Login
Strannosti svekrovi...
NEW 09.07.07 19:46
in Antwort Fodes 08.07.07 16:05
...А в суд подать за моральный ущерб? В России перед отъездом было дело, смотрела. Запретили подходить ближе чем..., звонить, писать и т.п. Возьмите справочку, что она вас здоровья лишает, что лекарства уже принимаете...Ну, Вы понимаете... Правда, муторное дело это!
...А может ее пристрелить???
...А может ее пристрелить???
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.07.07 21:36
in Antwort Irma_ 09.07.07 19:46
..А в суд подать за моральный ущерб?
Мысли такие были , потом она меня живьем закопает , за суд платить надо , а денег та у нее 300 ┬ зароботок , да и свекра жалко , он очень добрый , очень хороший человек по отношению к нам , ему - я как родной матери могу в плече по - плакать он всегда поддержует меня в трудные минуты , темболее год назад инфаркт перенес второй , первый был 15 лет назад когда только все началось . Муж привез меня к ним домой погостить , она мне с порога ты к кому ? Мы тебя не ждем , я переночевала , на следующий день собрала чемодан и говорю мужу я еду домой а ты решай сам , ехать тебе за -мной или оставатся жить с мамой , в етом доме я не могу гостить . Я выхожу из квартиры , сдесь ругань , крик и ушла .Иду с чемоданом по каштановой аллее рыдаю , слышу кто-то бежит с зади , муж меня догнал говорит я свой выбор сделал. Он переступил через нее , она легла поперек входных дверей и говорит если ты сынок через меня переступиш , я в жизни не прощу етого поступка ...... И мы уехали за 1000 км . Следом от нее телеграмма " у папы инфаркт " , муж срывается и опять назад . Отец вышел с больницы , муж вернулся сново комне . Через месяц приехал свекор просить прощения у меня , за такое гостеприимство которое устроила свекровь , он гостил две недели , перед отьездом сказал " я вас дети благословляю , живите счастливо " .Мы жили счастливо пока не приехали в Германию .Скандалы не прекращались , но они были на расстоянии по телефону , она долбила своего сына , что я не ихних кровей , нам не надо помеси в роду , что она не желает видеть внуков , которых еще не было . Можно сериал снять по поводу прожитых лет . Мне она по сей день не простила и обвиняет что я у нее сына отняла . Я говорю нет уж , он сам меня нашел за 1000км от вашего дома , пордон . Вот такой семейный бред у нас , не видно ни конца ни края .
Мысли такие были , потом она меня живьем закопает , за суд платить надо , а денег та у нее 300 ┬ зароботок , да и свекра жалко , он очень добрый , очень хороший человек по отношению к нам , ему - я как родной матери могу в плече по - плакать он всегда поддержует меня в трудные минуты , темболее год назад инфаркт перенес второй , первый был 15 лет назад когда только все началось . Муж привез меня к ним домой погостить , она мне с порога ты к кому ? Мы тебя не ждем , я переночевала , на следующий день собрала чемодан и говорю мужу я еду домой а ты решай сам , ехать тебе за -мной или оставатся жить с мамой , в етом доме я не могу гостить . Я выхожу из квартиры , сдесь ругань , крик и ушла .Иду с чемоданом по каштановой аллее рыдаю , слышу кто-то бежит с зади , муж меня догнал говорит я свой выбор сделал. Он переступил через нее , она легла поперек входных дверей и говорит если ты сынок через меня переступиш , я в жизни не прощу етого поступка ...... И мы уехали за 1000 км . Следом от нее телеграмма " у папы инфаркт " , муж срывается и опять назад . Отец вышел с больницы , муж вернулся сново комне . Через месяц приехал свекор просить прощения у меня , за такое гостеприимство которое устроила свекровь , он гостил две недели , перед отьездом сказал " я вас дети благословляю , живите счастливо " .Мы жили счастливо пока не приехали в Германию .Скандалы не прекращались , но они были на расстоянии по телефону , она долбила своего сына , что я не ихних кровей , нам не надо помеси в роду , что она не желает видеть внуков , которых еще не было . Можно сериал снять по поводу прожитых лет . Мне она по сей день не простила и обвиняет что я у нее сына отняла . Я говорю нет уж , он сам меня нашел за 1000км от вашего дома , пордон . Вот такой семейный бред у нас , не видно ни конца ни края .
NEW 09.07.07 21:45
in Antwort Fodes 09.07.07 21:36
Честно говоря,не такой уж и бред.
И раз уж приехали в дом,не надо было убегать с чемоданами. Своей вины не чувствуете в инфаркте папы мужа?
И раз уж приехали в дом,не надо было убегать с чемоданами. Своей вины не чувствуете в инфаркте папы мужа?
