кварк с медом, конечно же не все вместе
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 17.07.07 14:56
у меня 2 типа завтрака:
1. Knäckebrot Waza Mjolk - с огурцами, помидорами и сыром: легкий гоуда или брынза мнямнямняма
2. мелкопорезанно яблоко с ягодами (сезонными если есть) - заливаю полбанки Magermilchjogurt - Вкууууууснааааааа
Пью около пол литра зеленого чая с лимоном.
Другие завтраки в меня не лезут.
1. Knäckebrot Waza Mjolk - с огурцами, помидорами и сыром: легкий гоуда или брынза мнямнямняма
2. мелкопорезанно яблоко с ягодами (сезонными если есть) - заливаю полбанки Magermilchjogurt - Вкууууууснааааааа
Пью около пол литра зеленого чая с лимоном.
Другие завтраки в меня не лезут.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.07.07 15:00
ой а мужу делаю:
1. гренки (5 мин)
2. глазунью с овощами и брынзой (да хоть с чем - что в данный момент в холодильнике живет
) (10мин)
3. брушетас - половинки булочек заполнить начинкой и запечь (помидор,кукуруза,паприка,сыр,колбаса,брынза или моцарелла,соль,приправа - все манюсенькими кусочками, и перемешать) (15мин)
1. гренки (5 мин)
2. глазунью с овощами и брынзой (да хоть с чем - что в данный момент в холодильнике живет
3. брушетас - половинки булочек заполнить начинкой и запечь (помидор,кукуруза,паприка,сыр,колбаса,брынза или моцарелла,соль,приправа - все манюсенькими кусочками, и перемешать) (15мин)
NEW 17.07.07 15:12
Хлопья http://www.seitenbacher.de/2006-06-01-Cerealien-Ballastoos/Ballastoos.html
плюс свежие фрукты.
плюс свежие фрукты.
NEW 17.07.07 15:16
Мы с дочкой варим каши по утрам. Пока она пытается проснуться, я ставлю молоко, иду чистить зубы, за это время молоко закипает, засыпаю крупу (чаще всего кукурузную), перемешиваю, закрываю, выключаю. Пока доча встала, каша готова. Времени уходит- несколько минут.
По выходным - булочки с колбаской, яйца в разных видах, овощи (много).
По выходным - булочки с колбаской, яйца в разных видах, овощи (много).
NEW 17.07.07 15:21
в ответ Simple 17.07.07 15:08
NEW 17.07.07 15:26
4 бутерброда 
с сервелатом, с сыром, с прйзельберпаштетом, с итальянской мортаделлой + чай. делаю 3 минуты
в выходные всякие омлетики-глазуньи, или картошка сваренная в мундире с селедочкой... делаю не я
с сервелатом, с сыром, с прйзельберпаштетом, с итальянской мортаделлой + чай. делаю 3 минуты
в выходные всякие омлетики-глазуньи, или картошка сваренная в мундире с селедочкой... делаю не я
NEW 17.07.07 15:34
в ответ glaffkom 17.07.07 15:28
а я совершенно не могу на завтрак кушать что-либо мясное
, про селедку вообще

Ну а у нас (точнее у мужа) по выходным чаще так: оладьи кефирные или пышки, блинчики с творогом или творожники, или блины со сгущенкой
- гурман однако 
Ну а у нас (точнее у мужа) по выходным чаще так: оладьи кефирные или пышки, блинчики с творогом или творожники, или блины со сгущенкой
NEW 17.07.07 16:35
Я покупаю в DM или PennyMarkt: Ahornsirup Grad C (более интенсивный вкус) Когда-то увлекалась раздельным питанием, кленовый сироп там советовали как подсластитель, т.е. лучше его чем мёд или сахар:

NEW 17.07.07 16:46
в ответ nortap 17.07.07 16:35
ага! И что в нем действительно меньше "вредных" углеводов? Я сахар давно не ем - и мед не очень-то люблю. Но вот балуюсь иногда сахарозаменителем
- что не менее вредно. может тоже этот сиропчик попробовать?
NEW 17.07.07 17:13
а я на приготовление завтрака времени вообще не трачу, чашка кофе без сахара, кусочек хлеба с мармеладом подходящим на данный момент под настроние, в основном вишневый или апельсиновый и кусочек сыра - вот и весь завтрак, а больше в меня не влезет, а если не позавтракаю то становится плохо
NEW 17.07.07 17:53
практически все едят "сладкий" завтрак, ну кроме момента картошечки с селедкой. а я вот не могу фрукты и булочки с мармеладом, вот не лезет в меня утром сладкое, мне надо что-то посытней, может булочку с ветчиной, но потом меня мучает угрызение совести- сьела много, а как с похуданием, да и не особо много витаминов ну и т.д.
