Login
Бесполезные подарки
NEW 10.07.07 21:54
in Antwort ljulina 10.07.07 15:19
мне пять лет подряд родственники мужа дарили цветы в горшках.У меня своих полно, а тут каждый год по 3 горшка и одни и тежe!! Пока я не сказала:"Ребята хватит, места нет, лучше деньги".
NEW 10.07.07 22:02
in Antwort Slawa_7 10.07.07 21:33
Не надо намекать, надо говорить чего хочется тогда и получишь что хочешь.
У нас в семье принято спрашивать и поэтому разочарований не бывает. Свёкры дарят только деньги и приговаривают, что наверняка с подарком промахнулись
. Племяники пишут название компьютерной игры вплоть до кода
, а все остальные родственники и друзья чётко говорят, что желают. И мы также:)
У нас в семье принято спрашивать и поэтому разочарований не бывает. Свёкры дарят только деньги и приговаривают, что наверняка с подарком промахнулись
NEW 10.07.07 22:09
in Antwort Rischaja0 10.07.07 19:19
Какая у тебя свекровь...супер!!!
А теперь о подарках...думала-думала,дарили-ли нам бесполезные подарки,оказываеться нет...всегда дарили деньги,а там мы уже сами себе что-нибудь "дарили"
.Помню только один вроде "нужный-не нужный" подарок,он был от свекрови в первый год семейнной жизни,это были носки мужу(5 пар
) и мне кухонные полотенца(тоже 5 пар
)
А теперь о подарках...думала-думала,дарили-ли нам бесполезные подарки,оказываеться нет...всегда дарили деньги,а там мы уже сами себе что-нибудь "дарили"
NEW 10.07.07 22:16
in Antwort MisisX 10.07.07 22:09
так вроде первая годовщина - ситцевая.. вот и решили подарить если не из ситца, то из ткани
а нам подарили родители мужа скатерть красивую на первую годовщину (к ситцевой годовщине), очень классная
а нам подарили родители мужа скатерть красивую на первую годовщину (к ситцевой годовщине), очень классная
NEW 10.07.07 22:22
in Antwort ganz1 10.07.07 22:02
у меня с племяником тоже так 
Он мне говорит, какие компьюторные игры он желает ( минимум штук 5 ).
Затем я разговариваю с братом или с его женой, в те игры, которые они не хотят, что бы играл реб╦нок, мы из списка удаляем.
У меня оста╦тся 2-3 игры на выбор.
Я в магазине выбираю, и элимент неожиданности присутствует
и я голову не ломаю 
Он мне говорит, какие компьюторные игры он желает ( минимум штук 5 ).
Затем я разговариваю с братом или с его женой, в те игры, которые они не хотят, что бы играл реб╦нок, мы из списка удаляем.
У меня оста╦тся 2-3 игры на выбор.
Я в магазине выбираю, и элимент неожиданности присутствует
NEW 10.07.07 22:24
in Antwort lena_dan 10.07.07 21:00
NEW 10.07.07 22:34
in Antwort MisisX 10.07.07 22:29
NEW 11.07.07 00:55
in Antwort Miss N. 10.07.07 22:24
NEW 11.07.07 09:13
Очень актуально, где дают?
in Antwort lena_dan 11.07.07 00:55
В ответ на:
орошая оценка за дипломную - тоже отличный подарок :))
просто замечательный
орошая оценка за дипломную - тоже отличный подарок :))
просто замечательный
Очень актуально, где дают?
NEW 11.07.07 10:12
in Antwort Miss N. 10.07.07 20:23
Для таких случаев сохраняю чек - и сообщаю - если не понравится - можешь обменять.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.07.07 11:02
in Antwort Nata176-NRW 11.07.07 10:12
Тему надо было назвать "Подарки свекровей" 
Мне тоже свекровь дарит не сказать, что бесполезные подарки, но какие-то неуместные. Например, кухонный фартук и прихватки. Я никогда не пользуюсь фартуками, а прихваток в доме - как гуталина на гуталиновой фабрике. Или на первую годовщину свадьбы подарила ОДНОСПАЛЬНЫЙ комплект постельного белья. Может, намекала на что-то?
Мне тоже свекровь дарит не сказать, что бесполезные подарки, но какие-то неуместные. Например, кухонный фартук и прихватки. Я никогда не пользуюсь фартуками, а прихваток в доме - как гуталина на гуталиновой фабрике. Или на первую годовщину свадьбы подарила ОДНОСПАЛЬНЫЙ комплект постельного белья. Может, намекала на что-то?
