Вход на сайт
Ночные кормления
195
NEW 10.07.03 10:54
У моей дочки "вылезает" первый зуб. Раньше она спала с девяти вечера до 5-6 утра, а последнюю неделю просыпается два раза за ночь: в два - три и потом, как и раньше, в шесть. Ей на днях исполнилось шесть месяцев, вообщем девочка "взрослая" и по два раза ночью есть не должна. Т.к. я только-только недавно начала вводить прикорм, то пить мы пока еще не совсем приучены (я ее только грудью кормила и питье стала давать буквально несколько дней назад), поэтому если начинать ее ночью поить, то это надолго и всерьез (свет, все кругом обливается, да и не очень-то она любит) Каждую ночь думаю, что сегодня все наладится, но нет. Не знаю, если это от зубов, может кормить ее два
раза (если это не надолго) или стоит все равно отучать? Поделитесь опытом. Спасибо.
NEW 10.07.03 12:05
в ответ Bakira 10.07.03 10:54
Вот тол"ко что сакончили ми тему(поднятую мной) "Наша малишка спит наконец!"
Мой вам совет не кормите!
Я снаю жалко их мален"ких, думаеш кушат" хотят или пит", нушно дават"!
А на самом деле они просто саводят себе плохие привички, такие как пит", кушат" или спат" с мамой по ночам!
Но как я виесняла ис преидущего топика каждая мамочка относится к этому по расному.
Я например жалела, что приучила ноч"ю поит", а потом и кормит".
Ест" такаю хорошая ( на мой всгляд) книга " Jedes Kind kann schlafen lernen" .
Там все описанно, и про ноч"ние кормления и все остал"ное. Очен" рекомендую почитат".
Нашей малишке 15 месяцев. С 6 месяцев приучили поит" ноч"ю. Вот тол"ко недавно отучили!
А если зубки решутся то кушат" не нушно. Они не кушат хотят, а отвлекаются так от боли. А потом в привичку входит, не могут уше бол"ше бес этого уснут", плачут! И чем старше становятся, тем настойчевие!
Удачи Вам и вашей доченке!
Мой вам совет не кормите!
А на самом деле они просто саводят себе плохие привички, такие как пит", кушат" или спат" с мамой по ночам!
Но как я виесняла ис преидущего топика каждая мамочка относится к этому по расному.
Я например жалела, что приучила ноч"ю поит", а потом и кормит".
Ест" такаю хорошая ( на мой всгляд) книга " Jedes Kind kann schlafen lernen" .
Там все описанно, и про ноч"ние кормления и все остал"ное. Очен" рекомендую почитат".
Нашей малишке 15 месяцев. С 6 месяцев приучили поит" ноч"ю. Вот тол"ко недавно отучили!
А если зубки решутся то кушат" не нушно. Они не кушат хотят, а отвлекаются так от боли. А потом в привичку входит, не могут уше бол"ше бес этого уснут", плачут! И чем старше становятся, тем настойчевие!
Удачи Вам и вашей доченке!
NEW 10.07.03 12:59
в ответ -Perle- 10.07.03 12:05
Хорошая книжка!!! Жаль только. что не всегда всё по книге получается...
В любом случае - ночью не кормить и не поить!
Хорошо помогают детям бусы из янтаря от болей зубных. Опять таки гель (много раз говорили).
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
В любом случае - ночью не кормить и не поить!
Хорошо помогают детям бусы из янтаря от болей зубных. Опять таки гель (много раз говорили).
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.07.03 13:04
в ответ kunak 10.07.03 12:59
Гел" ми как то не пробовали, а вот буси ис янтаря у нас ест". Ми в них верим. На ноч" я их тол"ко снимаю с шейки и вашаю на кроватку. У нас уше 10 зубиков! 

10.07.03 13:30
У нас в пол-года такая-же "пальмочка" была! Только почернее.
"Дентонекс" хорошая вещь. Советую поробовать. Особенно на ночь.
в ответ -Perle- 10.07.03 13:04
"Дентонекс" хорошая вещь. Советую поробовать. Особенно на ночь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.07.03 22:18
попробуйте Osanit (hömoopatische Globuli).Нам хорошо помогало
. А ещ╦ нам посоветовали и мы испробовали 2 или 3 раза (когда совсем невмоготу было!!!!!) Viburcol. Это свечки на основе растительных экстрактов (также Hömoopathie). Но сначала было бы неплохо посоветоваться с детским врачом. 
NEW 12.07.03 23:25
Я тоже не хотела кормить,но моя мама мне сказала:"Я до года кашу по ночам варила,а вы не хотите в полгода для ребёнка этого сделать,совсем обленились в Германии,о себе только думаете,а может ребёнку не хватает дневной пищи?"
Я продолжала кормить,правда не долго,т.к. через месяц она не стала просыпаться.
Я продолжала кормить,правда не долго,т.к. через месяц она не стала просыпаться.