Login
Strannosti svekrovi...
NEW 09.07.07 14:29
in Antwort belka123 09.07.07 14:24
NEW 09.07.07 14:30
in Antwort belka123 09.07.07 14:24
Да, Кать... горячий дяденька. Но и сиськи неплохие.... если при таком количестве порнушки в инете и всякого-прочего на сексуальную тему,
они вызывают регулярно такую реакцию!
у мужчин, несмотря на их виртуальность.
Как говорится, не он первый... штабеля, штабеля кругом...
они вызывают регулярно такую реакцию!
Как говорится, не он первый... штабеля, штабеля кругом...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.07.07 14:32
не столько выгнать, сколько от не╦ сбежать...
in Antwort Volley 09.07.07 14:29
В ответ на:
что мать свою могут выгнать.
что мать свою могут выгнать.
не столько выгнать, сколько от не╦ сбежать...
NEW 09.07.07 14:33
in Antwort VIKONa 09.07.07 14:30
NEW 09.07.07 14:35
in Antwort VIKONa 09.07.07 14:32
Вот здесь эгоизм. Мать растила сына,заметим,что без пособий,скорее-всего на не одной работе и возможно одна и не одного его,а сын мечтает "сбежать".
NEW 09.07.07 14:37
Дети всегда уходят от своих родителей...рано или поздно. И родителям просто необходимо быть к этому психологически готовым-отпустить реб╦нка...И не вмешиваться в его жизнь-если сам он этого не просит.
in Antwort Volley 09.07.07 14:35
В ответ на:
Мать растила сына,заметим,что без пособий,скорее-всего на не одной работе и возможно одна и не одного его,а сын мечтает "сбежать".
Мать растила сына,заметим,что без пособий,скорее-всего на не одной работе и возможно одна и не одного его,а сын мечтает "сбежать".
Дети всегда уходят от своих родителей...рано или поздно. И родителям просто необходимо быть к этому психологически готовым-отпустить реб╦нка...И не вмешиваться в его жизнь-если сам он этого не просит.
NEW 09.07.07 14:41
Теоретически всё правильно,но практически всё по-другому.
in Antwort belka123 09.07.07 14:37
В ответ на:
И не вмешиваться в его жизнь-если сам он этого не просит.
И не вмешиваться в его жизнь-если сам он этого не просит.
NEW 09.07.07 14:43
in Antwort Fodes 08.07.07 13:37
Я сосвой свекровью когда жили вместе (было такое время) чуть начинает свой нос совать, я ей говорила, делайте сами и уходила.
Когда стали жить отдельно, она не лезет.
Но вот чего я больше всего боюсь, так это того, что когда у нас появятся детки она будет посоянно мне говорить что делать, с видом как будто она только вчера родила (моего мужа )
Я уже готовлюсь к атаке
Когда стали жить отдельно, она не лезет.
Но вот чего я больше всего боюсь, так это того, что когда у нас появятся детки она будет посоянно мне говорить что делать, с видом как будто она только вчера родила (моего мужа )
Я уже готовлюсь к атаке
NEW 09.07.07 14:47
in Antwort OOlia-lia 09.07.07 14:43
Если взрослая тётя будет видеть,что всё ладно и правильно получается,врядли она будет вас "мучать"..так что лучше готовиться к другому.
NEW 09.07.07 14:57
in Antwort Volley 09.07.07 14:47
Неее, на счет детей я знаю 100% что так и будет. Тем более у нее один единственный сын, поздний. Он для нее до сих пор маленький мальчик у нее все рассказы про него как он был маленьки, она не может его отпустить, не может принять, что он уже взрослый и у него своя семья. И естественно она все держит в голове, что касается маленького реб╦ночка. Появление внка она воспримет как замену своего малыша. Так что надо рожать внучку 

NEW 09.07.07 14:58
in Antwort OOlia-lia 09.07.07 14:57
NEW 09.07.07 15:06
in Antwort Volley 09.07.07 14:58
Да я не собираюсь е╦ гнать, но указывать тоже не позволю.
К тому же у нее всегда бредовые идеи
И она помешанна на суевериях
К тому же у нее всегда бредовые идеи
И она помешанна на суевериях
NEW 09.07.07 15:20
in Antwort OOlia-lia 09.07.07 15:06
Будь умней.
Про суеверия скажи,что ,нельзя женщине говорить женщине,только противоположному полу можно,а то будет хуже. Пусть сына ими грузит. И в этом духе.
Про суеверия скажи,что ,нельзя женщине говорить женщине,только противоположному полу можно,а то будет хуже. Пусть сына ими грузит. И в этом духе.
