Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nesnakomka4
NEW 10.07.07 14:44
в ответ olya.de 10.07.07 14:34
когда дойдет дело до "общества" - тогда общество примет меры, а пока это разборки на семейном уровне. что только люди не делают в порыве любви! войны затевали, не то что у мамы колечко взять. мальчишке 19 лет, гормоны взыграли. это отнюдь не оправдание, однако в некоторых европейских обществах "всплески эмоций" оправдывали даже убийства. так что спокойнее надо быть немножко, как грится
эрраре хуманум ест
эрраре хуманум ест
NEW 10.07.07 14:52
Я лично не вижу повода для пафосных подколок.
Вы много знаете людей, которые способны украсть что-либо у собственной матери? Я вот лично знаю, и то только понаслышке, парочку случаев подобного воровства, но это были вконец опустившиеся люди - наркоманы и проч. Которые и облик-то людской потеряли уже.
Я просто надеюсь, что у этого парня, сына автора, детство еще в одном месте не отыграло. Т.е он просто не понимает ввиду своего отстающего в моральном плане развития, что натворил. Как семилетний ребенок. Что в принципе тоже страшно.
в ответ Shahinja 10.07.07 14:18
В ответ на:
и у вас то точно точно никогда ничего подобного не приключится, ни у вас ни у детей, ни у детей ваших детей
и у вас то точно точно никогда ничего подобного не приключится, ни у вас ни у детей, ни у детей ваших детей
Я лично не вижу повода для пафосных подколок.
Вы много знаете людей, которые способны украсть что-либо у собственной матери? Я вот лично знаю, и то только понаслышке, парочку случаев подобного воровства, но это были вконец опустившиеся люди - наркоманы и проч. Которые и облик-то людской потеряли уже.
Я просто надеюсь, что у этого парня, сына автора, детство еще в одном месте не отыграло. Т.е он просто не понимает ввиду своего отстающего в моральном плане развития, что натворил. Как семилетний ребенок. Что в принципе тоже страшно.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 10.07.07 14:59
тогда общество примет меры, а пока это разборки на семейном уровне.
Если бы это были разборки на семейном уровне, то мы бы о них не узнали.
А так - уж извините..
И не надо мух с котлетами мешать, цель не оправдывает средства, точно также, как любовь не оправдывает воровство. Она его даже не объясняет, это только иллюзии.
Если бы это были разборки на семейном уровне, то мы бы о них не узнали.
И не надо мух с котлетами мешать, цель не оправдывает средства, точно также, как любовь не оправдывает воровство. Она его даже не объясняет, это только иллюзии.
Speak My Language
NEW 10.07.07 15:01
в ответ Mary Anne 10.07.07 14:52
хоспиди, детский сад. ничего не поняла, 7-летний ребенок, "вы знаете", потеряли облик, пафосные подколки......... вы к чему? тоже мрачное будущие пророчите, но типа чисто надеетесь на лучшее? 
подколки здесь со вчерашнего дня. или вы просто олю поддерживать пытаетесь? так вроде мы друг с другом напрямую с ней говорим
подколки здесь со вчерашнего дня. или вы просто олю поддерживать пытаетесь? так вроде мы друг с другом напрямую с ней говорим
NEW 10.07.07 15:05
Ну, если судить не по Вашей части и оправдывать не по Вашей, то становится непонятно, о чем Вы тут пишете... 
О, я, кажется, поняла: по Вашей части судить тех, кто осуждает, и оправдывать тех, кто оправдывает...

О, я, кажется, поняла: по Вашей части судить тех, кто осуждает, и оправдывать тех, кто оправдывает...
Speak My Language
NEW 10.07.07 15:13
Да вижу, что вы ничего не поняли, вижу...
Причем тут Олю поддержать - у меня свое мнение, хоть и схожее с ее мнением. Так же как и у Рины, и еще у нескольких людей на этой ветке.
Я вот ужасаюсь, почему такое вдвойне страшное дело - воровство, причем у родной мамы - пытаются представить как проделки влюбленного школьника.
