Login
а какой завтрак кушаете вы?
NEW 17.07.07 20:42
мать, все в точности наоборот. Кофе с молоком способствует более быстрому выводу кафеина из организма
в нормалном каппуччино молока мало, а вот всякие кафе о ле, там дааааа..... молчка литр и капля кофе
in Antwort Ledykracher 17.07.07 18:54
В ответ на:
Так наоборот лучше со сливками, с ними действие кофе эффективнее
Так наоборот лучше со сливками, с ними действие кофе эффективнее
мать, все в точности наоборот. Кофе с молоком способствует более быстрому выводу кафеина из организма
в нормалном каппуччино молока мало, а вот всякие кафе о ле, там дааааа..... молчка литр и капля кофе
NEW 17.07.07 20:58
in Antwort Kubanochka 17.07.07 19:36, Zuletzt geändert 17.07.07 21:05 (Ledykracher)
NEW 17.07.07 21:29
in Antwort rotkapchen 17.07.07 14:26
Все предельно просто:
первый вариант: молочные булочки с салями или с медом и с чаем
второй вариант: мюсли (редко йогурт) или шоколадные хлопья с молоком
уже в школу беру фрукты,шоколадки и т.д.
первый вариант: молочные булочки с салями или с медом и с чаем
второй вариант: мюсли (редко йогурт) или шоколадные хлопья с молоком
уже в школу беру фрукты,шоколадки и т.д.
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 17.07.07 21:35
in Antwort Shahinja 17.07.07 20:42
"Durch die Milch wird das Koffein langsamer vom Körper aufgenommen. Ohne Milch ist die Wirkung kurz und heftig. Die Wirkung des Koffeins bei Milchkaffee hält also über einen längeren Zeitraum..."
NEW 17.07.07 21:48
А зачем с утра? Нажарь с вечера. утром в микровелле разогреешь. То же самое с блинчиками, пирожками, и другими коврижками.
in Antwort Lyavka 17.07.07 20:38
В ответ на:
Хочется оладушек,.... да кто ж их с утра жарить будет
Хочется оладушек,.... да кто ж их с утра жарить будет
А зачем с утра? Нажарь с вечера. утром в микровелле разогреешь. То же самое с блинчиками, пирожками, и другими коврижками.
NEW 17.07.07 21:53
in Antwort Рыжая Лиса 17.07.07 21:48
да не могу я с утра горячее есть - не лезет в меня. А с вечера я как с работы завалюсь, мне не до оладушек, честно говоря.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 17.07.07 21:59
in Antwort Ledykracher 17.07.07 21:35
вообще-то, Шахиня права, а не мы:-))
у кофеина Eliminationshalbwertszeit 5 часов (подсмотрела в учебнике фармакологии).
засч╦т жиров (сливки-молоко) кофеин медленнее всасывается, значит, концентрация в крови меньше.
у кофеина Eliminationshalbwertszeit 5 часов (подсмотрела в учебнике фармакологии).
засч╦т жиров (сливки-молоко) кофеин медленнее всасывается, значит, концентрация в крови меньше.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 17.07.07 22:04
in Antwort Lyavka 17.07.07 21:53
Ой , это ты? Не признала.
Ну так ты же сама горяченькие вспоминала. Ну не хочешь, не грей.
А вообще, завтраку нужно уделять больше внимания, чем кружка кофе. И медленно и плавно приучать себя правильно кушать.
Ну так ты же сама горяченькие вспоминала. Ну не хочешь, не грей.
А вообще, завтраку нужно уделять больше внимания, чем кружка кофе. И медленно и плавно приучать себя правильно кушать.
NEW 17.07.07 22:15
in Antwort vgostjaxuskaski 17.07.07 21:59
Ну вам виднее, я фармокологию не изучала, знаю только, что кофе с молоком дольше действует, а без молока действует короткое время 
NEW 17.07.07 22:22
in Antwort glaffkom 17.07.07 15:33
Wie sieht es mit Brei aus? Essen Sie nicht? Oder frischem Saft? Oder mit leckeren Brotaufstriche, wenn Sie es selbst machen, dann wissen Sie auch was drinen ist. Oder heiße Schokolade für Kids? Da gibt´es so viele Rezepte, ein wenig Fantasie und Inspiration, dann werden nicht nur Sie auch Ihre Familie begeistert sein!
Also bitte, wenn Sie Thermomix nur gekauft haben für die Suppe, dann wurden Sie evtl. falsch beraten!
Also bitte, wenn Sie Thermomix nur gekauft haben für die Suppe, dann wurden Sie evtl. falsch beraten!