NEW 09.07.07 15:41
in Antwort Volley 09.07.07 14:35
[цитата]Вот здесь эгоизм. Мать растила сына,заметим,что без пособий,скорее-всего на не одной работе и возможно одна и не одного его,а сын мечтает "сбежать"./цитата]
Хорошего мало. Да люди в той или иной степени почти все - эгоисты.
А сыну пришлось сбежать, чтоб в психушку не попасть. Из двух зол выбирают меньшее.
Либо он бы сам сбежал, либо его бы в дурдом увезли. В любом случае пришлось бы мать покинуть.
Ей легче было бы, если бы он свихнулся? Если да, то кто из них бОльший эгоист?
Хорошего мало. Да люди в той или иной степени почти все - эгоисты.
А сыну пришлось сбежать, чтоб в психушку не попасть. Из двух зол выбирают меньшее.
Либо он бы сам сбежал, либо его бы в дурдом увезли. В любом случае пришлось бы мать покинуть.
Ей легче было бы, если бы он свихнулся? Если да, то кто из них бОльший эгоист?
NEW 09.07.07 15:48
Ну почему же по другому? Ну вот может же моя мать не вмешиваться в нашу жизнь и не портить её?
Да и навалом таких примеров, когда свекровь - деликатный человек.
Вообще то я тебя понимаю. Ты просто не сталкивался с такими проблемами всерьёз.
Я воспитана в традициях уважения к старшим. А мать мужа - это вообще особая статья.
И если бы я не встретилась в жизни с таким экземпляром, как моя свекровь,
я бы, может, почти также рассуждала, как и ты. Что можно всё решить миром, что можно быть спокойным и терпимым
в любой ситуации, что нет безвыходных ситуаций, что надо просто постараться быть понимающей и доброй, всепрощающей,
и любая свекровь это оценит и потянется к тебе с добром.
К сожалению, это не универсально. А в особо тяжёлых случаях - вообще рассматривается, как утопия.
Сытый голодного не разумеет. Ты просто не знаешь в полной мере, о чём говоришь.
in Antwort Volley 09.07.07 14:41, Zuletzt geändert 09.07.07 16:00 (VIKONa)
В ответ на:
Ну почему же по другому? Ну вот может же моя мать не вмешиваться в нашу жизнь и не портить её?
Да и навалом таких примеров, когда свекровь - деликатный человек.
Вообще то я тебя понимаю. Ты просто не сталкивался с такими проблемами всерьёз.
Я воспитана в традициях уважения к старшим. А мать мужа - это вообще особая статья.
И если бы я не встретилась в жизни с таким экземпляром, как моя свекровь,
я бы, может, почти также рассуждала, как и ты. Что можно всё решить миром, что можно быть спокойным и терпимым
в любой ситуации, что нет безвыходных ситуаций, что надо просто постараться быть понимающей и доброй, всепрощающей,
и любая свекровь это оценит и потянется к тебе с добром.
К сожалению, это не универсально. А в особо тяжёлых случаях - вообще рассматривается, как утопия.
Сытый голодного не разумеет. Ты просто не знаешь в полной мере, о чём говоришь.
NEW 09.07.07 16:12
in Antwort VIKONa 09.07.07 15:48
В ответ на:
Ну почему же по другому? Ну вот может же моя мать не вмешиваться в нашу жизнь и не портить е╦?
правидльно.Ну почему же по другому? Ну вот может же моя мать не вмешиваться в нашу жизнь и не портить е╦?
NEW 09.07.07 16:14 
in Antwort Volley 09.07.07 14:47
В ответ на:
Если взрослая т╦тя будет видеть,что вс╦ ладно и правильно получается,врядли она будет вас "мучать"..так что лучше готовиться к другому.
складно по╦шь.Но не знаешь других вариантов, про "взрослых т╦ть"Если взрослая т╦тя будет видеть,что вс╦ ладно и правильно получается,врядли она будет вас "мучать"..так что лучше готовиться к другому.
NEW 09.07.07 17:05
in Antwort Volley 09.07.07 15:20
Ок!

хорошая идея 
Конечно у меня не такая уж и плохая свекровь, таких еще поискать надо. Главное, что меня не обижает
В ответ на:
Про суеверия скажи,что ,нельзя женщине говорить женщине,только противоположному полу можно,а то будет хуже. Пусть сына ими грузит.
Про суеверия скажи,что ,нельзя женщине говорить женщине,только противоположному полу можно,а то будет хуже. Пусть сына ими грузит.
Конечно у меня не такая уж и плохая свекровь, таких еще поискать надо. Главное, что меня не обижает