NEW 11.07.07 11:57
Это не тема, это песня
щас спою
У нас по бесполезным подаркам бабуля мужа - рекордсмен.
Итак подарки мне: заплесневелая книга несъедобных рецептов выпуска 1965 г, духи из Альди, кусочки мыла (мы для рук давно перешли на жидкое), коробка Мон шери кормящей маме 6-дневного ребенка, рождественная скатерка, которую можно стирать только руками.
Подарки мужу: Одеколон в пошарпанной коробочке с остатками ценника в DM
, футболка на 2 размера меньше , с последующей примеркой и утверждением: вот посмотри ведь как раз подходит и вообще после стирки растянется
, каждый год набор для бритья (пенка+ одеколон) из супермаркета. Пенку муж использует, а одеколон валяется.
Как реагирую? Сначала обижалась, а сейчас не реагирую.
Духи и одеколон использую для уколов и компрессов, мыло в белье растолкала вместо ароматизатора, книжечка антикварная на чердаке, скатерка там-же. Футболочка мужнина направилась прямиком в мешок, конфеты муж скушал
.
А вообще такая петрушка только с бабулей. Свекр обычно дарит хорошую одежду (свитера, футболочки) прекрасно угадывает размер, цвет, фасон + деньги. Золовка всегда спрашивает, и чаще всего это гутшайн в Douglas, муж у меня любит гутшайны в amazon.
У нас по бесполезным подаркам бабуля мужа - рекордсмен.
Итак подарки мне: заплесневелая книга несъедобных рецептов выпуска 1965 г, духи из Альди, кусочки мыла (мы для рук давно перешли на жидкое), коробка Мон шери кормящей маме 6-дневного ребенка, рождественная скатерка, которую можно стирать только руками.
Подарки мужу: Одеколон в пошарпанной коробочке с остатками ценника в DM
Как реагирую? Сначала обижалась, а сейчас не реагирую.
Духи и одеколон использую для уколов и компрессов, мыло в белье растолкала вместо ароматизатора, книжечка антикварная на чердаке, скатерка там-же. Футболочка мужнина направилась прямиком в мешок, конфеты муж скушал
А вообще такая петрушка только с бабулей. Свекр обычно дарит хорошую одежду (свитера, футболочки) прекрасно угадывает размер, цвет, фасон + деньги. Золовка всегда спрашивает, и чаще всего это гутшайн в Douglas, муж у меня любит гутшайны в amazon.
NEW 12.07.07 12:36
in Antwort Ленчик_2004 11.07.07 12:05
NEW 12.07.07 12:54
Конечно, дарили!
Вещи мне дарили родители, поэтому им я могла прямо сказать, что не подходит по размеру, несите назад!
С тех пор они у меня или спрашивают, что подарить или дарят деньги!
Ещ╦ менее близкие родственники дарили набор из Körperlotion, Pflegebad и дезодоранта!
Тут уж делала "Gute Miene zum bösen Spiel!"
Лежало, лежало это вс╦ без дела, а потом собралась с духом и выкинула вс╦ сразу!
NEW 12.07.07 13:49
in Antwort Tanne00 12.07.07 12:54
а чего выкидывать? я в таких случаях все вываливаю перед подругами - кому что надо раздаю 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.07.07 14:00
не знаю, я не могу скроить козью морду или обидеться за подарок, путому что считаю, что подарком мне все равно приятно сделать хотели. Не заморачиваюсь и подарки не передариваю принципиально, из уважения к подарившиму
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.07.07 14:10
Хм. Честно прочитала описание бабулиных подарков и никакого криминала не вижу.
Со скидкой на возраст очень даже нормальные подарки.
Проще надо быть.
У нас бабушка мужа когда дочку из роддома привезли пришла и положила на одеяльце 30 марок. Прич╦м настояла на том чтобы именно на одеяльце.
Сделали бабуле приятное - сфоторграфировали ей десятую правнучку на фоне тридцатки
, загордяк был на полгода.
in Antwort dohn 11.07.07 11:57
В ответ на:
А вообще такая петрушка только с бабулей.
А вообще такая петрушка только с бабулей.
Хм. Честно прочитала описание бабулиных подарков и никакого криминала не вижу.
У нас бабушка мужа когда дочку из роддома привезли пришла и положила на одеяльце 30 марок. Прич╦м настояла на том чтобы именно на одеяльце.
NEW 12.07.07 14:16
in Antwort Nata176-NRW 12.07.07 13:49