NEW 17.07.07 23:03
NEW 17.07.07 23:14
на неделе чай и хрустящие хлебцы с сыром или овсяную кашу-минутку с фруктами. после овсянки есть не так быстро хочется, спокойно часа 4 выдерживаю. после хлебцев уже часа через 2 умираю с голоду. кофе пью на работе - черный или milchkaffee, капучино и латте нe переношу.
на выходных - кофе, булочки с колбасой, сыром, джемом и т д. иногда могу час-полтора завтракать
на выходных - кофе, булочки с колбасой, сыром, джемом и т д. иногда могу час-полтора завтракать
NEW 17.07.07 23:22
in Antwort Lyavka 17.07.07 20:38
вот и у меня таже идея, готовить бутерброты некогда, и так встаю в 5 утра, а покупать готовые уже надоело. вот и мучаюсь
NEW 17.07.07 23:27
in Antwort rotkapchen 17.07.07 23:22
Творог с зеленью и редиской + кофе
или сыр с синей плесенью на ч╦рном хлебе+ кофе
Без молочных продуктов мне жизнь не мила
И вообще, обожаю завтракать, на выходных всегда по 2 раза,на балконе под пальмами
или сыр с синей плесенью на ч╦рном хлебе+ кофе
Без молочных продуктов мне жизнь не мила
И вообще, обожаю завтракать, на выходных всегда по 2 раза,на балконе под пальмами
NEW 18.07.07 00:17
Какой? Да какой жена подаст
...А вообще-то завтракаю я плотно и особо не привередничаю (лишь бы вксно было
)...Обычно из вчерашнего...ну там: или чахамбильку, или плов, соус или жареная картошка с мясом, пельмешки, или, или...-ет на первое, а на второе какие-нибудь пирожки, беляши, пироги или пирожные с чаем/молоком/кефиром...в общем-то и вс╦
...сколько времени подогреть?...Да не долго...дольше съесть
В ответ на:
какой завтрак делаете вы? сколько времени вы на него тратите?
какой завтрак делаете вы? сколько времени вы на него тратите?
Какой? Да какой жена подаст
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 18.07.07 08:50
какая замечатеьная тема
...
1.) овощи под глазуньей
2.) бекон с омлетом
3.) мюсли со свежеми фруктами
4.) блинчики с клубничным вареньем
5.) каша манная или овсянная
6.) сырники со сметаной
7.) батон с маслом и вареньем
8.) бутерброды различные
9.) оладушки со сгущенкой
10.) фруктовый салат с капелькой меда
ну это основные завтраки нашей маленькой семейки
1.) овощи под глазуньей
2.) бекон с омлетом
3.) мюсли со свежеми фруктами
4.) блинчики с клубничным вареньем
5.) каша манная или овсянная
6.) сырники со сметаной
7.) батон с маслом и вареньем
8.) бутерброды различные
9.) оладушки со сгущенкой
10.) фруктовый салат с капелькой меда
ну это основные завтраки нашей маленькой семейки
NEW 18.07.07 08:52
я люблю на завтрак тост с яичным паштетом, или йогурт с зёрнами(акитивия например) бутерброд с брунчем и гефлюгель колбасой ,обычно с чаем
от кофе уже неделю как отказалась.
Но больше всего люблю свежие булочки с маслом и мармеладом( уже давно не ела, пытаюсь похудеть)
от кофе уже неделю как отказалась.
Но больше всего люблю свежие булочки с маслом и мармеладом( уже давно не ела, пытаюсь похудеть)
NEW 18.07.07 09:00
полтора литра зеленого чая... из сьестного вообще ничего не лезет... Мужики мои брецели трескают с маслом и булочки с вареньем/медем.
если чуток попозже завтрак, то ржаную булочку разрезаю на такие маленькие кусочки, пару капель оливкового масла соль, редисочка/огурчик и зелень, типа листиков салбая, орегано, укропчик, базилик, петрушечка... что как раз есть под рукой
если чуток попозже завтрак, то ржаную булочку разрезаю на такие маленькие кусочки, пару капель оливкового масла соль, редисочка/огурчик и зелень, типа листиков салбая, орегано, укропчик, базилик, петрушечка... что как раз есть под рукой
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.07.07 10:15
in Antwort Tomasson 18.07.07 09:45
че, много слишком? я раньше черный пила в такох же количествах...
у меня юмботассен поллитровые, по утрам три штуки - минимум. одна перед душем, одна после душа и одна официальная, за столом с семейкой:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity