Login
Сообщение удалено. Удалил nesnakomka4
NEW 08.07.07 11:45
in Antwort nesnakomka4 07.07.07 22:57
А может не надо "гнать лошадей"? Постарайтесъ еще раз хорошо вспомнить ГДЕ вы его последний раз видели или носили...У меня естъ в моей жизни одна пренеприятная история, похожая на вашу...Мой сын гостил у бабушки, ему тогда 14 было, с другом был у нее дома,я приезжаю- бабушка в слезах, ДВА дорогих кольца пропало, сын отказывается и...плачет(
),,,друг его был не на оченъ хорошем счету, пошли с бабушкой к его родителям, такой шум гам подняли, блин, зачем я повеласъ на это, до сих пор стыдно
, ничего не нашли...А через три дня бабушка за швейную машинку села, она у нее тумбочная была, а колъца ТАМ, она шила и забыла, что их там на ниточную втулку надела, т.к. они ей мешали...Позор был
страшный, слава Богу сын простил, но ни за что не забуду КАК он меня спросил тогда- Мама, ПОЧЕМУ ты поверила, что я это мог сделатъ?
Подумайте, еще раз хорошо подумайте, а может оно где лежит? И сын просто ЛЮБЯ вас, купил подобное свое подруге, мол все что у мамы естъ - оно самое замечателъное!
Подумайте, еще раз хорошо подумайте, а может оно где лежит? И сын просто ЛЮБЯ вас, купил подобное свое подруге, мол все что у мамы естъ - оно самое замечателъное!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 08.07.07 12:45
in Antwort nesnakomka4 08.07.07 00:26
Если кольца одного рисунка и качества, то в обоих должен быть либо диамант либо цирконий.
NEW 08.07.07 13:53
in Antwort eulka 08.07.07 11:45
да, впомнилась история похожая на твою, дедушка утверждал, что у него пропали 300 евро, пока они с бабушкой были в Москве, ключи были только у нас с братом
оказалось, что их бабушка взяла, решила, что в дорогу лучше побольше взять, брат очень долго не мог этого простить, потому что подозрения упали именно на него
оказалось, что их бабушка взяла, решила, что в дорогу лучше побольше взять, брат очень долго не мог этого простить, потому что подозрения упали именно на него
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.07.07 14:44
...Думаю, что Вам надо идти до победного конца. Нельзя такое спускать с рук, пусть даже и любимому сыну. Это может войти в привычку. Девушки требовательные, денег мало у парня, а тут мамочка добрая под боком. Будете запирать - найдет у других, когда посещать друзей будет. А там и до решетки недалеко, ведь не все будут такими с ним щепетильными!
Проучите его ради него самого же!
Удачи!
Проучите его ради него самого же!
Удачи!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.07.07 14:47
in Antwort Irma_ 08.07.07 14:44
...только вот с чемоданом, думаю, Вы погорячились...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
08.07.07 14:56
Если кольцо окажется с цирконием, то ребенок вам этого никогда не простит,
даже, если когда нибудь простит, то обида останется в сердце навсегда.
даже, если когда нибудь простит, то обида останется в сердце навсегда.
NEW 08.07.07 16:17
in Antwort nesnakomka4 08.07.07 00:26
Очень знакома ваша ситуация из прошлого. Думаю вы правы, кольцо ваше (уж очен много совпадений: вы не можете найти, он дарит своей девушке точно такое колцо именно сейчас).
Не забывайте, что за определенную сумму можно попросит продавца подтвердит покупку(смотря где покупалось), вот тогда вы себя поставите в неудобную ситуацию, а сыну дадите возможност поверит, что не все вранье всплывает.
Поверте, "выставлением за дверь" вы ситуацию не исправите и далнейшие пропажи не предотвратите(ведь ето ваш сын, и приходит он все равно будет к вам).
Многие молодые люди в такого образа "краже" ничего плохого не видят ( вед тем самым он доставил удоволствие Любимой Девушке, а у вас вед определенно имеются и другие вещи, одной менше, одной болше не так уж и плохо, часто встречается и обяснение такой кражи самому себе как : не взал бы, не получил бы никогда, особенно если "ребенок" сравнивает себя с детми из семей гда им все достается без усилий и думает, что родители "недостаточно" его обеспечивают, делают подарки и тому подобное)
Вполне вероятно, если будете ругать, выгонать, пугать рассказом отцу и т.д. такие пропажи будут переодически всплЫват.
В моей ситуации ето длилос очен долго и многое спускалос с рук, пока етот человек не взял "святое" - единственный подарок бабушки, которой не было в живых, боли не было предела(материалная сторона была дла меня менее важна, хотя она была не маленкой), я восприняла ето как предателство и без всаких выяснений и доказателств был ли ето етот человек открыто сказала о всех моих чувствах предателства, боли и разочарования. Возможно ето было последней каплей, но ето помогло!
Думаю вам стоило бы открыто поговорит с сыном (ни в коей мере не скрывайте от мужа!!!) о том, что он достаточно взрослый и ему пора бы начинат самостоятелную жизн, отделное проживание, обяснит, что вы его любите и всегда поддержите, но совместное проживание принесет никому не нужные обиды, проблеммы и недоверие. Думаю 19 лет ето возраст, когда молодые люди должны медленно начинат самостоятелную жизнь, дабы сохранить хорошие отношения с родителями и научится самостоятелности.
А вот идти в магазин, полицию, кому то что то доказывать, забирать кольцо у девушки я бы не стала, вед ваше материнское чувство уже давно знает ответ.
Попытайтес просто обяснит сыну все ваши чувства. Но так как ваше доверие к сыну вам важней, то вы ему верите и не станете лубит менше, даже если бы он его у вас взал.
Но данная ситуация дала вам понят, что он вырос и всем сторонам было бы лучше, если бы он начал жит самостоятелно (или с его девушкой, если он ее так силно любит)
(А на будущее, дла того чтоб у вас менше сомнений было, поытайтес на всех вам дорогих вещах, заметит что то, что бы их отличало от таких же вещей(царапинку, неровност, затертост- если ето драгоценности) .
Желаю вам сил и удачи и надеюс, что в один прекрасный день ваше колцо "найдется"( а у девушки потеряется или заменится другим)
Не забывайте, что за определенную сумму можно попросит продавца подтвердит покупку(смотря где покупалось), вот тогда вы себя поставите в неудобную ситуацию, а сыну дадите возможност поверит, что не все вранье всплывает.
Поверте, "выставлением за дверь" вы ситуацию не исправите и далнейшие пропажи не предотвратите(ведь ето ваш сын, и приходит он все равно будет к вам).
Многие молодые люди в такого образа "краже" ничего плохого не видят ( вед тем самым он доставил удоволствие Любимой Девушке, а у вас вед определенно имеются и другие вещи, одной менше, одной болше не так уж и плохо, часто встречается и обяснение такой кражи самому себе как : не взал бы, не получил бы никогда, особенно если "ребенок" сравнивает себя с детми из семей гда им все достается без усилий и думает, что родители "недостаточно" его обеспечивают, делают подарки и тому подобное)
Вполне вероятно, если будете ругать, выгонать, пугать рассказом отцу и т.д. такие пропажи будут переодически всплЫват.
В моей ситуации ето длилос очен долго и многое спускалос с рук, пока етот человек не взял "святое" - единственный подарок бабушки, которой не было в живых, боли не было предела(материалная сторона была дла меня менее важна, хотя она была не маленкой), я восприняла ето как предателство и без всаких выяснений и доказателств был ли ето етот человек открыто сказала о всех моих чувствах предателства, боли и разочарования. Возможно ето было последней каплей, но ето помогло!
Думаю вам стоило бы открыто поговорит с сыном (ни в коей мере не скрывайте от мужа!!!) о том, что он достаточно взрослый и ему пора бы начинат самостоятелную жизн, отделное проживание, обяснит, что вы его любите и всегда поддержите, но совместное проживание принесет никому не нужные обиды, проблеммы и недоверие. Думаю 19 лет ето возраст, когда молодые люди должны медленно начинат самостоятелную жизнь, дабы сохранить хорошие отношения с родителями и научится самостоятелности.
А вот идти в магазин, полицию, кому то что то доказывать, забирать кольцо у девушки я бы не стала, вед ваше материнское чувство уже давно знает ответ.
Попытайтес просто обяснит сыну все ваши чувства. Но так как ваше доверие к сыну вам важней, то вы ему верите и не станете лубит менше, даже если бы он его у вас взал.
Но данная ситуация дала вам понят, что он вырос и всем сторонам было бы лучше, если бы он начал жит самостоятелно (или с его девушкой, если он ее так силно любит)
(А на будущее, дла того чтоб у вас менше сомнений было, поытайтес на всех вам дорогих вещах, заметит что то, что бы их отличало от таких же вещей(царапинку, неровност, затертост- если ето драгоценности) .
Желаю вам сил и удачи и надеюс, что в один прекрасный день ваше колцо "найдется"( а у девушки потеряется или заменится другим)
NEW 08.07.07 17:31
простите, но , на мой взгляд, вы уже наломали дров
понятно, что со стороны легче рассуждать, и тем не менее...ну зачем вы втянули в историю девочку?99, 9 что кольцо все же ваше, но к чему при девочке устраивать разбор полетов?аккуратно спросили, откуда, примерили под любым предлогом, убедились и отдали девочке обратно-все, на этом с девочкой надо было остановиться и продолжать выяснения ТОЛЬКО с сыном, и тут уже не стесняться...
сейчас же, если выяснится, что кольцо ваше, сын будет крайне озлоблен на вас и ни малейшего урока из этого не извлечет. во-первых, потому что его уличили во лжи, во-вторых, сделали это при девочке, и в -третьих, потому что именно вы будете виноваты(на его взгляд), если отношения с девушкой прекратятся по ее инициативе. в общем, вы-враг номер один, понимаете?
что можно сделать сейчас? сложно, но я все же попробовала бы девочку не брать в магазин, сходить только с сыном..если подтвердится его обман, сказать ей, что вы ошиблись, кольцо он купил и ОСТАВИТЬ ей кольцо..сыну же без свидетелей выдать под первое число, не забыв напомнить, что пошли вы на это только ради девочки-ее, бедную, жаль, что любит такого зас-ца...поверьте мне-он это запомнит на всю жизнь и, уверяю вас, оценит.сохраните сына, не наживете врага в собственном доме-и все это удовольствие вам обойдется в стоимость кольца.
сейчас же, если выяснится, что кольцо ваше, сын будет крайне озлоблен на вас и ни малейшего урока из этого не извлечет. во-первых, потому что его уличили во лжи, во-вторых, сделали это при девочке, и в -третьих, потому что именно вы будете виноваты(на его взгляд), если отношения с девушкой прекратятся по ее инициативе. в общем, вы-враг номер один, понимаете?
что можно сделать сейчас? сложно, но я все же попробовала бы девочку не брать в магазин, сходить только с сыном..если подтвердится его обман, сказать ей, что вы ошиблись, кольцо он купил и ОСТАВИТЬ ей кольцо..сыну же без свидетелей выдать под первое число, не забыв напомнить, что пошли вы на это только ради девочки-ее, бедную, жаль, что любит такого зас-ца...поверьте мне-он это запомнит на всю жизнь и, уверяю вас, оценит.сохраните сына, не наживете врага в собственном доме-и все это удовольствие вам обойдется в стоимость кольца.
NEW 08.07.07 17:33
in Antwort nesnakomka4 08.07.07 00:21
ето конечно серьезно
но чемоданов не надо
Вам ето кольцо было настолько дорого?
фигня все, все безделушки как они бы не стояли - фигня
Вам ваш сын дорог? или кольцо? что дороже?
но чемоданов не надо
Вам ето кольцо было настолько дорого?
фигня все, все безделушки как они бы не стояли - фигня
NEW 08.07.07 17:58

Самый мудрый совет! Если мальчик сделал такое просто по глупости и единожды, то он навсегда запомнит такой урок.
in Antwort lenivaja 08.07.07 17:31
В ответ на:
что можно сделать сейчас? сложно, но я все же попробовала бы девочку не брать в магазин, сходить только с сыном..если подтвердится его обман, сказать ей, что вы ошиблись, кольцо он купил и ОСТАВИТЬ ей кольцо..сыну же без свидетелей выдать под первое число, не забыв напомнить, что пошли вы на это только ради девочки-ее, бедную, жаль, что любит такого зас-ца...поверьте мне-он это запомнит на всю жизнь и, уверяю вас, оценит.сохраните сына, не наживете врага в собственном доме-и все это удовольствие вам обойдется в стоимость кольца
что можно сделать сейчас? сложно, но я все же попробовала бы девочку не брать в магазин, сходить только с сыном..если подтвердится его обман, сказать ей, что вы ошиблись, кольцо он купил и ОСТАВИТЬ ей кольцо..сыну же без свидетелей выдать под первое число, не забыв напомнить, что пошли вы на это только ради девочки-ее, бедную, жаль, что любит такого зас-ца...поверьте мне-он это запомнит на всю жизнь и, уверяю вас, оценит.сохраните сына, не наживете врага в собственном доме-и все это удовольствие вам обойдется в стоимость кольца
NEW 08.07.07 18:27
in Antwort marzial 08.07.07 17:58
не согласна, постоянно общаюсь с мальчишками 18-20 летними, если мама будет покрывать, они еще больше наглеют. Если бы мнение мамы было важно, он бы ее не обокрал, а так важнее мнение подружки и если подружке оставить кольцо, да еще его перед ней покрывать, то ничемо он не научится, он должен опозориться как следует, чтобы понять, где ошибка, а если мама поругает и отпустит, он еще и друзьям своим расскажет, какая мама "лохушка", такие вещи как правило делаются под влиянием друзей, которые ведут себя подобным образом
NEW 08.07.07 19:36
дороже всего доверие, вы что, не понимаете?
in Antwort Tokia 08.07.07 17:33
В ответ на:
дороже всего доверие, вы что, не понимаете?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 08.07.07 20:02
in Antwort BloodRina 08.07.07 18:27
Ну я же и сказала, что если он такое совершил в первый раз. Все зависит от самого мальчика и его отношений к родителям, может, он и сам сто раз уже раскаялся, что такое сделал, но вот сказать, признаться в этом он не может. Вспомните роман Цвейга "Страх", мне навсегда запомнилась фраза, что "самым близким особенно стыдно признаться"..
