Вход на сайт
Че делать...
NEW 16.07.07 15:24
Такая жара... у кого есть какие идеи, как грамотно и интерестно убить или провести ети жаркие деньки...
На оз╦ра какие ехать, рановато, вода еще холодная...
На оз╦ра какие ехать, рановато, вода еще холодная...
16.07.07 16:08
в ответ tanja40 16.07.07 15:57
Мы в лес сходили с дочкой и на следующий день в больницу помчались клеща вытягивать
! Для меня лучше такую жару дома пересидеть.Все дела с раннего утра делать и день дома прятаться. К счатью,говорят,эта жара скоро закончится.
NEW 16.07.07 16:22
в ответ skaska05 16.07.07 15:24
Мы вчера на озере были, и сегодня поедем.
Вода, конечно, не сильно прогрелась, но даже малышня наша поплескаласъ.
Тебе сейчас не желательно в прохладной воде купаться, но около воды свежестью тянает, не так жарко, и отдохнуть на свежем воздухе.
И ноги помочить можно.
NEW 16.07.07 16:27
Их же вроде нельзя на солце сушить. перо\пух ломаться будет.
в ответ tanja40 16.07.07 16:24
В ответ на:
пуховые поидушки и одеяла, они на солнышке уже почти сухие
пуховые поидушки и одеяла, они на солнышке уже почти сухие
NEW 16.07.07 18:33
я сушу, вроде ничего , не попортились.
но я подушки все равно ненадолго в сушилку с теннисными шариками закладываю, чтоб пух разбить, а потом - на солнышко!
в ответ Рыжая Лиса 16.07.07 16:27
В ответ на:
я сушу, вроде ничего , не попортились.
но я подушки все равно ненадолго в сушилку с теннисными шариками закладываю, чтоб пух разбить, а потом - на солнышко!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 16.07.07 21:12
в ответ skaska05 16.07.07 15:24
с часу вернулась, была на озере на велосипеде (хорошоооо), но народууууу. вчера на море, ветерок холодный правда был,мало кто купался. я вообще никогда не купаюсь беееее.... даже дома +шутка+))) но это так вс╦ утомляет меня - лежание, потение.
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!