Вход на сайт
Что- бы Вы пожелали, своим соседям ? )
09.07.07 16:51
Слева, справа, сверху, снизу... А,,, ещё напротив... )
NEW 09.07.07 16:57
справа - здоровья, пожилая пара
слева, напротив и снизу никого нет
сверху - счастья в семейной жизни - задолбали уже ругацца между собой, и пусть топают по утрам потише
в ответ moonstranger 09.07.07 16:51
справа - здоровья, пожилая пара
слева, напротив и снизу никого нет
сверху - счастья в семейной жизни - задолбали уже ругацца между собой, и пусть топают по утрам потише
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 09.07.07 17:03
у нас только слева, справа и спереди.
Слева, что бы были чище, а то они такие натуралисты, уж через чур природу не тронутой оставляют.
Справа вс╦ нормально, поменьше любопытности. Спереди - новые появились, пожелала бы что бы они сюда не переезжали, но...уже, противные такие, ну хоть через дорогу особо их не вижу.
Слева, что бы были чище, а то они такие натуралисты, уж через чур природу не тронутой оставляют.
Справа вс╦ нормально, поменьше любопытности. Спереди - новые появились, пожелала бы что бы они сюда не переезжали, но...уже, противные такие, ну хоть через дорогу особо их не вижу.
NEW 09.07.07 17:20
Справа и слева - пожилые люди. Им желаю сохранить крепкое здоровье и а так же ангельское терпение по отношению к нашему долгострою
.
Напротив у нас сквер и паркплатц - желаю чтобы....эээ... машины ни у кого не сп╦рли!
А за домом у нас опять же сквер и церковь. Даже затрудняюсь что-нибудь такому "соседу" пожелать
Напротив у нас сквер и паркплатц - желаю чтобы....эээ... машины ни у кого не сп╦рли!
А за домом у нас опять же сквер и церковь. Даже затрудняюсь что-нибудь такому "соседу" пожелать
Deus caritas est
NEW 09.07.07 17:23
Слева, справа, снизу нету никого, одни мы на площадке, и Erdgeschoss у нас.
А вот сверху одному пожелала бы пить бросать, но там уже бесполезно чего-то желать
а второму здоровья, милый такой дедулька.
А, можно ещё ему пожелать бабушку себе найти каку-нибудь, один он живёт.
NEW 09.07.07 17:44
здоровья!
- соседи у нас хоть и противные - да больные старые люди
- их жалко, стараемся помогать и относится снисХодительно.
вот так.
В ответ на:
9/7/07 16:51
--------------------------------------------------------------------------------
9/7/07 16:51
--------------------------------------------------------------------------------
здоровья!
вот так.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.07.07 17:55
Слева у нас нет никого
справа тоже никого нет
сверху найти ему наконец-то настояшую любовь, а ти уже задолбал мужиков водить (он гомик)
снизу чтоб она себе наконец-то наушники купила. она старая бабка и ни черта ниче не слйышит, телевизор на огромной громкасти слушает поздно вечером, ей уже делали замечание
ещё напротив чтоб у них уши отсохли.... я когда по телефону с мамой разговариваю, то соседка подслушивает стоит....
справа тоже никого нет
сверху найти ему наконец-то настояшую любовь, а ти уже задолбал мужиков водить (он гомик)
снизу чтоб она себе наконец-то наушники купила. она старая бабка и ни черта ниче не слйышит, телевизор на огромной громкасти слушает поздно вечером, ей уже делали замечание
ещё напротив чтоб у них уши отсохли.... я когда по телефону с мамой разговариваю, то соседка подслушивает стоит....
NEW 09.07.07 18:26
справа чтоб заткнулись и не орали на бедного ребенка, поубивала бы!
дитю от силы года 3, он даже разговаривать толком не может, потому что орут на него все, родители, бабки и пробабки, твари!
сверху, чтоб оставили меня в покое со своими разговорами по душам!
напротив и снизу никого нету
сверху, чтоб оставили меня в покое со своими разговорами по душам!
напротив и снизу никого нету
NEW 09.07.07 18:31
справа и слева никого нет, сверху тоже.
Соседу напротив пожелаю не быть таким любопытным ( жив╦т дедушка один вот и любит наблюдать за нами ,когда ушли, когда пришли ,кто к нам ходит ,прич╦м каждый раз выходит на площадку и здоровается с гостями).
Соседям снизу -всего хорошего! Очень милая супружеская пара.