Мое мнение - в какой-то мере парня родители упустили. И нужно разбираться, в котором месте. Говорите, что хотите, но воровать у своих родителей, тем более такие вещи, как это кольцо - НЕНОРМАЛЬНО. И, по-моему, нужно специалистов подключить. какой-то винтик в голове у парнишки крутится не так, как надо
Причем тут Олю поддержать - у меня свое мнение, хоть и схожее с ее мнением. Так же как и у Рины, и еще у нескольких людей на этой ветке.
Я вот ужасаюсь, почему такое вдвойне страшное дело - воровство, причем у родной мамы - пытаются представить как проделки влюбленного школьника.
Мое мнение - в какой-то мере парня родители упустили. И нужно разбираться, в котором месте. Говорите, что хотите, но воровать у своих родителей, тем более такие вещи, как это кольцо - НЕНОРМАЛЬНО. И, по-моему, нужно специалистов подключить. какой-то винтик в голове у парнишки крутится не так, как надо
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 10.07.07 16:29
в ответ taatta 10.07.07 14:38
мне кажется странным сравнивать 12 летнего ребенка (ребенка еще!!!), стащившего конфеты и 19 летнего лба, укравшего кольцо за несколько сотен евро. Да, оба поступка безусловно плохи, но дети-сластены, идут за своими потребностями физиологическими, им именно физически сложно сдержаться, разумеется это плохо и должно быть последовать наказание. Не обязательно физическое, втолковать, лишить сладостей на неделю, не разговаривать, но за волосы таскать не обязательно, более того уголовно наказуемо. Что до взрослого уже человека, который обворовывает мать, хотя имеет материальные возможности сделаеть подружке своей подарок, то тут наказание должно быть гораздо более жестким. Уверена, что если бы такое случилось в моей семье, вору не поздоровилось бы, причем от всех членов семьи.
Тут говорят, мол черт попутал... для меня "черт попутал"-это когда ребенок стащил у родителей десятку, потому что на Макдональдс или кино не хватает, а этот случай-воровство. Когда была возможность у мальчика признаться, от не сознался, матери нервы два дня мотал, а после этого кто-то о признаии и раскаянии говорит. Как ему было не сознаться после оценки кольца, и так все ясно было, уже было не отвертеться. И еще вопрос возникает, что там за замечтельная девочка, которая, как я поняла юношу не послала куда подальше, узнав, что он у матери родной украл и ей подарил? Может от девушки проблема и растет?
Тут говорят, мол черт попутал... для меня "черт попутал"-это когда ребенок стащил у родителей десятку, потому что на Макдональдс или кино не хватает, а этот случай-воровство. Когда была возможность у мальчика признаться, от не сознался, матери нервы два дня мотал, а после этого кто-то о признаии и раскаянии говорит. Как ему было не сознаться после оценки кольца, и так все ясно было, уже было не отвертеться. И еще вопрос возникает, что там за замечтельная девочка, которая, как я поняла юношу не послала куда подальше, узнав, что он у матери родной украл и ей подарил? Может от девушки проблема и растет?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 10.07.07 16:33
оно прощается, условное заключение все равно появляется в Vorstafenregister, так что на работу устроиться сложно, да и три года надо вести себя идеально, иначе попадешь-таки в тюрьму. А социальные часы воспринимаются тоже как наказание и работает там много и тяжело
в ответ Margarita7 10.07.07 14:47
В ответ на:
Воровство-криминал, но я уже говорила, что даже законом и судом на первый раз оно прощается.
Воровство-криминал, но я уже говорила, что даже законом и судом на первый раз оно прощается.
оно прощается, условное заключение все равно появляется в Vorstafenregister, так что на работу устроиться сложно, да и три года надо вести себя идеально, иначе попадешь-таки в тюрьму. А социальные часы воспринимаются тоже как наказание и работает там много и тяжело
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 10.07.07 17:49 
П.С. Может и я под амнистию попаду, раз уж тут так принято.

Про девочку ничего не знаю. Мой со своей только конфеты ел.
в ответ BloodRina 10.07.07 16:29
В ответ на:
но за волосы таскать не обязательно, более того уголовно наказуемо
Вы уж не закладывайте меня, пожалуйста. но за волосы таскать не обязательно, более того уголовно наказуемо
П.С. Может и я под амнистию попаду, раз уж тут так принято.
Про девочку ничего не знаю. Мой со своей только конфеты ел.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))