Вход на сайт
на гарнир
NEW 10.07.03 23:32
в ответ luca_ 09.07.03 10:41
На пакетике с замороженной фасолью вс╦ написано как готовить, а у свежей надо сначала обрезать кончики стручков, убрать ж╦сткие прожилки и порезать на кусочки по три сантиметра. Варить 6-8 мин. в подсол╦ной воде, слить, заправить маслом или обжаренным в масле луком. Можно отваренную фасоль залить яйцами и запечь. http://www.cooking-book.ru/subject/ovoshy/strfasol.shtml
NEW 22.07.03 19:45
в ответ donella 06.07.03 09:19
почему то все говорят о горечи в баклажанах, но мы всегда их жарили со шкуркой-никакой горечи, наоборот без не╦ совсем не тот эффект. Посмотрите в китайской кухне всегда только со шкуркой. Кстати вот хороший гарнир: баклажан 1 большой, 2-3 помидора, 2 паприки, большая луковица, вс╦ это жарится в глубокой сковородке, быстро, пока не выпарится жидкость не надо зажаривать, добавить зелень, перец, соль. Летом, сказка! Можно чего то больше, чего то меньше положить. Особенно к мясу.