NEW 09.07.07 21:49
in Antwort Volley 09.07.07 21:45
это свекровь вину должна чувствовать, а не автор
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.07.07 21:54
in Antwort vgostjaxuskaski 09.07.07 21:49
Вы сами написали,что автор...Убежала-убежала,не отбольшого ума и воспитания. Могла б пережить и больше не приезжать.
Такое впечатление,что она и свекровь чем то похожи,поэтому сын её и выбрал.
На вторм месте сын,может и на первом,если знал,что такая мама с национальными устоями,тогда вообще зачем было привозить.
Такое впечатление,что она и свекровь чем то похожи,поэтому сын её и выбрал.
На вторм месте сын,может и на первом,если знал,что такая мама с национальными устоями,тогда вообще зачем было привозить.
NEW 09.07.07 21:54
Опять - двадцать пять.
От тебя зависит, будет ли этому край.
помоги себе (и, кстати, всем!) сама.
В ответ на:
не видно ни конца ни края
не видно ни конца ни края
Опять - двадцать пять.
От тебя зависит, будет ли этому край.
помоги себе (и, кстати, всем!) сама.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.07.07 21:56
NEW 09.07.07 21:58
Вот она и причина нашлась. Чес говоря,её понять тоже можно.
В ответ на:
она долбила своего сына , что я не ихних кровей , нам не надо помеси в роду , что она не желает видеть внуков , которых еще не было
она долбила своего сына , что я не ихних кровей , нам не надо помеси в роду , что она не желает видеть внуков , которых еще не было
Вот она и причина нашлась. Чес говоря,её понять тоже можно.
NEW 09.07.07 22:03
in Antwort Volley 09.07.07 21:45
Как я могу себя навязывать человеку который , не желал меня видеть в ее собственном доме , и смотреть на ее драмы зачем ? я считаю я поступила умно . Или я должна была остаться и конфликтовать с ней ? Делить и рвать на куски мужа ? Я понимаю вашу позицию ------ вы мамин СЫНОК и ето ваше право так думать и разсуждать , я сочуствую вашей жене если такая имеется .....ну вообщем дальше не буду...
NEW 09.07.07 22:06
как е╦ понять можно? пусть валит со своими арийскими замашками куда подальше.
in Antwort Volley 09.07.07 21:58
В ответ на:
Чес говоря,е╦ понять тоже можно.
Чес говоря,е╦ понять тоже можно.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.07.07 22:08
у нас такая же тварь. Только она не папе (потому что боится его), а маме и мне высказывалась. А потом и сестре, когда та подросла.
В ответ на:
она долбила своего сына , что я не ихних кровей , нам не надо помеси в роду , что она не желает видеть внуков , которых еще не было .
она долбила своего сына , что я не ихних кровей , нам не надо помеси в роду , что она не желает видеть внуков , которых еще не было .
у нас такая же тварь. Только она не папе (потому что боится его), а маме и мне высказывалась. А потом и сестре, когда та подросла.
NEW 09.07.07 22:12
in Antwort Fodes 09.07.07 22:03, Zuletzt geändert 09.07.07 22:16 (Volley)
Вот смотрите,вы в трех строчках шесть раз написали "Я". Помните,что я написал про истоки этой проблемы,как тупость или эгоизм
Получается,что только ВЫ. А то,что в семье в которую вы пришли есть свои устои,планы,вам глубоко наплевать,в том числе на мужа.
Если не поздно,то постарайтесь,доказать вашей свекрови,что вы та,которой можно гордиться.
Получается,что только ВЫ. А то,что в семье в которую вы пришли есть свои устои,планы,вам глубоко наплевать,в том числе на мужа.
Если не поздно,то постарайтесь,доказать вашей свекрови,что вы та,которой можно гордиться.
NEW 09.07.07 22:18
Муж ею доволен,а больше ничего и не надо
.
Я бы из кожи вон лездь не стала,чтобы кому- то понравится,всем все равно не угодишь
.
in Antwort Volley 09.07.07 22:12, Zuletzt geändert 09.07.07 22:19 (uspex)
В ответ на:
А то,что в семье в которую вы пришли есть свои устои,планы,вам глубоко наплевать,в том числе на мужа.
А то,что в семье в которую вы пришли есть свои устои,планы,вам глубоко наплевать,в том числе на мужа.
Муж ею доволен,а больше ничего и не надо
В ответ на:
Я бы из кожи вон лездь не стала,чтобы кому- то понравится,всем все равно не угодишь
NEW 09.07.07 22:21
in Antwort Volley 09.07.07 22:12
Конечно она написала "Я". Она же о себе рассказывала, о своих действиях.
Уж такая грамматическая форма в русском языке. Или ей о себе в третьем лице писать?
Ей что, подстроиться под национальные предпочтения свекрови?
Это как? Ей национальность поменять? Ты знаешь способ из японки сделать молдаванку?
Что она должна доказать свекрови? Что она - "истинная арийка"?
Уж такая грамматическая форма в русском языке. Или ей о себе в третьем лице писать?