Часто в молодости совершают очень плохие поступки, о которых сожалеют и помнят о них всю жизнь..
Отъявленные негодяи в 19 лет мне лично никогда не встречались..
Часто в молодости совершают очень плохие поступки, о которых сожалеют и помнят о них всю жизнь..
Отъявленные негодяи в 19 лет мне лично никогда не встречались..
NEW 08.07.07 20:24
in Antwort BloodRina 08.07.07 18:27
мне кажется, вы несколько спутали возрастную категорию: в 14-15-да, возможно, то, что вы пишете, и могло бы произойти, хотя тоже не факт.
а в 19 "мама поругает и отпустит, он еще и друзьям своим расскажет, какая мама "лохушка"-да бросьте вы..в любом случае, вот это"должен опозориться как следует" никогда ни к чему хорошему не приводит.перед кем позориться он "должен"? перед девочкой своей? ну опозорится, и что мы получим на выходе?злость и агрессию на мать или на того, кто ему позор этот устроил и ничего кроме... в 19 лет человек сам отчетливо понимает, что такое хорошо и что такое плохо.и потом, я же сделала оговорку:внушить сыну, что делается это не ради него, ни в коем случае-именно для того, чтобы у него не создалось ощущения, что его покрывают.
в любом случае, автору решать-я высказала свое мнение, и только.
а в 19 "мама поругает и отпустит, он еще и друзьям своим расскажет, какая мама "лохушка"-да бросьте вы..в любом случае, вот это"должен опозориться как следует" никогда ни к чему хорошему не приводит.перед кем позориться он "должен"? перед девочкой своей? ну опозорится, и что мы получим на выходе?злость и агрессию на мать или на того, кто ему позор этот устроил и ничего кроме... в 19 лет человек сам отчетливо понимает, что такое хорошо и что такое плохо.и потом, я же сделала оговорку:внушить сыну, что делается это не ради него, ни в коем случае-именно для того, чтобы у него не создалось ощущения, что его покрывают.
в любом случае, автору решать-я высказала свое мнение, и только.
NEW 08.07.07 20:30
in Antwort lenivaja 08.07.07 20:24
о, я очень хорошо знаю, о чем пишу, ибо постоянно с народом такого возраста общаюсь
еще есть один вариант, что стащила девочка, а мальчик ее покрывает
еще есть один вариант, что стащила девочка, а мальчик ее покрывает
NEW 08.07.07 20:32
in Antwort lenivaja 08.07.07 17:31, Nachricht gelöscht 10.07.07 15:27 (nesnakomka4)
NEW 08.07.07 20:41
in Antwort lenivaja 08.07.07 20:36, Nachricht gelöscht 10.07.07 15:28 (nesnakomka4)
NEW 08.07.07 20:52
in Antwort nesnakomka4 08.07.07 20:32
Идите к ювелиру без девочки, ни к чему ей эти разборки. И к своему ювелиру сходите, сравните Ваше кольцо с сертификатом. И если подтвердится, что это Ваше кольцо, разгвор с сыном. Но только душевынй, спокойный, показать ему, что вы его очен/ любите, несмотря ни на что, просто хотите понять мотивацию его поступков. И дать понять, как Вы огорчены, что кольцо это дорого Вам не по материальной стоимости своей, ведь это подарок Вашего мужа на денъ свадьбы. Если это всё в первый раз, он поймёт, до него ещё можно достучаться.
NEW 08.07.07 20:57
in Antwort nesnakomka4 08.07.07 20:41
нда, мальчик не так прост, как оказалось, если, по вашим словам, он в состоянии "выкрасть кольцо " у девочки и подсунуть вам
я в своем первом посте ориентировалась на то, что это с ним впервые и по , так скажем, недомыслию-ну всякое бывает, кто не оступается..а у вас все же немного иное..
взывать к совести бесполезно-он знал, что он делает.наказывайте, но только без публичного позора-в ответ получите только агрессию.единственное, может быть, наказывая, стОит все же подчеркнуть, что наказываете не столько за поступок(право на ошибку есть у каждого), сколько за преднамеренный обман и нежелание сознаться
взывать к совести бесполезно-он знал, что он делает.наказывайте, но только без публичного позора-в ответ получите только агрессию.единственное, может быть, наказывая, стОит все же подчеркнуть, что наказываете не столько за поступок(право на ошибку есть у каждого), сколько за преднамеренный обман и нежелание сознаться