NEW 17.07.07 18:02
ем что хочется, но на каждый день злорья кукурузные или рисовые с холодным молоком, много кофе с молоком и можно с булочкой с маргарином и по растоению, колбасой с помидором и петрушкой или м╦дом или сиропом или апельсиновым джемом или джемом из инжира. На выходные можно и оладики, или запеч╦ные с сыром бутерброды или яйца всмятку к ним бутерброды с помидорами обязательно и длинные самодельнуе сухарики что бы макать в желток...люблю пожрать
NEW 17.07.07 18:03
Тоже не трачу - включаю Kaffeemaschine, в Toaster кидаю тост и всё. Кофе + тост с Frischkäse und Konfitüre. В выходные, когда с мужем завтракаю, то побольше - булочка (из печки), масло, сыр, яичко, йогурт типа LC1
Вообще не люблю заморачиваться с завтраком, мне нужно быстро и сейчас
Всякий птичий корм не признаю, такая бяка.
NEW 17.07.07 18:03
в ответ Nata176-NRW 17.07.07 14:56
В ответ на:
вот же кому чего, а мне такое утром противно есть.1. Knäckebrot Waza Mjolk - с огурцами, помидорами и сыром: легкий гоуда или брынза мнямнямняма
NEW 17.07.07 18:36
в ответ Ledykracher 17.07.07 18:09
Я тоже без кофе не могу с утра, и ещ╦ круассон, вс╦!
Дети едят "обстгартен" или сырники со сгущ╦нкой, иногда бутерброд с икрой или паштетом плюс чай. По выходным муж делает вкусный амлет на всю семью. Ах, дети ещ╦ едят с удовольствием перепелиные яйца. Два раза в неделю гречневая каша - другие не признаются. Дочка ест мюсли - худеет))). Вроде вс╦...
Дети едят "обстгартен" или сырники со сгущ╦нкой, иногда бутерброд с икрой или паштетом плюс чай. По выходным муж делает вкусный амлет на всю семью. Ах, дети ещ╦ едят с удовольствием перепелиные яйца. Два раза в неделю гречневая каша - другие не признаются. Дочка ест мюсли - худеет))). Вроде вс╦...
NEW 17.07.07 18:39
две кружки кофе (со сливками, без сахара).
если сильно спать хочется - без сливок.
половина кусочка кнэкерброт с сыром. Или со сметаной и помидорами сверху.
по выходным, если с другом, то свежие булочки со всякими вкусностями и завтракаем ооочень долго, до обеда:-))))))
если сильно спать хочется - без сливок.
половина кусочка кнэкерброт с сыром. Или со сметаной и помидорами сверху.
по выходным, если с другом, то свежие булочки со всякими вкусностями и завтракаем ооочень долго, до обеда:-))))))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 17.07.07 19:33
да я верю, что так и есть...кофеин липофилен, сливки - жир...ну вроде ясно:-))
я крепкий кофе именно со сливками люблю:-)) с молоком вкус не такой:-)))
в ответ Ledykracher 17.07.07 19:28
я крепкий кофе именно со сливками люблю:-)) с молоком вкус не такой:-)))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 17.07.07 19:46
мюсли и все подобное - не переношу.
В рабочие дни питаюсь бутербродами и фруктами
.В выходные очень люблю яйца в смятку.
А вообще-то (мечтательно) ...идеальный (поздний) завтрак для меня был бы - оладушки со сметанкой, гренки, на худой конец - горячая каша.
В рабочие дни питаюсь бутербродами и фруктами
А вообще-то (мечтательно) ...идеальный (поздний) завтрак для меня был бы - оладушки со сметанкой, гренки, на худой конец - горячая каша.
NEW 17.07.07 20:38
Ой, какая классная темка! И насущная, потому что уж год как работаю, а все не могу себя приучить нормально завтракать.
До сих пор предпринимала следующие попытки
1. Кефир и
****шоколадная булочка
****Ciabatta (делается в духовке за пару минут)
****Круасон (тоже греется в духовке 20 секунд)
2. Йогурт (ну не могу я их много есть, мне от них плохеет)
3. мюсли (пока дожуешь, уже обеденное время наступает и шеф нехорошо глядит, когда я до работы добираюсь)
4. Всякие гадости типа Келлоггс, подушечек, риса - совесть мучает и через полчаса кушать хочется
5. бутерброд (лень и времени нету готовить)
6. Банан + любой другой фрукт (яблоко, нектарина, апельсин), по пути на работу
7. два шоколадных сырка из русского магазина
ПО-настоящему регулярно получается только вариант с кефиром. Однако надоел... Хочется оладушек, как раньше дома было (я вставала в школу, а мама уже оладушек напекла...), да кто ж их с утра жарить будет. А каши хоть и делаются быстро, да не люблю я их. И вообще горячего с утра не хочется.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
До сих пор предпринимала следующие попытки
1. Кефир и
****шоколадная булочка
****Ciabatta (делается в духовке за пару минут)
****Круасон (тоже греется в духовке 20 секунд)
2. Йогурт (ну не могу я их много есть, мне от них плохеет)
3. мюсли (пока дожуешь, уже обеденное время наступает и шеф нехорошо глядит, когда я до работы добираюсь)
4. Всякие гадости типа Келлоггс, подушечек, риса - совесть мучает и через полчаса кушать хочется
5. бутерброд (лень и времени нету готовить)
6. Банан + любой другой фрукт (яблоко, нектарина, апельсин), по пути на работу
7. два шоколадных сырка из русского магазина
ПО-настоящему регулярно получается только вариант с кефиром. Однако надоел... Хочется оладушек, как раньше дома было (я вставала в школу, а мама уже оладушек напекла...), да кто ж их с утра жарить будет. А каши хоть и делаются быстро, да не люблю я их. И вообще горячего с утра не хочется.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 17.07.07 20:42
мать, все в точности наоборот. Кофе с молоком способствует более быстрому выводу кафеина из организма
в нормалном каппуччино молока мало, а вот всякие кафе о ле, там дааааа..... молчка литр и капля кофе
в ответ Ledykracher 17.07.07 18:54
В ответ на:
Так наоборот лучше со сливками, с ними действие кофе эффективнее
Так наоборот лучше со сливками, с ними действие кофе эффективнее
мать, все в точности наоборот. Кофе с молоком способствует более быстрому выводу кафеина из организма
в нормалном каппуччино молока мало, а вот всякие кафе о ле, там дааааа..... молчка литр и капля кофе
NEW 17.07.07 21:29
Все предельно просто:
первый вариант: молочные булочки с салями или с медом и с чаем
второй вариант: мюсли (редко йогурт) или шоколадные хлопья с молоком
уже в школу беру фрукты,шоколадки и т.д.