Соседу напротив пожелаю не быть таким любопытным ( жив╦т дедушка один вот и любит наблюдать за нами ,когда ушли, когда пришли ,кто к нам ходит ,прич╦м каждый раз выходит на площадку и здоровается с гостями).
Соседям снизу -всего хорошего! Очень милая супружеская пара.
NEW 09.07.07 19:14
справа - двое парней-студентов. Желаю, чтоб у них сломался магнитофон (или комп с колонками). И больше не починился. А так же, чтоб все гитары покрылись плесенью (да, такая я злая, нефик в 11 вечера пиликать).
Сверху - т╦тка моего возраста...желаю, чтоб она наконец-то перестала заниматься беготн╦й на каблуках. И снимала обувь дома.
Напротив - мужчина лет под сорок. Желаю всего самого наилучшего. Он классный:-)))) я его не слышу, и оч редко вижу.
Сверху - т╦тка моего возраста...желаю, чтоб она наконец-то перестала заниматься беготн╦й на каблуках. И снимала обувь дома.
Напротив - мужчина лет под сорок. Желаю всего самого наилучшего. Он классный:-)))) я его не слышу, и оч редко вижу.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.07.07 20:10
Соседям снизу,они у нас одни, желаю счастья, здоровья, ето мои мама с папой
NEW 09.07.07 20:42
соседям снизу, югославам, вернуться наконец-таки на родину.......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.07.07 20:49
чтоб все их кошки сдохли
или по крайней мере из домов хозяйских выходить навечно расхотели. Со всех сторон кошки... у одних аж 4 штуки враз и все они у нас в саду гостят тк у хозяев в саду только травка и парочка кустиков. У нас же они мочат все живое от ящериц и маленьких змеек до взрослых птиц и кучи свои везде оставляют. У этих милых соседей с 4 кошками одна как то пропала так бабуля с ума сошла... нас обвиняла в краже и убийстве кошки! типа она в день пропажи на рассвете слышала как мы с мужем кошку ее ловили
Потом пропала вторая, к счастью мы в это время были в отпуске....То что кошки на близлежащей Бундесштрассе
кончаются до этого ей не додуматься, а когда-то теплые соседские отношения пфутч.
И еще что бы еще одна соседка прекратила прикапыватся к нашим кониферам(засовывает в ящик выдержку из законов если елки чуть выше 2 метров отросли) и радовалась что за бесплатно может иметь Sichtschutz на террасе и что никого не хватит инфаркт глядючи на ее телеса разложенные для загорания. А в общем здоровья им всем тк соседями бывают и похуже фрухтики
И еще что бы еще одна соседка прекратила прикапыватся к нашим кониферам(засовывает в ящик выдержку из законов если елки чуть выше 2 метров отросли) и радовалась что за бесплатно может иметь Sichtschutz на террасе и что никого не хватит инфаркт глядючи на ее телеса разложенные для загорания. А в общем здоровья им всем тк соседями бывают и похуже фрухтики
NEW 10.07.07 11:32
в ответ Sweetyfee 09.07.07 22:12
Ага, а своя кошка что не будет гадить и живность убивать? да и кошаки к ней в гости будут ходить, у них дружная компашка... Мы пару дней назад купили парочку приборов Katzen-Schreck, которые производят Ultraschallalarm auf vier Spezialfrequenzen, к сожалению они и на человека реагируют и слышен писк прибора, НО зато кошек больше НЕТ. Надеюсь хоть так отучить к нам на участок ходить.
NEW 10.07.07 13:18
соседке справа от всей души желаю крепкого здоровья и НИКОГДА не простуживатся, когда она чихает у нас стены трясутся. Вообще очень милая пожилая женщина, еще ей желаю, чтоб ее дочка нашла свою любовь. Мне кажется что из-за своей не состоявшейся жизни она до безобразия истерична, часто орет несвоим голосом на свою мать в особенности в общем корридоре.
