русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бесполезные подарки

1593  1 2 3 4 5 alle
dohn местный житель13.07.07 18:49
dohn
NEW 13.07.07 18:49 
in Antwort Lyavka 13.07.07 15:35
Вот потому мой муж и гутшайны с амазона любит хочешь фильм закзывай, хочешь книгу или CD.
Конечно можно все себе купить самой, но иногда хочется да жаба душит, а тут подарок.
  ljulina посетитель13.07.07 22:14
ljulina
NEW 13.07.07 22:14 
in Antwort irinkalein 13.07.07 17:09
Знаешь, а твой муж не один такой "забытый".Если уж дальше эту тему развивать,за 12 лет замужества и свекр и свекровь только один раз подарили мужу 50 DM,кстати в этот же год мне и дочке(их внучке) перепало столько же,не знаю,что на них тогда нашло,но сына больше не задаривали,пару раз пообещали -"подарок за нами" или типа была такая фраза "подарок большой,приедешь заберешь"-до сих пор загадка,какого "слона" хотели подарить ?А сейчас мы уже давно живем от них далеко,умудряются иногда даже не позвонить,правда пару раз отделались открытками,хотя при случае не забывают упомянуть,как нас сильно любят!А мне мужа жалко,он правда самый лучший муж и сын, даже таким родителям.Обид на них не держит,а я вот так не могу.А когда у нас родилась вторая дочурка,свекровь изрекла поистине мудрую мысль-"у нее все есть от Юли(наша старшая) и вот за 6 лет прислали открытку ребенку.Что-то даже грустно как-то стало...Ну вот о теме "бесполезные открытки".
Slawa_7 постоялец13.07.07 23:23
Slawa_7
NEW 13.07.07 23:23 
in Antwort mama127 12.07.07 14:10
вот и я о томже ( о бабушках), моей единственной бабушке 81, она 15 лет жила с нами вот недавно к другой своей доче ушла( чисто квартирный вопрос) так она тоже оригинальностью не отличалась, но у меня даже в мыслях не было не то что обидеться, даже приколоться из за её подарка.У них просто возраст такой, сами ничего не видели кроме войны, да разрухи, копейки экономили и во всём себе отказывали. подарит 5евро я и рада, даже если просто поздравит.Вот другое дело если одному хороший и дорогой подарок, а другому так пустяковину, тогда конечно обидно санет, но это не про мою бабушку.Я свою люблю.Вот сейчас поедем в Казахстан я уже думаю что ей привезу.
http://www.mobiletissen.de
1 2 3 4 5 alle