первый вариант: молочные булочки с салями или с медом и с чаем
второй вариант: мюсли (редко йогурт) или шоколадные хлопья с молоком
уже в школу беру фрукты,шоколадки и т.д.
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 17.07.07 21:48
А зачем с утра? Нажарь с вечера. утром в микровелле разогреешь. То же самое с блинчиками, пирожками, и другими коврижками.
в ответ Lyavka 17.07.07 20:38
В ответ на:
Хочется оладушек,.... да кто ж их с утра жарить будет
Хочется оладушек,.... да кто ж их с утра жарить будет
А зачем с утра? Нажарь с вечера. утром в микровелле разогреешь. То же самое с блинчиками, пирожками, и другими коврижками.
NEW 17.07.07 21:53
в ответ Рыжая Лиса 17.07.07 21:48
да не могу я с утра горячее есть - не лезет в меня. А с вечера я как с работы завалюсь, мне не до оладушек, честно говоря.
NEW 17.07.07 21:59
в ответ Ledykracher 17.07.07 21:35
вообще-то, Шахиня права, а не мы:-))
у кофеина Eliminationshalbwertszeit 5 часов (подсмотрела в учебнике фармакологии).
засч╦т жиров (сливки-молоко) кофеин медленнее всасывается, значит, концентрация в крови меньше.
у кофеина Eliminationshalbwertszeit 5 часов (подсмотрела в учебнике фармакологии).
засч╦т жиров (сливки-молоко) кофеин медленнее всасывается, значит, концентрация в крови меньше.
NEW 17.07.07 22:04
в ответ Lyavka 17.07.07 21:53
Ой , это ты? Не признала.
Ну так ты же сама горяченькие вспоминала. Ну не хочешь, не грей.
А вообще, завтраку нужно уделять больше внимания, чем кружка кофе. И медленно и плавно приучать себя правильно кушать.
Ну так ты же сама горяченькие вспоминала. Ну не хочешь, не грей.
А вообще, завтраку нужно уделять больше внимания, чем кружка кофе. И медленно и плавно приучать себя правильно кушать.
NEW 17.07.07 22:22
в ответ glaffkom 17.07.07 15:33
Wie sieht es mit Brei aus? Essen Sie nicht? Oder frischem Saft? Oder mit leckeren Brotaufstriche, wenn Sie es selbst machen, dann wissen Sie auch was drinen ist. Oder heiße Schokolade für Kids? Da gibt´es so viele Rezepte, ein wenig Fantasie und Inspiration, dann werden nicht nur Sie auch Ihre Familie begeistert sein!
Also bitte, wenn Sie Thermomix nur gekauft haben für die Suppe, dann wurden Sie evtl. falsch beraten!
Also bitte, wenn Sie Thermomix nur gekauft haben für die Suppe, dann wurden Sie evtl. falsch beraten!
NEW 17.07.07 23:14
на неделе чай и хрустящие хлебцы с сыром или овсяную кашу-минутку с фруктами. после овсянки есть не так быстро хочется, спокойно часа 4 выдерживаю. после хлебцев уже часа через 2 умираю с голоду. кофе пью на работе - черный или milchkaffee, капучино и латте нe переношу.
