Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nesnakomka4
NEW 09.07.07 22:23
ну конечно почуствовала
Она кольцо на пальчике у подрушке сына лично увидела!!!
одними чуствами далеко не уедишь. И то, что такое в семье случилось, говорит только о том, что мама сына не знает.
Огромное сердце иметь - это здорово, но разум терять от любви всё же не нужно.
В ответ на:
Мать почувствовала, что сын всё-таки совершил эту кражу. Почувствовала, что он врёт
Мать почувствовала, что сын всё-таки совершил эту кражу. Почувствовала, что он врёт
ну конечно почуствовала
Она кольцо на пальчике у подрушке сына лично увидела!!!
одними чуствами далеко не уедишь. И то, что такое в семье случилось, говорит только о том, что мама сына не знает.
Огромное сердце иметь - это здорово, но разум терять от любви всё же не нужно.
09.07.07 22:27
в ответ BloodRina 09.07.07 22:12
Прочитала я вс╦ . Сердца -я тво╦ имела в виду . Может произойти с любым из нас от этого никто не застрахован.
А что мама на вашем месте должна с ним сделать? Выпустить с него кровь? Сын влюбился, потерял голову,хотел сделать девушке подарок а денег не было . Он поступил ужасно ! Сейчас нужно время а самое главное понять зачем он так поступил и что его толкнуло на это.
У меня тоже есть сын ему 19 лет и я им горжусь !
А что мама на вашем месте должна с ним сделать? Выпустить с него кровь? Сын влюбился, потерял голову,хотел сделать девушке подарок а денег не было . Он поступил ужасно ! Сейчас нужно время а самое главное понять зачем он так поступил и что его толкнуло на это.
У меня тоже есть сын ему 19 лет и я им горжусь !
NEW 09.07.07 22:28
почувствовала, или логику простейшую применила?
;аргарите, не было у него выбора и сердце тут не при чем
да будет так, если не окажется через полгода, что он папин мобильник украл (не дай бог, но "доверяй, но проверяй")
я ничего не вешала... его поступок говорит за себя
в ответ Margarita7 09.07.07 22:18
В ответ на:
Мать почувствовала, что сын всё-таки совершил эту кражу. Почувствовала, что он врёт, начинает путаться в своей лжи.
Мать почувствовала, что сын всё-таки совершил эту кражу. Почувствовала, что он врёт, начинает путаться в своей лжи.
почувствовала, или логику простейшую применила?
В ответ на:
И почувствовала своим материнским сердцем, КАК нужно с ним разговаривать, чтобы достучаться до него.
И почувствовала своим материнским сердцем, КАК нужно с ним разговаривать, чтобы достучаться до него.
;аргарите, не было у него выбора и сердце тут не при чем
В ответ на:
Не потеряны у них ещё отношения, не развеяно ещё по ветру доверие
Не потеряны у них ещё отношения, не развеяно ещё по ветру доверие
да будет так, если не окажется через полгода, что он папин мобильник украл (не дай бог, но "доверяй, но проверяй")
В ответ на:
И хватит вешать на пацана ярлыки.
И хватит вешать на пацана ярлыки.
я ничего не вешала... его поступок говорит за себя
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.07.07 22:35
Вам помогли границы, которые Ваши родители вводили? Вы против границ не протестовали?
в ответ trolly 09.07.07 22:31
В ответ на:
я думаю, границы дозволенного все же необходимо ввести
я думаю, границы дозволенного все же необходимо ввести
Вам помогли границы, которые Ваши родители вводили? Вы против границ не протестовали?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.07.07 22:37
в ответ BloodRina 09.07.07 22:19
Да я и не говорю, что у тебя проблемы ... просто грустно читать, что в тво╦м ... столь юном возрасте
... у тебя столько негативного опыта из реальной жизни. И что ты ... ид╦шь по строго намеченному пути.
Я хочу лишь тебе пожелать ... дай Бог, чтобы твои детки - когда они появятся ... никогда не огорчали тебя, приносили всегда отличные отметки, не курили, не пили, дискотеки посещали, только те, что для "чесного народа":)
Я хочу лишь тебе пожелать ... дай Бог, чтобы твои детки - когда они появятся ... никогда не огорчали тебя, приносили всегда отличные отметки, не курили, не пили, дискотеки посещали, только те, что для "чесного народа":)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.07.07 22:41
в ответ vgostjaxuskaski 09.07.07 22:35
протестовала конечно, но теперь задним умом понимаю, что правильно они делали, нам всем в 18 лет кажется, что мы такие взрослые, весь мир по колено, что хочу,то и ворочу, а родители вечно ничего не понимают, а в итоге, как толЬко что то посерьезней случилось так к родителям за помощъю бежим, так как у самих кишка тонка, или жизненного опыта не хватает, или еще чего, у каждого по разному.
NEW 09.07.07 22:42
ну разве это грусно? лучше, чем слоняться без дела=)
спасибо

в ответ Взрослая Девочка 09.07.07 22:37
В ответ на:
И что ты ... идёшь по строго намеченному пути.
И что ты ... идёшь по строго намеченному пути.
ну разве это грусно? лучше, чем слоняться без дела=)
В ответ на:
Я хочу лишь тебе пожелать ... дай Бог, чтобы твои детки - когда они появятся ... никогда не огорчали тебя, приносили всегда отличные отметки, не курили, не пили, дискотеки посещали, только те, что для "чесного народа":
Я хочу лишь тебе пожелать ... дай Бог, чтобы твои детки - когда они появятся ... никогда не огорчали тебя, приносили всегда отличные отметки, не курили, не пили, дискотеки посещали, только те, что для "чесного народа":
спасибо
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.07.07 22:44
в ответ olya.de 09.07.07 22:22
Оля, ну мы ведь не в курсе ... насколько ситуация была "замята" ... на выходных приедет папа
- наверняка разговор состоится,а может и уже состоялся ... а если и нет ... у каждого свой подход к решению семейных проблем.
Возможно грусть в маминых глазах и будет являться ему наказанием ... каждому сво╦.
Возможно грусть в маминых глазах и будет являться ему наказанием ... каждому сво╦.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.07.07 22:50
в ответ uspex 09.07.07 22:46