Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nesnakomka4
NEW 10.07.07 11:16
в ответ BloodRina 10.07.07 10:56
Ира, ради Бога, что за ДЕМОНСТРАЦИЯ прощения, кино какое-то, кому его демонстрировать? Да если родители демонстрируют своему ребёнку прощение, а потом ещё и начинают придумывать наказание-впору хлопнуть дверью иуйти. Для меня лично это также, как демонстрировать всем окружающим свою помощь кому-либо, этакое самолюбование и неуёмное желание, чтоб все оценили. 
NEW 10.07.07 11:19
в ответ Margarita7 10.07.07 11:16
мы все дальше от темы уклоняемся, виртуальные помидоры летят в меня стройным рядом.
Наказание необходимо пюо простой причине: чувство безнаказонности развязывает руки, останется ощущение, что мамой можно вертеть как хочется
Наказание необходимо пюо простой причине: чувство безнаказонности развязывает руки, останется ощущение, что мамой можно вертеть как хочется
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 10.07.07 11:24
в ответ BloodRina 10.07.07 11:19
Сами разберутся. Я лично считаю, что признатъ свою вину открыто, при девушке-нужно мужество. И он сам теперъ будет искатъ пути, чтобы его простили до конца. Да ещё и разговор с отцом предстоит, тоже ведъ не из лёгких. Уже одного этого вполне достаточно: мужской разговор с отцом, признание перед ним своих ошибок и просьбы о прощении.
NEW 10.07.07 11:35
Ира, ну ты реб╦нок ей богу, ты 10 страниц тут распыляешься и на 11-ой удивляешься что в тя помидоры летят. Ты женщине с 19 летним "материнским" стажем начинаешь что то про сл╦зы е╦ реб╦нка рассказывать, имея об этом в принципе такое же представление, как я - об атомной физике
и удивляешься теперь помидорам от других матерей и становишься обиженно в пятую позицию...
Ира я тя прошу, кончай теоретизировать. И будет те щастье.
в ответ BloodRina 10.07.07 11:28
10.07.07 11:44
в ответ mama127 10.07.07 11:35
Не надо думать, что все матери живут с двойными станадртами.
Посмотрела бы я на местных "всепрощателей", если бы у их дочери друг украл кольцо, подаренное ей родителями на 18 лет и подарил бы его кому-то. Уверена, что песня была бы совсем другая.
Посмотрела бы я на местных "всепрощателей", если бы у их дочери друг украл кольцо, подаренное ей родителями на 18 лет и подарил бы его кому-то. Уверена, что песня была бы совсем другая.
Speak My Language
NEW 10.07.07 11:49
в ответ nesnakomka4 09.07.07 21:01
"Звонил муж,узнать чем же вс╦ закончилось.Вс╦ расказав ему,он спрашивает,,и как ты его наказала?,, на что я ответила,,я его простила,, наступила минута молчания.................."
Я очень за Вас рада и за Ваш очен мудрый ответ мужу и за то, что смогли дать сыну возможност понать его поступок.
Простить очень часто гораздо тяжелей, чем наказать. А принять прощение гораздо сложней, чем принять наказание.
Я очень за Вас рада и за Ваш очен мудрый ответ мужу и за то, что смогли дать сыну возможност понать его поступок.
Простить очень часто гораздо тяжелей, чем наказать. А принять прощение гораздо сложней, чем принять наказание.
NEW 10.07.07 11:52
в ответ nesnakomka4 09.07.07 19:39
Ужас блин...
Не, все понятно, приперли к стенке, признался, извинился, но как он теперь матери в глаза-то смотреть будет? Он вам хоть цветов букет в извинение принес? или еще как-либо показал свое раскаяние?
Не пойму, почему тут на Рину все так набросились. Она довольно разумные вещи говорит, я тоже считаю, что великодушное прощение в такой ситуации не самый лучший выход. Честь и хвала вам за ваше огромное сердце - вот честно - пытаюсь себе представить, что такое случилось со мной - мне бы на этого человека смотреть больно было бы. И еще больнее оттого, что это мой ребенок такую обиду нанес.
Может, вам с вашим властелином колец все же к психологу сходить, попробовать раскопать, как говорится, корень зла? Ведь у родной мамы дорогую и милую ее сердцу вещь украсть - ето не комар начхал...
Не, все понятно, приперли к стенке, признался, извинился, но как он теперь матери в глаза-то смотреть будет? Он вам хоть цветов букет в извинение принес? или еще как-либо показал свое раскаяние?
Не пойму, почему тут на Рину все так набросились. Она довольно разумные вещи говорит, я тоже считаю, что великодушное прощение в такой ситуации не самый лучший выход. Честь и хвала вам за ваше огромное сердце - вот честно - пытаюсь себе представить, что такое случилось со мной - мне бы на этого человека смотреть больно было бы. И еще больнее оттого, что это мой ребенок такую обиду нанес.
Может, вам с вашим властелином колец все же к психологу сходить, попробовать раскопать, как говорится, корень зла? Ведь у родной мамы дорогую и милую ее сердцу вещь украсть - ето не комар начхал...
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 10.07.07 11:55
Зачем выдумывать ситуации? Сын украл кольцо у матери. Хотите обсудить какие-то другие кражи - "создавайте тему, вам ответят" (с)
.
в ответ olya.de 10.07.07 11:44
В ответ на:
Зачем выдумывать ситуации? Сын украл кольцо у матери. Хотите обсудить какие-то другие кражи - "создавайте тему, вам ответят" (с)