на выходных - кофе, булочки с колбасой, сыром, джемом и т д. иногда могу час-полтора завтракать
на выходных - кофе, булочки с колбасой, сыром, джемом и т д. иногда могу час-полтора завтракать
NEW 18.07.07 00:17
Какой? Да какой жена подаст
...А вообще-то завтракаю я плотно и особо не привередничаю (лишь бы вксно было
)...Обычно из вчерашнего...ну там: или чахамбильку, или плов, соус или жареная картошка с мясом, пельмешки, или, или...-ет на первое, а на второе какие-нибудь пирожки, беляши, пироги или пирожные с чаем/молоком/кефиром...в общем-то и вс╦
...сколько времени подогреть?...Да не долго...дольше съесть
В ответ на:
Какой? Да какой жена подаст
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 18.07.07 08:50
какая замечатеьная тема
...
1.) овощи под глазуньей
2.) бекон с омлетом
3.) мюсли со свежеми фруктами
4.) блинчики с клубничным вареньем
5.) каша манная или овсянная
6.) сырники со сметаной
7.) батон с маслом и вареньем
8.) бутерброды различные
9.) оладушки со сгущенкой
10.) фруктовый салат с капелькой меда
ну это основные завтраки нашей маленькой семейки
1.) овощи под глазуньей
2.) бекон с омлетом
3.) мюсли со свежеми фруктами
4.) блинчики с клубничным вареньем
5.) каша манная или овсянная
6.) сырники со сметаной
7.) батон с маслом и вареньем
8.) бутерброды различные
9.) оладушки со сгущенкой
10.) фруктовый салат с капелькой меда
ну это основные завтраки нашей маленькой семейки
NEW 18.07.07 08:52
я люблю на завтрак тост с яичным паштетом, или йогурт с зёрнами(акитивия например) бутерброд с брунчем и гефлюгель колбасой ,обычно с чаем
от кофе уже неделю как отказалась.
Но больше всего люблю свежие булочки с маслом и мармеладом( уже давно не ела, пытаюсь похудеть)
от кофе уже неделю как отказалась.
Но больше всего люблю свежие булочки с маслом и мармеладом( уже давно не ела, пытаюсь похудеть)
NEW 18.07.07 09:00
полтора литра зеленого чая... из сьестного вообще ничего не лезет... Мужики мои брецели трескают с маслом и булочки с вареньем/медем.
если чуток попозже завтрак, то ржаную булочку разрезаю на такие маленькие кусочки, пару капель оливкового масла соль, редисочка/огурчик и зелень, типа листиков салбая, орегано, укропчик, базилик, петрушечка... что как раз есть под рукой
если чуток попозже завтрак, то ржаную булочку разрезаю на такие маленькие кусочки, пару капель оливкового масла соль, редисочка/огурчик и зелень, типа листиков салбая, орегано, укропчик, базилик, петрушечка... что как раз есть под рукой
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.07.07 10:31
да нет - шоколадки и печеньки то как раз таки с удовольствием
Сахар в чистом виде - никакой не могу, отвыкла настолько что кажется как будто яд у меня в кружке если туда сахар положат, а мед сам по себе не очень то 
в ответ Miss N. 17.07.07 17:25
В ответ на:
и шоколадки, и печеньки? это какая нужна сила воли?!
и шоколадки, и печеньки? это какая нужна сила воли?!
да нет - шоколадки и печеньки то как раз таки с удовольствием
NEW 18.07.07 10:46
в ответ MIURA 18.07.07 10:15
я тоже кофе вообще пить не могу, особенно с утра - в бюро уже выпиваю кружечку - мне хватает. Когда-то давно с утра кружечки 3 черного крепкого кофе без сахара и без еды - без этого вообще жить не могла. Но потом переучила себя, да и тошнить стало от чрезмерного количества кофеина на тощак
А теперь и муж от кофе отказался - пьет тоже зеленый чай
- кто бы подумал!
NEW 18.07.07 10:51
в ответ Nata176-NRW 18.07.07 10:31
Сахар в чистом виде - никакой не могу, отвыкла настолько что кажется как будто яд у меня в кружке если туда сахар положат, а мед сам по себе не очень то
--- а-а-а! понятно, я тоже напитки с сахаром никакие не пью, даже не знаю, сколько лет уже, еще в школу ходила. зато с конфеткой, печеньем или яблочком :)
--- а-а-а! понятно, я тоже напитки с сахаром никакие не пью, даже не знаю, сколько лет уже, еще в школу ходила. зато с конфеткой, печеньем или яблочком :)
NEW 18.07.07 10:54
а я лет с 10 - пристрастилась к сахарозаменителю в таблетках в чай и кофе, даже пудинги только с ним варила
- конечно только для себя, муж этой гадостью не травится. И употребляла я его ежедневно аж до прошлого года - правда никаких помех не испытывала - но решила больше не злоупотреблять. Поэтому надо попробывать этот сироп - интерессно а в выпечку его заместо сахара можно или нет?
NEW 18.07.07 11:05
в ответ Nata176-NRW 18.07.07 10:54
интерессно а в выпечку его заместо сахара можно или нет?
--- смотря в какую выпечку: если тесто не станет от него слишком жидким, то можно, а для бисквита лучше обычный сахар.
а вообще, почему бы не класть сахар в выпечку? тоже ведь натуральный продукт.
--- смотря в какую выпечку: если тесто не станет от него слишком жидким, то можно, а для бисквита лучше обычный сахар.
