Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nesnakomka4
NEW 09.07.07 21:33
я знаете ли в школе с такими типками в одном классе училась, на языковые курсы ходила, в автобусе такие разговоры слышу
вы же тут все пишете, что лоб 19 летний-ребенок
я не ребенок, на шее своей мамы не сижу давно
узнать людей родив ребенка тоже невозможно, а вот, тут на форуме мнение очень распространенное
в ответ Лахар 09.07.07 21:18
В ответ на:
С какими "детками" Вы постоянно сталкиваетесь??
С какими "детками" Вы постоянно сталкиваетесь??
я знаете ли в школе с такими типками в одном классе училась, на языковые курсы ходила, в автобусе такие разговоры слышу
В ответ на:
И кто для Вас "детки", если разница между вами всего три года????
И кто для Вас "детки", если разница между вами всего три года????
вы же тут все пишете, что лоб 19 летний-ребенок
я не ребенок, на шее своей мамы не сижу давно
В ответ на:
Стать психологом в 22 года невозможно, не берите на себя сей труд.
Стать психологом в 22 года невозможно, не берите на себя сей труд.
узнать людей родив ребенка тоже невозможно, а вот, тут на форуме мнение очень распространенное
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.07.07 21:38
существует мнение, что родителей это просто не касается.
Я со своей мамой не буду делиться подробностями личной жизни, например. Зачем? Это только мое дело, оно никого, и ее в том числе не касается. ИМХО А Кто-то и вообще ничего не рассказывает.
в ответ vgostjaxuskaski 09.07.07 21:23
В ответ на:
что, такая страшная жизнь? Чем таким можно заниматься, чтобы настолько скрывать от родителей? разве только наркоманию...больше ничего на ум не приходит.
что, такая страшная жизнь? Чем таким можно заниматься, чтобы настолько скрывать от родителей? разве только наркоманию...больше ничего на ум не приходит.
существует мнение, что родителей это просто не касается.
Я со своей мамой не буду делиться подробностями личной жизни, например. Зачем? Это только мое дело, оно никого, и ее в том числе не касается. ИМХО А Кто-то и вообще ничего не рассказывает.
NEW 09.07.07 21:40
в ответ BloodRina 09.07.07 21:35, Сообщение удалено 10.07.07 15:33 (nesnakomka4)
NEW 09.07.07 21:41
в ответ Взрослая Девочка 09.07.07 21:28
Я там была несколько раз, в юном возрасте из любопытства, моя мама об этом знает, знает, почему болше не хожу- противно, но брат, там работающий рассказывает каждый раз все новые интересные истории
NEW 09.07.07 21:43
в ответ nesnakomka4 09.07.07 21:30
просто вы пишите про материнское чуство, которое вам подсказывает...
Но ведь ваш мальчик не в одночасье решил переступить моральные, нравственные устои.
Ведь у большенства , достаточно испорченных людей, не поднялась бы рука у родной мамы украсть подарок отца.
Процесс ш╦л уже давно, а вы не заметили. Ведь не случается такое просто так, по ошибке...
Кстати, как вы поступили, я нахожу просто
. Лучшего я бы не придумала. 
Пусть мир не покидает вашу семью, всего вам хорошего.
Но ведь ваш мальчик не в одночасье решил переступить моральные, нравственные устои.
Ведь у большенства , достаточно испорченных людей, не поднялась бы рука у родной мамы украсть подарок отца.
Процесс ш╦л уже давно, а вы не заметили. Ведь не случается такое просто так, по ошибке...
Кстати, как вы поступили, я нахожу просто
Пусть мир не покидает вашу семью, всего вам хорошего.
NEW 09.07.07 21:43
в ответ nesnakomka4 09.07.07 21:25
Я тоже считаю что наказание для него должно быть,если он признался в содеяном то и будет готов быть наказанным ,чтобы хоть как то искупить свою вину.А вы действительно его девушку ни в чем не подозреваете,допустим не могла ли она его подтолкнуть к этому поступку?
NEW 09.07.07 21:44
в ответ BloodRina 09.07.07 21:39, Сообщение удалено 10.07.07 15:33 (nesnakomka4)
NEW 09.07.07 21:45
я на дискотеки не хожу вообще, разве что раз в год на немецкую. Поклялась брату, что на русскую не пойду, по крайней мере без него, да и желания нет, мерзко там.
ну, смотря какие дети, некоторые крутыми хотят быть, некоторые влюбляются в члена плохой компании, у кого-то друзья в таких компаниях бывают.
Грани нет, точнее она быстро смывается
в ответ vgostjaxuskaski 09.07.07 21:30
В ответ на:
ты на какие дискотеки ходишь???
ты на какие дискотеки ходишь???
я на дискотеки не хожу вообще, разве что раз в год на немецкую. Поклялась брату, что на русскую не пойду, по крайней мере без него, да и желания нет, мерзко там.
В ответ на:
а у хороших детей своего ума нет? И вообще, что значит, хорошие-нехорошие? где грань?
а у хороших детей своего ума нет? И вообще, что значит, хорошие-нехорошие? где грань?
ну, смотря какие дети, некоторые крутыми хотят быть, некоторые влюбляются в члена плохой компании, у кого-то друзья в таких компаниях бывают.
Грани нет, точнее она быстро смывается
NEW 09.07.07 21:48
в ответ nesnakomka4 09.07.07 21:44
К голосу о помощи я прислушиваюсь, причем всегда, даже если просит незнакомый человек, или тот, кто мне неприятен. Мне будет жаль, если в данном вопросе окажусь правой я. Вы на правду глаза закрываете, сколько о своем ребенке вы знаете, можете с ним лет через 10 обсудить, он вам расскажет, что вы понимали, а что нет.
NEW 09.07.07 21:49
ну и что? думаю, многие из здесь присутствующих через это проходили, что отнюдь не помешало быть хорошими детьми, родителями и просто людьми...по-книжно-идеальному бывает редко, на то она и жизнь - умные учатся на своих ошибках,а дураки вообще ни на чьих
а что бы было, если бы в трудную минуту или на зов о помощи нам платили бы презрением и отказом, еще неизвестно...
в ответ BloodRina 09.07.07 21:45
В ответ на:
ну и что? думаю, многие из здесь присутствующих через это проходили, что отнюдь не помешало быть хорошими детьми, родителями и просто людьми...по-книжно-идеальному бывает редко, на то она и жизнь - умные учатся на своих ошибках,а дураки вообще ни на чьих
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 09.07.07 21:51
в ответ BloodRina 09.07.07 21:46
Смотрю на твою аваторку, читаю, что над ней написано ... так и хочешь ты крови:) - как нельзя подходит твой "имидж" под сложившийся после этой темы стереотип:)
Нельзя мне кажется быть такой категоричной
... в жизни бывает не только белое и ч╦рное, жизнь полна и серыми красками ... и об этом стоит помнить всегда!
Нельзя мне кажется быть такой категоричной
Боже, до чего же я романтична. (с)