Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nesnakomka4
NEW 10.07.07 13:04
Вы странно рассуждаете,а как мой сын будет до учёбы добираться,или ему учёбу бросить,да на маминуой с папиной шее посидеть.
А то что я его постоянно носить буду,так ето хорошо.Сын как посмотрит на мою руку,так сразу мурашки у него по коже побегут
А то что я его постоянно носить буду,так ето хорошо.Сын как посмотрит на мою руку,так сразу мурашки у него по коже побегут
NEW 10.07.07 13:10
в ответ nesnakomka4 10.07.07 13:02
Простили - значит, простили, камень с души. Хуже всего, если теперь каждый день о совершённом напоминать и пилить. Конечно - да - взрослый, ужасно и т.д. и т.п. Могу только снять шляпу перед людьми, которые честно прожили всю жизнь и не совершали ошибок, за которые ужасно стыдно. Как и перед многими идеальными матерьми, которых так много в этом форуме.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 10.07.07 13:16
в ответ nesnakomka4 10.07.07 13:04
Я считаю, что Вы поступили правильно!
В Вашем прощении и есть его наказание. Вы просто еще раз дали ему понять, что он обманул доверие самого близкого его человека. И думаю, что совесть его мучает сейчас намного больше, чем если бы Вы его выставили за дверь или еще что нить в этом роде.
Сделает ли он еще какой нить подобный поступока или нет, думаю Вам лучше знать. Т.к. это Ваш сын.
Удчи Вам!

В Вашем прощении и есть его наказание. Вы просто еще раз дали ему понять, что он обманул доверие самого близкого его человека. И думаю, что совесть его мучает сейчас намного больше, чем если бы Вы его выставили за дверь или еще что нить в этом роде.
Сделает ли он еще какой нить подобный поступока или нет, думаю Вам лучше знать. Т.к. это Ваш сын.
Удчи Вам!
NEW 10.07.07 13:25
Да,дело в том что идеальных людей не бывает,каждый делает свои какие то ошибки в жизни и важно понять свою ошибку и попытаться ее исправить,так что быть наказаным считаю в полне справедливым,а не только сознаться в своей ошибке
.
в ответ novaya 10.07.07 13:10
В ответ на:
Могу только снять шляпу перед людьми, которые честно прожили всю жизнь и не совершали ошибок, за которые ужасно стыдно
Могу только снять шляпу перед людьми, которые честно прожили всю жизнь и не совершали ошибок, за которые ужасно стыдно
Да,дело в том что идеальных людей не бывает,каждый делает свои какие то ошибки в жизни и важно понять свою ошибку и попытаться ее исправить,так что быть наказаным считаю в полне справедливым,а не только сознаться в своей ошибке
NEW 10.07.07 13:39
Мурашки--это вы уже сами додумываете,что побегут? А может и не побегут ,а может будет всегда думать,что вы ему не доверяете и кольцо теперь не снимая носите,боясь ,что он снова украд╦т.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Сын как посмотрит на мою руку,так сразу мурашки у него по коже побегут
Сын как посмотрит на мою руку,так сразу мурашки у него по коже побегут
Мурашки--это вы уже сами додумываете,что побегут? А может и не побегут ,а может будет всегда думать,что вы ему не доверяете и кольцо теперь не снимая носите,боясь ,что он снова украд╦т.
10.07.07 13:45
в ответ milkshake 10.07.07 13:39
Нет ,кольцо лежит в коробочке,уж больно жалко на работу такое колечко одевать
NEW 10.07.07 13:48
А по мне, так Вы странно рассуждаете. Вы прямо запуганы последствиями ваших возможных штрафных санкций направленных на Вашего сына.
Я бы со своим так поступила, и глазом не моргнула.
Не давайте себе на шею - то садиться. Он у Вас, получается, что бы не сделал, вс╦ равно Вас под контролем держит. За такое нужно разок - другой и посильнее наехать на него. И если уж до продажи машины не довести, так хотя бы до оценки и т.д. Пусть бы маленько под╦ргался, если для него моральные аспекты роли не играют, так хоть материальные зацепят.
Мой однажды, в 12 лет, конфеты съел, что мне муж подарил, я их 2 дня искала, а он молчал, затаился. Потом сказал, что девочке их подарил. Мне на ташенгельд купил конфеты, был за волосы потаскан, и не разговаривала с ним ещ╦ пару дней, не могла.
Мой однажды, в 12 лет, конфеты съел, что мне муж подарил, я их 2 дня искала, а он молчал, затаился. Потом сказал, что девочке их подарил. Мне на ташенгельд купил конфеты, был за волосы потаскан, и не разговаривала с ним ещ╦ пару дней, не могла.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 10.07.07 13:53
в ответ taatta 10.07.07 13:48
был за волосы потаскан, и не разговаривала с ним ещ╦ пару дней, не могла.
Извените,не могу на родного реб╦нка руки поднять и в молчанки играть
Извените,не могу на родного реб╦нка руки поднять и в молчанки играть
NEW 10.07.07 13:58
Вот такого я никогда не пойму. За волосы таскать ребёнка.
На карманные денъги купил такую же коробку-хорошо. Муж мой рассказывал-тоже в детстве втихаря умял дефицитную коробку грильяжа в шоколаде. Мать его в ответ купила пятъ таких кробок, посадила его и сказала: ешь. При всех, а не втихаря. Чтобы понял, что втихаря таскать не хорошо. А таскать за волосы даже она, суровая дама по характеру, не додумалась.
