Вход на сайт
Бесполезные подарки
NEW 12.07.07 14:22
в ответ Tanne00 12.07.07 14:16
Почему нет
?Мне не нужно,а кому-то очень даже пригодиться!
Я так тоже делаю-спрашиваю подружек,может и пригодиться что.
Всяческие гутшайны не´нужные нам с удовольствием используют наши родственники-в бассейн с детьми,в театр на определ╦нную дату-звоню и спрашиваю-хотите сходить,а то пропадает гутшайн.
Все довольны,рады и счастливы
!
Я так тоже делаю-спрашиваю подружек,может и пригодиться что.
Всяческие гутшайны не´нужные нам с удовольствием используют наши родственники-в бассейн с детьми,в театр на определ╦нную дату-звоню и спрашиваю-хотите сходить,а то пропадает гутшайн.
Все довольны,рады и счастливы
NEW 12.07.07 16:29
в ответ irinkalein 12.07.07 14:22
а мне на днях подарили на круглую дату, подружка между прочим, две салатницы с плетеным дном, из турецкого магазина, во-первых я такие не люблю, во-вторых, вообще уже вещь устаревшая (скорее всего дома валялось, вот применение нашлось), в -третьих, дело понятно, что во внимании, а не в цене, но это уж как-то совсем. Может просто я по себе сужу. Никогда не дарю , если не знаю, что именно человеку нужно. Лучше деньгами или гутшайн. А если это близкие мне люди, то обязательно спрошу - чего надо-то, если что-то дорогостояшее, то мы обычно скидываемся. Вот недавно знакомая хотела себе на круглую дату кольцо с изумрудом, мы скинулись купили и размер заранее подобрали ( померили ее кольцо на свой палец), подошло и она
была в полном восторге.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 12.07.07 17:09
в ответ irinkalein 12.07.07 16:33
да вот и мне тоже неловко, близкие мне не у меня, они у мужа спрашивают, а он уж точно знает - что я хочу. А подруга в принципе хорошая, мы не так давно общаемся, но легко и просто, как-будто уже сто лет знакомы.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 12.07.07 17:28
в ответ mama127 12.07.07 14:10
А я считаю некрасивым делать подарки б/у или по принципу "на тебе боже что нам негоже". Одеколон из шкафчика, оставшийся от ее умершего 3 года назад сына, внуку на рождество дарить
, как и та книжка кулинарная, она уж у нее видно по подвалам валялась, валялась...
Проще быть еще не значит позволять мешать себя с грязью, как и списывать откровенное хамство на старческое слабоумие.
Проще быть еще не значит позволять мешать себя с грязью, как и списывать откровенное хамство на старческое слабоумие.
NEW 12.07.07 17:45
ну... если кому то старой книжки достаточно чтобы почувствовать себя смешанным с грязью...

И увидеть отровенное хамство там где им и не пахнет - очень просто.
Я понимаю, неполученных гутшайнов от Дугласа больно жалко
, но ей богу обижаться из за подобных пустяков на старого человека...
в ответ dohn 12.07.07 17:28
В ответ на:
ну... если кому то старой книжки достаточно чтобы почувствовать себя смешанным с грязью...
И увидеть отровенное хамство там где им и не пахнет - очень просто.
NEW 12.07.07 18:43
Таки да, ну не хватает мне ее 5 евро на духи хранцузские
. А я без хранцузского парфуму жить не могу
.
Дело не в цене подарка, кробка конфет из альди меня вполне устраивает (вариант шоколада с ликером кормящей маме опустим
), дело в отношении дарящего. А делая б/у подарки человек показывает свое неуважение, мол ей и так сойдет. Я не выясняю с бабулей отношения, не ругаюсь, раньше обижалась, а теперь просто не реагирую...никак ни на подарки ни на бабулю.
в ответ mama127 12.07.07 17:45
В ответ на:
Таки да, ну не хватает мне ее 5 евро на духи хранцузские
Дело не в цене подарка, кробка конфет из альди меня вполне устраивает (вариант шоколада с ликером кормящей маме опустим
NEW 12.07.07 18:49
в ответ Margarita7 12.07.07 17:58
Можно конечно отдать какую-то вещь, если жалко выбрасывать. Но запаковывать ее и преподносить на день рожденья 
.
А книжечка полный атас - немецкий автор о кухне народов мира. Прочитала там рецепты из русской кухни...долго смеялась, узнала много нового
А книжечка полный атас - немецкий автор о кухне народов мира. Прочитала там рецепты из русской кухни...долго смеялась, узнала много нового
NEW 12.07.07 18:54
в ответ mama127 12.07.07 18:50
А то как-же, бабуля как-то золовкиному другу какую-то каку на рождество подарила. Так золовка на следующий день к ней поехала и так ее построила что та чихала и кашляла весь следующий год
NEW 12.07.07 19:07
в ответ mama127 12.07.07 18:56
NEW 12.07.07 19:45
ООо! какая крутая у вас золовка!
Во даёт! ну надо же! эк как она её! И правильно! пусть знает своё место!

