Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nesnakomka4
NEW 07.07.07 23:26
в ответ nesnakomka4 07.07.07 22:57
мда... ничего ты не сделаешь к сожалению... Поругаешь, будешь запирать украшения.... не знаю я, что в такой ситуации сделать... можно, конечно, проучить и заявить в полицию, чтобы неповадно было, но этого ты не сделаешь, как и любая другая мать.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.07.07 23:57
в ответ nesnakomka4 07.07.07 22:57
что делать? Воспитывать на этом примере. Показать как вам больно и обидно. Неужели они оба не понимали, что это всплыв╦т? К сожалению, чудо маловероятно. Я вам искренне сочувствую.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 08.07.07 00:05
в ответ odessa70 07.07.07 23:57
ну, я сомневаюсь, что девочка знала, если правда така ситуация. А на примере воспитывать поздно уже, либо радикально наказать, чтобы всю жизнь понмить, либо покорить и надеяться, что украшения хорошо спратанны, а также деньги, ключи от машины и прочее
NEW 08.07.07 00:08
в ответ BloodRina 08.07.07 00:05
NEW 08.07.07 00:14
в ответ BloodRina 08.07.07 00:05
Так вот и весь вопрос,как мне себя вести,если окажется,что вс╦ таки ето мо╦ кольцо.Если он действительнога его купил,то я конечно извенюсь перед ним.А если ето мо╦ пропавшее кольцо,незнаю,что тогда.Мужу пока ещ╦ ничего не говорила,пока точно не выяснится.Просто могу хорошо представить себя на месте той девочки
.Она ведь ему верит и сильно любит
NEW 08.07.07 00:18
в ответ nesnakomka4 08.07.07 00:06
Тогда, если вдруг окажется, что кольцо всё же украдено, сесть и серьёзно поговоритъ с сыном, если доверие ещё не растеряно. Украл, потому что влюблён в эту девочку и хотел сделать ей подарок? Любовь и влюблённсть многих делает глупыми и толкает на совершенно необдуманные поступки.
Вы понимаете его, понимаете, что он хочет делать подарки своей девочке, а не на что. Искать пути выхода-где, на какую подработку он может устроиться, как он может экономить свои карманные деньги, тогда ему не нужно будет постыдно воровать из дому, а потом и из магазинов, а заработает САМ, и САМ купит девочке что-либо.
NEW 08.07.07 00:18
в ответ BloodRina 08.07.07 00:11
Я попросила е╦ пока кольцо у меня оставить до выяснения обстоятельств,она мне его отдала,конечно почти со слезами на глазах.Но я ей обЬяснила,что в понедельник она тоже с нами пойд╦т к ювелиру.И тогда всем станет ясно.Но я точно уверена что ето мо╦ кольцо.
08.07.07 00:21
в ответ Margarita7 08.07.07 00:18
Так в том то и дела ,что он получает свою степендию 366 евро в месяц,мы у него ни копейки не бер╦м,вс╦ тратит на себя.
NEW 08.07.07 00:22
в ответ nesnakomka4 08.07.07 00:14
ну, если она его пошлет подальше-.это будет самым действенным. Ты же не выкинешь его из дома, не сдашь полиции, не выпорешь, хотя всего этого ребенок, обокравший свою мать заслуживает.... и он это знает, если он это сделал, ему просто плевать на твою реакцию (не в общем и целом а на дынный момент в этом аспекте), он знает, что ты ничего не сделаешь и ты это знаешь... я не знаю... думаю, моя мама бы выкинула из квартиры за такое, хотя не уверена, ничего подобного в нашей семье не случалось, слава богу.
Настолько я бы девочке все-таки не доверяла... Если он ей подарил украденнос у тебя кольцо, то любит ее и сознается/сознался... и она будет его покрывать и защищат, потому что сейчас пока возраст, в котором играют в игру "дети против родителей"
Настолько я бы девочке все-таки не доверяла... Если он ей подарил украденнос у тебя кольцо, то любит ее и сознается/сознался... и она будет его покрывать и защищат, потому что сейчас пока возраст, в котором играют в игру "дети против родителей"
NEW 08.07.07 00:22
в ответ nesnakomka4 08.07.07 00:14
До понедельника ещё время есть. Поговорите с сыном ещё раз, скажите ему, что совершенно не хотите устраивать этих постыдных для него расследований и разборок, что хотите всего лишь помочь ему, чтобы осталисъ с ним хорошие отношения и чтобы девочка его после таких разборок не сбежала от него. А дал'ше уже по обстоятельствам.
NEW 08.07.07 00:26
в ответ Margarita7 08.07.07 00:22
Да разговаривала с ним,стоит на сво╦м.Я сказала,если ето мо╦ кольцо,можеш в понедельник паковать чемодан .
NEW 08.07.07 00:35
в ответ nesnakomka4 08.07.07 00:26
Я не знаю.
Если бы что-либо подобное случилось с нашей почти 16-тилетней дочерью, мы с мужем в первую очередь сидели бы и обдумывали, где, когда и как мы что-то упустили в отношениях с ней. Потому что когда упирыется и отказывается от очевидного малолетний ребёнок-это одно, а взрослый 19-тилетний человек-это совсем другое. И я бы просто, от души, без наездов, спросила бы: почему? расскажи мне, почему, я пойму, я постараюсь понять, без криков, без ругани, без воплей-вон отсюда!! ты нам больше не дочь! Почему? Настолько влюблён? Хотел показаться перед ней суперменом? Крутым? Хотел показать, как сильно любит её? Ну почему? Ну должна же быть какая-то причина, вполне объяснимая с его точки зрения. И думает, что родители всё равно не поймут,
поэтому и упирается. Не знаю, если это действительно в первый раз, то всё ещё можно исправить и не рвать навсегда отношений.