а вообще, почему бы не класть сахар в выпечку? тоже ведь натуральный продукт.
NEW 18.07.07 12:14
в ответ Simple 17.07.07 14:45
А на что лезет мясо, если не на завтрак? Тут мы и приехали. Слышал, что мясные блюда лучше всего кушатьутром (перед работой), на обед съедим чего-нибудь горяченького типа супчика. и что бы вечером пополнить запас калорий можно съесть лишь не много мясного. Почему? Ведь белок, жирок и т.д. плохо усваеваются организмом и на сон грядущий нацажаться не рекомендуется. Спасибо за внимание.
С уважением ко всем. Ломега Павел.
NEW 18.07.07 12:40
Я обычно в будни не завтракаю, муж мне просто чай делает, а себе кофе с бутербродом. В выходные устраиваем себе завтраки с тостами с сыром, ветчиной, икрой и джемом, омлетом, соками. Сейчас мы оба в процессе похудения, так что в будни ограничиваемся кофе-чаем, а в выходные бутербродами.
NEW 18.07.07 13:19
в ответ Marymarch 18.07.07 12:40
если вы в процессе похудения - то я (да и любой диетог) посоветую вам обязательно Завтракать! Причем хороший полноценный завтрак - а вот ужин как раз таки можно заменить фруктами и чаями 
NEW 18.07.07 13:21
А интересно, чем отличается понедельник от воскресенья? Организму по разному кушать хочется или как? Ведь результатом неправильного питания как раз и является
Разве нельзя всю неделю равномерно питаться? Я не только к вам, но и к другим, кто в будни не завтракает.
в ответ Marymarch 18.07.07 12:40
В ответ на:
Я обычно в будни не завтракаю, муж мне просто чай делает...В выходные устраиваем себе завтраки с тостами с сыром, ветчиной, икрой и джемом, омлетом, соками..
Я обычно в будни не завтракаю, муж мне просто чай делает...В выходные устраиваем себе завтраки с тостами с сыром, ветчиной, икрой и джемом, омлетом, соками..
А интересно, чем отличается понедельник от воскресенья? Организму по разному кушать хочется или как? Ведь результатом неправильного питания как раз и является
В ответ на:
Сейчас мы оба в процессе похудения,
Разве нельзя всю неделю равномерно питаться? Я не только к вам, но и к другим, кто в будни не завтракает.
NEW 18.07.07 16:02

Ну я что то примерно в этом духе и ожидала.
Мне видно не понять этого, очень уж я о своём и здоровье своих, особенно дочки беспокоюсь.

в ответ Ledie 18.07.07 14:11
В ответ на:
некоторым индивидуумам вставать раньше,чтобы успеть полопать, лень,хочется продлить удовольствие и подольше понежится перед рабочим днем
некоторым индивидуумам вставать раньше,чтобы успеть полопать, лень,хочется продлить удовольствие и подольше понежится перед рабочим днем
Ну я что то примерно в этом духе и ожидала.
NEW 18.07.07 16:37
И уже полтора года вы жив╦те без не╦?
Мой муж бы умудрился попасть в магазин ещ╦ в этот день, но ни в коем случае не остаться утром без кофе!
в ответ MIURA 18.07.07 11:01
В ответ на:
просто у меня еспрессомашина сломалась полтора года назад , а новую покупать влом :))))))))
просто у меня еспрессомашина сломалась полтора года назад , а новую покупать влом :))))))))
И уже полтора года вы жив╦те без не╦?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.07.07 17:08
в ответ Simple 18.07.07 16:44
брось ты! Кто говорит об автомате полном? Еспрессомашина, совсем обычная. Растворимого кофе у нас в доме не бывает.
Подвиг народа
NEW 18.07.07 17:44
в ответ Simple 18.07.07 17:10
Чисто для примера: http://www.ciao.de/Krups_KP_2000_Dolce_Gusto_Black__2349037
Подвиг народа
NEW 18.07.07 18:48
в ответ Miss N. 18.07.07 18:32
Ну да !
Ты права конечно - на все сто! Правда например масло в выпечке я полностью заменяю либо маргарином либо Halbfettbutter ot DuDarfst 39% - хотя может больше потому что ненавижу этот "аромат" сливочного масла 
NEW 18.07.07 19:31
И еще не много о похудении. Если человек склонен к полноте - кушайте в любое время суток то, что вашей душе угодно. Кстати, тоже самое посоветую людям с совершенно противоположной "проблеммой". Я иногда употребля на завтрак яичницу с зеленым луком. Если кто не пробовал - очень вкусно.
NEW 18.07.07 19:32
А при чём здесь яйца? Что кроме них больше покушать нечего?
в ответ Simple 18.07.07 16:44
В ответ на:
> Разве нельзя всю неделю равномерно питаться?
Яйца каждый день есть нельзя :(
> Разве нельзя всю неделю равномерно питаться?
Яйца каждый день есть нельзя :(
А при чём здесь яйца? Что кроме них больше покушать нечего?