Соседу снизу желаю хорошего слуха, может тогда свою турецкую музыку будет слушать по-тише и убавлять звук когда играет в компьютерные игры. Кстати, вели мы с ним не однократно разговор чтоб он по-тише вел себя особенно в обеденное время, когда наша кнопа дрыхнет, а он негодяй все равно не переставал. И как-то мы повстречали с мужем нашего соседа с его 2мя (!!!) близнецами
Мы год живем в этом доме, и даже подумать не могли что у него еще 2 брата-близнеца, теперь понятно почему "не доходило", наверное вели беседу с одним и тем же :)
Соседу снизу желаю хорошего слуха, может тогда свою турецкую музыку будет слушать по-тише и убавлять звук когда играет в компьютерные игры. Кстати, вели мы с ним не однократно разговор чтоб он по-тише вел себя особенно в обеденное время, когда наша кнопа дрыхнет, а он негодяй все равно не переставал. И как-то мы повстречали с мужем нашего соседа с его 2мя (!!!) близнецами
NEW 10.07.07 19:49
Наш сосед уже 4 года старается огородится от наших кошек - вс╦ безрезультатно. У нас одна, а у соседок - лизбиянок ( всего им наилучшего пожелаю)- 3. Теперь он спилил все заросли вокруг своего дома, чтобы безпрерывный Maschendratzaun поставить. Ему пожелаю , чтоб ему кошки не снились. А кошки, действительни, не гадят там где живут. Серъ╦зно, заведите кота, только кострируйте вовремя (в 7 мес.). Хотя, если вы не любите животных то лучше действительно ваш вариант.
Бабульке-немке с другой стороны желаю хорошего здоровья. Ей 80 лет исполнилось, она вс╦ делает сама, мет╦т вокруг дома, сажает в саду, ходит в дом престарелых к "старикам", как она выражается. превосходный человек!
в ответ bergermed 10.07.07 11:32
Бабульке-немке с другой стороны желаю хорошего здоровья. Ей 80 лет исполнилось, она вс╦ делает сама, мет╦т вокруг дома, сажает в саду, ходит в дом престарелых к "старикам", как она выражается. превосходный человек!
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 10.07.07 22:13
соседке-бабульке слева хорошего здоровья. Она хоть и вредная порой, но одинокая и мне её жалко.
соседям справа - чтобы не уезжали никуда, они - идеальные соседи, никаких проблем с ними
соседям сверху - чтобы они нашли, чем занять внучку, которая часами может скакать как конь из одной комнаты в другую и я уже еле сдерживаю мужа от того, чтобы пойти поругаться (мне кажется они будут кричать на ребёнка, часто слышу как она плачет, а они орут
)
а ещё соседу, который приятно пахнет (я без понятия с какого он этажа) найти девушку покрасивше, а то предыдущая у него красивущая была, а эта какая-то замучанная жизнью вечно и сердитая.
а больше я никого из соседей не знаю.. уже 4 года в этом доме живём и кроме вышеперечисленных я даже не представляю, кто её живёт
соседям справа - чтобы не уезжали никуда, они - идеальные соседи, никаких проблем с ними
соседям сверху - чтобы они нашли, чем занять внучку, которая часами может скакать как конь из одной комнаты в другую и я уже еле сдерживаю мужа от того, чтобы пойти поругаться (мне кажется они будут кричать на ребёнка, часто слышу как она плачет, а они орут
а ещё соседу, который приятно пахнет (я без понятия с какого он этажа) найти девушку покрасивше, а то предыдущая у него красивущая была, а эта какая-то замучанная жизнью вечно и сердитая.
а больше я никого из соседей не знаю.. уже 4 года в этом доме живём и кроме вышеперечисленных я даже не представляю, кто её живёт
NEW 10.07.07 22:26
Соседям напротив-здоровья и счастья им и их маленькой дочери
Соседу сверху-найти себе "половинку",а то ходит как неприкаянный
Ну а соседям снизу...что-бы после того как мы переедим,сюда заедет семья с детьми,желательно трое+собака,можно две....
Соседу сверху-найти себе "половинку",а то ходит как неприкаянный
Ну а соседям снизу...что-бы после того как мы переедим,сюда заедет семья с детьми,желательно трое+собака,можно две....
NEW 11.07.07 17:39
в ответ MisisX 10.07.07 22:26
у меня такие же пожелания соседям снизу.Что-бы в наш дом переехала семья с 10 детьми, 3 собаками и что бы у них было 10 машин что бы весь паркплатз был забит.Честно говоря глубоко в душе у меня и похуже пожелания етим соседям( страшно даже написать
).
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 11.07.07 20:15
в ответ Fortochka 11.07.07 17:28
вы не знали что здесь есть цыгане, приезжайте к нам в гости у нас их аж 2 семьи в доме. Это они толлько в кино "Герои", а на самом деле дешевые, грязные, шумные, безкультурные Кармелиты.Вот сейчас через Гезельшафт выбили себе немного покоя и чистоты, посмотрим как долго это продержится.