Ей что, подстроиться под национальные предпочтения свекрови?
Это как? Ей национальность поменять? Ты знаешь способ из японки сделать молдаванку?
Что она должна доказать свекрови? Что она - "истинная арийка"?
NEW 09.07.07 22:22
in Antwort uspex 09.07.07 22:18
Вот посмотрим,вырастите сына,а он вам в дом привет другого сына
. Тоже скажите,что пусть любят друг друга и сердце не дрогнет? Только честно.
NEW 09.07.07 22:27
Для меня самым главным будет,чтоб сын был счастлив,я его буду поддерживать
,а там пусть сам разбирается как ему лучше
.
in Antwort Volley 09.07.07 22:22
В ответ на:
Тоже скажите,что пусть любят друг друга и сердце не дрогнет?
Тоже скажите,что пусть любят друг друга и сердце не дрогнет?
Для меня самым главным будет,чтоб сын был счастлив,я его буду поддерживать
NEW 09.07.07 22:28
in Antwort Volley 09.07.07 22:22
Ну, ты и сравнил хрен с пальцем.
Хотя...взрослый человек имеет право любить, кого хочет, лишь бы любовь была взаимной.
Это его личная жизнь. Не людям это судить.
Хотя...взрослый человек имеет право любить, кого хочет, лишь бы любовь была взаимной.
Это его личная жизнь. Не людям это судить.
NEW 09.07.07 22:28
in Antwort vgostjaxuskaski 09.07.07 22:06
Поддержую вашу точку зрения , она когда первенца от таджика рожала , она о нации не думала , а второй брак - мой свекор немец , тут она о нации стала беспокоится , бред сивой кабылы . А дочь ее - на немце остановилась, до етого был еквадорец и француз речь о нации не шла , и старшая дочь за русским замужем ----- ето дочери .,А НЕВИСТКА ЧУЖА КИСТКА -етим все сказано .
Поддержую вашу точку зрения , она когда первенца от таджика рожала , она о нации не думала , а второй брак - мой свекор немец , тут она о нации стала беспокоится , бред сивой кабылы . А дочь ее - на немце остановилась, до етого был еквадорец и француз речь о нации не шла , и старшая дочь за русским замужем ----- ето дочери .,А НЕВИСТКА ЧУЖА КИСТКА -етим все сказано .
NEW 09.07.07 22:45
in Antwort Fodes 09.07.07 22:28
И Вам и Вашему мужу есть чем гордиться!
Во-первых, что вы оба поддерживаете друг друга и сохраняете семью, во-вторых, у вас есть дети, и судя по Вашим постингам, дети не проблемные, т.б. сверковка внуков привечает. Наверное, это самое главное, чем можно вообще в жизни гордиться.
Все эти досужие разговоры о национальности... вот странно.... и национальность уже в документах не пишут, но цепляются за эту национальность, как за спасательный круг.... И добро бы уж хорошо знали свой национальный язык, культуру своей национальности... ан нет... только помахать перед носом... или у другой национальности кровь краснее???
Даже в голову это не берите!
Слушайте саму себя, это Ваша жизнь и жизнь Вашей семьи вот и делайте так, как считаете правильно. А бросить камень в другого желающие всегда найдутся....
Во-первых, что вы оба поддерживаете друг друга и сохраняете семью, во-вторых, у вас есть дети, и судя по Вашим постингам, дети не проблемные, т.б. сверковка внуков привечает. Наверное, это самое главное, чем можно вообще в жизни гордиться.
Все эти досужие разговоры о национальности... вот странно.... и национальность уже в документах не пишут, но цепляются за эту национальность, как за спасательный круг.... И добро бы уж хорошо знали свой национальный язык, культуру своей национальности... ан нет... только помахать перед носом... или у другой национальности кровь краснее???
Даже в голову это не берите!
Слушайте саму себя, это Ваша жизнь и жизнь Вашей семьи вот и делайте так, как считаете правильно. А бросить камень в другого желающие всегда найдутся....
NEW 10.07.07 01:10
in Antwort Volley 09.07.07 21:54
Ну здрасьте-приехали.
Ты вроде неглупый мужик, а такую дурь пишешь. Вот заходит она в дом, а ей говорят-чё приехала, вали отсюда, мы тебя не ждали. А ей что в ответ? Слюни проглотить и сказать-а я вас любить буду, мама?! Не выгоняйте меня? С первого же дня тряпкой становиться, об которую эта мама будет ноги вытирать? Сын всё же хотел мирным путём, познакомить родителей с подругой сердца, а мать, вместо того, чтобы смолчать и с сыном всё обсуждать, эти вопли в лицо девушки, которую видит в первый раз-пошла вон! И что тут можно понятъ-не той национальности? Лишь бы немка, плеватъ на чувства сына, будет он любить свою жену или нет, главное-немка, и дети-чистые немцы, так что ли? Маразм, причём именно
старческий.