NEW 18.07.07 22:17
Мужчина, про яйца я не вам писала. Будьте повнимательнее
в ответ Ломега Павел 18.07.07 19:52
В ответ на:
Я не имел ввиду только яичнецу. Такого у меня не бывает, чтобы не чего другого не было
Я не имел ввиду только яичнецу. Такого у меня не бывает, чтобы не чего другого не было
Мужчина, про яйца я не вам писала. Будьте повнимательнее
NEW 18.07.07 23:12
в ответ Рыжая Лиса 18.07.07 22:17
Да, к сожалению, и такие казусы случаются. А тем временем меняю цвет лица с розового на красный, и медленно спускаясь под стол от стыда желаю всем спокойной ночи. Итоги подведу: пришел к окончательному выводу, что пьянство и табакокурение приводит к не желательным последствиям (вроде невнимательности).
NEW 19.07.07 00:18
в ответ Ломега Павел 18.07.07 23:12
Да ладно, что вы.... Никакие яйца не стоят того, что бы менять цвет лица и повергать в стыдливые спускания под стол.
NEW 19.07.07 06:39
в ответ Рыжая Лиса 19.07.07 00:18
Я просто в восторге от форумчан всех стран, форумов и веток. Тут все такие добрые и дружелюбные
. Интересно, а что людей застовляет (если не брать во внимание лень) пить кофе поутрам, и кушать бутерброды "в постель"? Не вкайф почистить ротовую полость освежающей зубной пастой, и только тогда приступать к утренней трапезе?
NEW 19.07.07 08:36
**Не вкайф почистить ротовую полость освежающей зубной пастой, и только тогда приступать к утренней трапезе?**
Ой!
я эту самую полость только после трапезы чищу. Чистка зубов у меня всякий аппетит отбивает.
Ой!
NEW 19.07.07 09:43
в ответ Simple 18.07.07 18:20
По вкусу - ни в ч╦м. Только засыпать надо уже молотый кофе и вручную. Полный автомат сам дозирует, сам молет. Поэтому я и сказала, что совсем не обязательно за пять сотен покупать.
А у нас все охотнее эспрессо пьют.
А у нас все охотнее эспрессо пьют.
Подвиг народа
NEW 19.07.07 10:07
в ответ shiitake 19.07.07 08:36
и правильно делаешь! Нет абсолютно никакого смысла в чистке зубов до трапезы, так как важнее их отчистить как раз от остатков пищи!
Подвиг народа
NEW 19.07.07 10:29
в ответ Simple 19.07.07 10:21
не считаю себя ценителем, но лучше эспрессо с небольшим количеством молока и без сахара, чем любое другое кофе.
Вообще сахар для чая и кофе мы только для гостей держим.
Вообще сахар для чая и кофе мы только для гостей держим.
Подвиг народа
NEW 19.07.07 13:36
Да, одно и то же. Наливаю воду, довожу до кипения, добавляю ложку сахара из расчета одна на чашку, добавляю кофе, тщательно перемешиваю, даю закипеть три раза.
Мокка - это кофе, как написано выше. Я имел в виду Moca Express: http://www.1a-versand.de/catalog/images/Pbilder/674630_mi.jpg
ps Готовить в ней очень просто: налить воды, насыпать кофе, поставить на огонь.
Мокка - это кофе, как написано выше. Я имел в виду Moca Express: http://www.1a-versand.de/catalog/images/Pbilder/674630_mi.jpg
ps Готовить в ней очень просто: налить воды, насыпать кофе, поставить на огонь.
NEW 19.07.07 15:27
Не, моим биоритмам мой образ питания подходит. Без завтрака я прекрасно всю жизнь обходилась (много раз ещ╦ в школе и в ВУЗе пыталась себя заставлять завтракать, но дохлый номер), проблем с желудком нет. А вот если буду ужинать только фруктами и чаями, буду злая и несчастная.
в ответ Nata176-NRW 18.07.07 13:19
В ответ на:
если вы в процессе похудения - то я (да и любой диетог) посоветую вам обязательно Завтракать! Причем хороший полноценный завтрак - а вот ужин как раз таки можно заменить фруктами и чаями
Не, моим биоритмам мой образ питания подходит. Без завтрака я прекрасно всю жизнь обходилась (много раз ещ╦ в школе и в ВУЗе пыталась себя заставлять завтракать, но дохлый номер), проблем с желудком нет. А вот если буду ужинать только фруктами и чаями, буду злая и несчастная.
NEW 19.07.07 15:32
Воскресение отличается от понедельника тем, что в воскресение я позже просыпаюсь и уже с аппетитом. И времени в воскресение больше, можно расслаблено и с удовольствием позавтракать.
А причиной необходимости похудеть в мо╦м случае является не отсутствие завтраков, а то, что много чего калорийного готовила и всякие пиццы и пасты часто себе позволяла.
в ответ Рыжая Лиса 18.07.07 13:21
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
В ответ на:
Воскресение отличается от понедельника тем, что в воскресение я позже просыпаюсь и уже с аппетитом. И времени в воскресение больше, можно расслаблено и с удовольствием позавтракать.
