Вход на сайт
а какой завтрак кушаете вы?
NEW 18.07.07 13:21
А интересно, чем отличается понедельник от воскресенья? Организму по разному кушать хочется или как? Ведь результатом неправильного питания как раз и является
Разве нельзя всю неделю равномерно питаться? Я не только к вам, но и к другим, кто в будни не завтракает.
в ответ Marymarch 18.07.07 12:40
В ответ на:
Я обычно в будни не завтракаю, муж мне просто чай делает...В выходные устраиваем себе завтраки с тостами с сыром, ветчиной, икрой и джемом, омлетом, соками..
Я обычно в будни не завтракаю, муж мне просто чай делает...В выходные устраиваем себе завтраки с тостами с сыром, ветчиной, икрой и джемом, омлетом, соками..
А интересно, чем отличается понедельник от воскресенья? Организму по разному кушать хочется или как? Ведь результатом неправильного питания как раз и является
В ответ на:
Сейчас мы оба в процессе похудения,
Сейчас мы оба в процессе похудения,
Разве нельзя всю неделю равномерно питаться? Я не только к вам, но и к другим, кто в будни не завтракает.
NEW 18.07.07 16:02

Ну я что то примерно в этом духе и ожидала.
Мне видно не понять этого, очень уж я о своём и здоровье своих, особенно дочки беспокоюсь.

в ответ Ledie 18.07.07 14:11
В ответ на:
некоторым индивидуумам вставать раньше,чтобы успеть полопать, лень,хочется продлить удовольствие и подольше понежится перед рабочим днем
некоторым индивидуумам вставать раньше,чтобы успеть полопать, лень,хочется продлить удовольствие и подольше понежится перед рабочим днем
Ну я что то примерно в этом духе и ожидала.
NEW 18.07.07 16:37
И уже полтора года вы жив╦те без не╦?
Мой муж бы умудрился попасть в магазин ещ╦ в этот день, но ни в коем случае не остаться утром без кофе!
в ответ MIURA 18.07.07 11:01
В ответ на:
просто у меня еспрессомашина сломалась полтора года назад , а новую покупать влом :))))))))
просто у меня еспрессомашина сломалась полтора года назад , а новую покупать влом :))))))))
И уже полтора года вы жив╦те без не╦?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.07.07 17:08
в ответ Simple 18.07.07 16:44
брось ты! Кто говорит об автомате полном? Еспрессомашина, совсем обычная. Растворимого кофе у нас в доме не бывает.
Подвиг народа
NEW 18.07.07 17:44
в ответ Simple 18.07.07 17:10
Чисто для примера: http://www.ciao.de/Krups_KP_2000_Dolce_Gusto_Black__2349037
Подвиг народа
NEW 18.07.07 18:48
в ответ Miss N. 18.07.07 18:32
Ну да !
Ты права конечно - на все сто! Правда например масло в выпечке я полностью заменяю либо маргарином либо Halbfettbutter ot DuDarfst 39% - хотя может больше потому что ненавижу этот "аромат" сливочного масла 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!