в ответ taatta 10.07.07 13:48
В ответ на:
Мой однажды, в 12 лет, конфеты съел, что мне муж подарил, я их 2 дня искала, а он молчал, затаился. Потом сказал, что девочке их подарил. Мне на ташенгельд купил конфеты, был за волосы потаскан, и не разговаривала с ним ещё пару дней, не могла.
Мой однажды, в 12 лет, конфеты съел, что мне муж подарил, я их 2 дня искала, а он молчал, затаился. Потом сказал, что девочке их подарил. Мне на ташенгельд купил конфеты, был за волосы потаскан, и не разговаривала с ним ещё пару дней, не могла.
Вот такого я никогда не пойму. За волосы таскать ребёнка.
На карманные денъги купил такую же коробку-хорошо. Муж мой рассказывал-тоже в детстве втихаря умял дефицитную коробку грильяжа в шоколаде. Мать его в ответ купила пятъ таких кробок, посадила его и сказала: ешь. При всех, а не втихаря. Чтобы понял, что втихаря таскать не хорошо. А таскать за волосы даже она, суровая дама по характеру, не додумалась.
NEW 10.07.07 14:03
в ответ Margarita7 10.07.07 13:58
мял дефицитную коробку грильяжа в шоколаде. Мать его в ответ купила пятъ таких кробок, посадила его и сказала: ешь. При всех, а не втихаря.
А наказание-то в чем заключалось ? Или она его заставила все пять коробок умять ? Тогда уж безопаснее было бы за волосы потаскать...
А наказание-то в чем заключалось ? Или она его заставила все пять коробок умять ? Тогда уж безопаснее было бы за волосы потаскать...
Speak My Language
NEW 10.07.07 14:06
в ответ nesnakomka4 10.07.07 13:53
Вам виднее.
Я не могу, уйдя из дома думать о том, будут ли на месте ценные вещи, по моему возвращению, напрягает.
Я понимаю, что Вам бы хотелось эту тему подальше задвинуть, но попытайтесь реально на ситуацию посмотреть, ведь Вы сыну неверное представление да╦те о "хорошо" и "плохо". Вы слишком добрая, по - моему.
Я не могу, уйдя из дома думать о том, будут ли на месте ценные вещи, по моему возвращению, напрягает.
Я понимаю, что Вам бы хотелось эту тему подальше задвинуть, но попытайтесь реально на ситуацию посмотреть, ведь Вы сыну неверное представление да╦те о "хорошо" и "плохо". Вы слишком добрая, по - моему.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 10.07.07 14:09
Ну,допустим у вас уже далекооо не маленький ребёнок .
А за воровство в собственном доме--он пощёчину заслужил,извините.
Как и молчанку.
в ответ nesnakomka4 10.07.07 13:53
В ответ на:
звените,не могу на родного ребёнка руки поднять и в молчанки играть
звените,не могу на родного ребёнка руки поднять и в молчанки играть
Ну,допустим у вас уже далекооо не маленький ребёнок .
А за воровство в собственном доме--он пощёчину заслужил,извините.
Как и молчанку.
NEW 10.07.07 14:10
в ответ olya.de 10.07.07 12:16
Скорее всего, "попросила" бы покинуть мой дом. Поживет один, раскается, попросит прощения - тогда и будет видно.
зависит от "ребенка". для некоторых такое наказание было бы гораздо легче пережить, чем жить под одной крышей с родителями повинным
и для родителей проще паренной репы, чемодан на улицу - живи сынок, проблему закрыли, "ты взрослый человек". многие так и предпочитают решать проблемы, это легче
зависит от "ребенка". для некоторых такое наказание было бы гораздо легче пережить, чем жить под одной крышей с родителями повинным
NEW 10.07.07 14:11
в ответ olya.de 10.07.07 14:03
А наказание с её стороны заключалось в том, что посадила его жевать эти конфеты при всех-на глазах у живого тогда ещё отца, на глазах у младшего брата. Чтобы понял, что втихаря таскать не хорошо. Потому что никто ни от кого не прятал эти конфеты.
А жрать все пять коробок-она не враг желудку своего сына.
И я считаю (опять же по моему скромному мнению), что для психики ребёнка лучше посадить его над этими пятью коробками, но не заставлять их все сожрать, конечно же, чем таскать за волосы и два дня не разговаривать.
А жрать все пять коробок-она не враг желудку своего сына.
И я считаю (опять же по моему скромному мнению), что для психики ребёнка лучше посадить его над этими пятью коробками, но не заставлять их все сожрать, конечно же, чем таскать за волосы и два дня не разговаривать.
NEW 10.07.07 14:15
в ответ Margarita7 10.07.07 14:11
что для психики реб╦нка лучше посадить его над этими пятью коробками
Типа, на каждую тайно съеденную коробку (сворованное кольцо) придется 5 новых.
Это было бы неплохо для психки, только в жизни все функционирует иначе.
И задача родителей ребенка к этому подготовить.
Типа, на каждую тайно съеденную коробку (сворованное кольцо) придется 5 новых.
Speak My Language
NEW 10.07.07 14:16
в ответ Margarita7 10.07.07 14:05