ПС я так полагаю бабулька там у вас в чёрном теле держится. Но вы не расстраивайтесь, она уже старенькая , скоро перестанет вас молодых и умных доставать.
в ответ dohn 12.07.07 18:54
В ответ на:
Так золовка на следующий день к ней поехала и так ее построила что та чихала и кашляла весь следующий год
Так золовка на следующий день к ней поехала и так ее построила что та чихала и кашляла весь следующий год
ООо! какая крутая у вас золовка!
ПС я так полагаю бабулька там у вас в чёрном теле держится. Но вы не расстраивайтесь, она уже старенькая , скоро перестанет вас молодых и умных доставать.
NEW 13.07.07 12:20
в ответ ljulina 10.07.07 15:19
Чемпионом по ненужным подаркам была моя первая свекровь. Самый первый подарок от не╦ мы получили на свадьбу - набор ГДРовского постельного белья, который свекровь получила в подарок на е╦ собственную свадьбу. Когда мы попытались постелить это бель╦, оно просто рассыпалось на ниточки. Понятное дело - 25 лет прошло, как-никак.
Следующим "шедевром" стал набор керамических горшочков для жаркого. Они были в кол-ве 5 штук (видимо один разбился) и почему-то заботливо упакованы в коробку из-под кед.
Затем последовали "почти новые" ботиночки 38 (е╦) размера, при моем 36 к 8 Марта. Всего уже не припомнишь, но точно помню, что все наши друзья с нетерпением ждали новых праздников и новых подарков.Видимо экономили на билетах в цирк
.
Следующим "шедевром" стал набор керамических горшочков для жаркого. Они были в кол-ве 5 штук (видимо один разбился) и почему-то заботливо упакованы в коробку из-под кед.
Затем последовали "почти новые" ботиночки 38 (е╦) размера, при моем 36 к 8 Марта. Всего уже не припомнишь, но точно помню, что все наши друзья с нетерпением ждали новых праздников и новых подарков.Видимо экономили на билетах в цирк
И где Вы были, когда Вас
не было, три раза по пол-часа!?
Ще не вмерла Украина от Кавказа - до Берлина
NEW 13.07.07 12:31

в ответ martini2004 13.07.07 12:20
В ответ на:
почему-то заботливо упакованы в коробку из-под кед.
почему-то заботливо упакованы в коробку из-под кед.
В ответ на:
Видимо экономили на билетах в цирк
Видимо экономили на билетах в цирк
NEW 13.07.07 13:18
в ответ Рыжая Лиса 12.07.07 19:45
По моему это нормально - требовать уважения к своему партнеру.
Я и не расстраиваюсь больше, поняла что хорошей всеравно не буду,поэтому и заколотила и на бабулю и на правила хорошего тона по отношению к ней
Извиняюсь за оффтоп
Я и не расстраиваюсь больше, поняла что хорошей всеравно не буду,поэтому и заколотила и на бабулю и на правила хорошего тона по отношению к ней
Извиняюсь за оффтоп
NEW 13.07.07 15:35
а у нас проблема с подарками решилась просто. Два раза родители моего суженого находили подаренные нам подарки выставленными на продажу в ЕВАУ. С тех пор за 2-3 недели до торжества идет опрос, что бы подарить. При этом о подарках для меня расспрашивается любимый, а о подарках для него - я. Мне кажется, очень хорошая система, потмоу что партнер всегда знает, что подарить, подарок стопроцентно будет в тему, но не "заказанным". Потому что вообще-то я могу сама себе все купить, и подарки без элемента сюрприза, заказанные, терпеть не могу. Почему я должна кому-то заказывать ДВД, вместо того, чтобы пойти в амазон и заказать его себе самой, не понимаю.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 13.07.07 17:09
в ответ Lyavka 13.07.07 15:35
На последнее..
Девочки,а как вам такая ситу╦вина-моя свекровь вообще игнорирует все праздники и подарков не дарит,а однажды мужа забыла с Дн╦м рождения поздравить(собственного сына, т.е горячо мной любимого мужа)
Вот это на мой взгляд,ещ╦ хуже,чем ненужный подарок
.
Р.С. терпение мо╦ тогда лопнуло,и через пару дней бабулька получила от меня нагоняй по первое число
!
Мне было так обидно за мужа,он самый лучший сын и муж в мире,заботливый,внимательный...
А эта эгоистка,вечно думающая лишь о себе-про собственного реб╦нка забыла
...
Я даже рада,что она нас не терзает своей "любовью" и вниманием,но всему же есть разумный предел.
Кстати,ей было искренне стыдно после "беседы" со мной,я даже получила признание в е╦ глазах,как лучшая сноха-как же,за е╦ дитятку заступилась
!
Девочки,а как вам такая ситу╦вина-моя свекровь вообще игнорирует все праздники и подарков не дарит,а однажды мужа забыла с Дн╦м рождения поздравить(собственного сына, т.е горячо мной любимого мужа)
Вот это на мой взгляд,ещ╦ хуже,чем ненужный подарок
Р.С. терпение мо╦ тогда лопнуло,и через пару дней бабулька получила от меня нагоняй по первое число
Мне было так обидно за мужа,он самый лучший сын и муж в мире,заботливый,внимательный...
А эта эгоистка,вечно думающая лишь о себе-про собственного реб╦нка забыла
Я даже рада,что она нас не терзает своей "любовью" и вниманием,но всему же есть разумный предел.
Кстати,ей было искренне стыдно после "беседы" со мной,я даже получила признание в е╦ глазах,как лучшая сноха-как же,за е╦ дитятку заступилась