NEW 11.07.07 23:18
Ааааааааа,ржунемагу

!!!
Мы точно так же одних соседей "успокоили",только мы их албанской семь╦й с 10 детьми напуЖали
.Молчат до сих пор
.
А то мы им вдво╦м с мужем мешали,и машин у нас очень много( 2 машины ВСЮ улицу заняли
) и новоселье мы (1 раз естественно) уж очень громко отметили шумной компанией из 6(!!!!
) человек.
в ответ upea6a 11.07.07 16:56
В ответ на:
как то сердцах пригрозили своим доставучим соседям,что продадим дом большой цыганнской семье
как то сердцах пригрозили своим доставучим соседям,что продадим дом большой цыганнской семье
Ааааааааа,ржунемагу
Мы точно так же одних соседей "успокоили",только мы их албанской семь╦й с 10 детьми напуЖали
А то мы им вдво╦м с мужем мешали,и машин у нас очень много( 2 машины ВСЮ улицу заняли
NEW 12.07.07 11:01
С нами на этаже только справа живут соседи...новинькие...я им желаю одного ребеночка, им уже за сорок а все карьера в голове!
Снизу слева живет молодой человек которему никогда невезло в любви...но вот уже как 3 месеца у него появилась любовь и его почти никогда небывает дома...у нее живет по большому счету)))))
Так вот ему я желаю долгой любви и счастливую семью!
Снизу справа живет русская семья... желаю от всего сердца чтоб они не ругались и не дрались а просто любили, жили и наслаждались жизнью!
Снизу слева живет молодой человек которему никогда невезло в любви...но вот уже как 3 месеца у него появилась любовь и его почти никогда небывает дома...у нее живет по большому счету)))))
Снизу справа живет русская семья... желаю от всего сердца чтоб они не ругались и не дрались а просто любили, жили и наслаждались жизнью!
NEW 12.07.07 19:11
Соседке напротив - здоровья и долгих лет жизни. Бабушка-немка, 83 года, только что с Майорки прилетела, мы е╦ цветы в это время поливали. Приволокла нам кучу сладостей, и на Рождество всегда подарки дарит

А соседке сверху - бросить курить или по крайней мере перестать это делать на лестнице и бросать окурки прямо на пол
И музыку турецкую потише слушать.
А соседке сверху - бросить курить или по крайней мере перестать это делать на лестнице и бросать окурки прямо на пол
NEW 13.07.07 09:58
в ответ Marymarch 12.07.07 19:11
а я своей соседке снизу желаю поменять нас с соседями сверху. У нас двое детей и собака. Собака наша лает раз в году, она у нас разговаривает, когда есть хочет или гулять, как ребенок "мама" говорит и лапу дает. Бесится только на улице. А у соседей сверху маленький йорк, который целыми днями лает как умалишенный, злой (вот где подходит выражение "как собака"), детей много, вот такая веселая итальянская семейка, очень любят мыть пол на балконе как на палубе (хоть бы предупреждали, а то белье уже приходилось перестирывать, так как грязная вода льется потомком), еще они любят мусор прям из окна выбрасывать в ванной и на балконе тоже. А соседям сбоку всего самого хорошего, очень приятные люди. Еще одному дядечке двумя
этажами выше быть чуточку добрее, а то у него всегда такое выражение лица недовольное, может обидел кто сильно? А новым соседям хорошо устроиться, они недели 2 как вьехали.А с остальными мы только здороваемся.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 14.07.07 19:29
Соседям сверху подольше оставаться в трехмесячном отпуске у родителей.Они там ребенка родили и решили нагрузить родоков по полной программе навалившимися проблемами.Другим ,которые сверху напротив-не орать на юную дочь,возвращающуюся периодически в 3 часа ночи под шафе. Бабке и дедеке напротив строчить на всех поменьше кляуз. Ну а себе- поскорее съехать в собственное уютное гнездышко!!!
NEW 15.07.07 09:27
Вот не знаю где именно живут эти соседи, пожелаю им ангины или поломки колонок...все выходные пели караоке, прич╦м ночью...поют хорошо,но спать то тоже надо...
а соседям напротив пожелаю терпения,у них девочка 4года,ох и капризная,а плачет - за километр слышно, или им просто ещ╦ одного родить надо,дочку не так сильно баловать будут...:)
а соседям напротив пожелаю терпения,у них девочка 4года,ох и капризная,а плачет - за километр слышно, или им просто ещ╦ одного родить надо,дочку не так сильно баловать будут...:)