А причиной необходимости похудеть в мо╦м случае является не отсутствие завтраков, а то, что много чего калорийного готовила и всякие пиццы и пасты часто себе позволяла.
NEW 20.07.07 00:53
в ответ Simple 19.07.07 13:36
Danke за ответ.Я тоже пью из джезвы.Только засыпаю кофе в начале и не добавляю сахар.Даю закипеть один раз,правда стоит кофе минут 10 на плите.А кофе перемалываю непосредственно перед приготовлением.Пью с молоком.250гр. кофе и 50гр.молока.Вообще мне сам процесс приготовления очень нравится.Ну и результат тоже.И зубы с пастой тоже чищу раз в день(ОЙ КАК СТЫДНО МНЕ).Чтобы не было кариеса,нужно правильно питаться и тщателььно переж╦вывать пищу.
NEW 21.07.07 22:00
в ответ remza 20.07.07 18:31
вопрос всем:
кто-нибудь думает о том, что завтрак как раз мешает сбросить вес(понятное дело у кого есть немного лишних, и кто ест на завтрак немного больше чем кофе с печенкой)
я вот думаю- нашла бы я оптимальный завтрак, может бы скинула я бы лишних 5 кило, или может неправильно думаю
, а так ем я не особо много, вот на завтрак эту булочку с чем-то(постоянно меняю выбор, что бы не надоело) и капучино. Но мне кажеться булочка эта не дает мне как раз мои кило сбросить
ну или это просто отговорка
кто-нибудь думает о том, что завтрак как раз мешает сбросить вес(понятное дело у кого есть немного лишних, и кто ест на завтрак немного больше чем кофе с печенкой)
я вот думаю- нашла бы я оптимальный завтрак, может бы скинула я бы лишних 5 кило, или может неправильно думаю
NEW 21.07.07 22:20
в ответ rotkapchen 21.07.07 22:00
Не, завтраком вес не скинешь. Только ужином.
NEW 22.07.07 13:10
в ответ Светлана31 22.07.07 10:43
Слуш, а это идея! А то у меня кризис жанра - хочется чего-то вкусненького и несложного, а что не знаю. Свои замороженные овощи трескать надоело уже, а борщи варить - муторно. Все, решено! Ем на обед оладьи!
NEW 22.07.07 13:22
в ответ vgostjaxuskaski 22.07.07 13:16
2 цуккини натереть на терке, сок отжать, мелко нарезать лук, 1 яйцо, все смешать, муки добавить пару ложек (посмотришь по консистенции), посолить, поперчить, добавить зелень (можно и не добавлять)... вот, собственно и ве... ем со сметанкой
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.07.07 15:37
в ответ BloodRina 22.07.07 13:22
Цуккини, на сколько я знаю - зеленые кабачки. Почемуто прихотьлось есть такие аладьи (блинчики) только из белых кабачков. Может кто пробовал? Есть ли разница во вкусе?
С белыми все понятно, вкуснятина - за уши не оттянешь
С белыми все понятно, вкуснятина - за уши не оттянешь
NEW 22.07.07 19:26
сорри, всю ветку не читала... многоватооо..
может и повторения, но напишу мигом о себе: булочки с колбасой, сыром, вареньем, м╦дом (мой любимый - Akazien-), иногда Нутэллой, малышам по желанию доп-но кашку. На "запить╦" - чашку кофе. Малышам - горячий шоколад, либо Ovomaltine. Ну или соки, опять же по желанию.
а вообще-то.. здоровый завтрак - полезен. А не позавтракав день начинать не советуют.
а вообще-то.. здоровый завтрак - полезен. А не позавтракав день начинать не советуют.
NEW 23.07.07 19:47
в ответ Ломега Павел 23.07.07 18:50
ооой, ну и спросил а...
за все годы моего пребывания здесь мне лично не удалось (пока
) встретить такого/-их. Но думаю, и здесь тОкое найд╦цЦа
вАщетА СТОП! doch-doch... видела такое: сидели как-то завтракали в ресторанчике, там немчик с соседнего столика себе Bier брал. К завтраку. Но он наФернА с Баварии был. Там у них пиво вместо воды, ну или соков (на завтрак типа да..
)
за все годы моего пребывания здесь мне лично не удалось (пока
вАщетА СТОП! doch-doch... видела такое: сидели как-то завтракали в ресторанчике, там немчик с соседнего столика себе Bier брал. К завтраку. Но он наФернА с Баварии был. Там у них пиво вместо воды, ну или соков (на завтрак типа да..
NEW 23.07.07 20:17
в ответ Ломега Павел 23.07.07 20:03
В Баварии привильный баварец есть на завтрак пару-тройку брецлей с парой-тройкой белых сосисок и запивает это литром пшеничного нефильтрованного пива.
Для меня загадкой остается тот факт, что в Баварии, по сравнению с остальной Германией (исключении БВ), сравнительно мало толстых людей.
Для меня загадкой остается тот факт, что в Баварии, по сравнению с остальной Германией (исключении БВ), сравнительно мало толстых людей.
NEW 23.07.07 20:35
в ответ serdjuk 23.07.07 20:17
Ха-ха. Я замечал такую проблемму у себя, но в основном в зимнее время года. Весной и летом как то, знаете ли, дела, огороды. Некогда толстеть. Вероятно, боварци ездят по 20-ть км. на велосипеде или еще что делают. А что такое брецлей? Люблю общаться в форуме. Что-то узнаю новенькое.
NEW 23.07.07 21:01
в ответ Ломега Павел 23.07.07 20:35
Брецль - это сдобное тесто, которое раскатали в тонкую колбаску, придали форму кренделя и перед выпечкой посыпали крупной солью. "Правильный" баварец ест брецль и белые сосиски только на завтрак.
Возвращаясь к еде баварца.
Если бы я столько поглощала - я бы уже умерла от обжорства или растолстела до неприличных размеров. Потому что, после своего "баварского завтрака" они едят обед: свинная нога с жирным соусом, тушеная квашенная капуста и опять-таки запивают пивом. Потом вздремнули и приступают к холодному ужину: редька с солью, разные колбасы, хлеб и пиво.
Возвращаясь к еде баварца.
Если бы я столько поглощала - я бы уже умерла от обжорства или растолстела до неприличных размеров. Потому что, после своего "баварского завтрака" они едят обед: свинная нога с жирным соусом, тушеная квашенная капуста и опять-таки запивают пивом. Потом вздремнули и приступают к холодному ужину: редька с солью, разные колбасы, хлеб и пиво.
NEW 24.07.07 02:15
а я люблю раз здоровую пищу раз нездоровую позавтракать. мюсли тоже иной раз вкусные бывают (если с шоколадными пластинками
), а яичница вкуснее. я отдельно желток отдельно белок жарю: старший любит белое, а младший любит "солнце"... а еще блины жарю и заварачиваю в них сыр еще на сковородке (как crepes на шютценфестах хе хе). а иной раз если в падлу все, то тостов натостирую, сыр или колбаску готовую хряп и жу╦м, тоже все довольны. а иной раз в ливанском ресторане лепешки с сырным или другим наполнением завтракаем - вкуснотища ух! 
NEW 24.07.07 06:53
в ответ aqua toffana 24.07.07 02:15
Я тут уже переписываюсь какое-то время, а таких красавиц здесь не видел. Ну блины, к примеру, жарить долго.А вот я люблю делать (только для себя) яичницу с зеленым луком, при этом размазывая желток и белок по скавородке. Быстро и вкусно. а еще придлогаю гренки с яйцом и картошкой вместе. сейчас рассказывать не буду как это делать, я вот вечерком пожалуй. Сейчас просто времени нет. Да и завтрак пора готовить.
ПС: Ну расскажу рецепт греток только если это кому-небудь интересно.
ПС: Ну расскажу рецепт греток только если это кому-небудь интересно.
NEW 24.07.07 17:46
в ответ serdjuk 23.07.07 21:01
если чесно, но живя уже 5 лет в Баварии, никогда не видела что бы "настоящий баварец" питался так каждый день, ну по праздникам, мой муж(коренной баварец) ел например былые сосиски в последний раз наверно пол года назад, но без пива. Это скорее наверно праздничный завтрак, но не повседневный
NEW 24.07.07 20:40
в ответ serdjuk 23.07.07 21:01
к баварским белым сосискам забыли еще зернистую сладкую горчицу. Русских гостей всегда сильно шокирует эта горчица
а потом не оторвать. Кстати у нас в Баварии Weißwurstfrühstück можно чаще всего в комплекте с кофе найти и далеко не всегда предлагается пиво на выбор.
NEW 24.07.07 22:07
Приготовьте тефтели (кастрюлю), утречком быстренько разогрели и всё. :) Яичницу можно, кашу молочную. Варите кастрюлю густой каши, потом накладываете немного в тарелку, добавляете туда молока, чтоб не подгорела каша и разогреваете. Быстро и удобно. Еще можно гренки сделать, или омлет. О! Вспомнила! Еще можно сделать кастрюлю плова и разогревать себе на завтрак... И т.д.
Конечно, все это возможно только при условии, что Вы едите не только исключительно свежеприготовленное...
В ответ на:
Мюсли не нравяться мне, а хотелось бы здорового завтрака, ну и что бы недолго готовить
Мюсли не нравяться мне, а хотелось бы здорового завтрака, ну и что бы недолго готовить
Приготовьте тефтели (кастрюлю), утречком быстренько разогрели и всё. :) Яичницу можно, кашу молочную. Варите кастрюлю густой каши, потом накладываете немного в тарелку, добавляете туда молока, чтоб не подгорела каша и разогреваете. Быстро и удобно. Еще можно гренки сделать, или омлет. О! Вспомнила! Еще можно сделать кастрюлю плова и разогревать себе на завтрак... И т.д.
Конечно, все это возможно только при условии, что Вы едите не только исключительно свежеприготовленное...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)