Login
Усыновление за и против.
NEW 08.07.07 15:11
in Antwort krot42 05.07.07 15:38
...усыновите. Дайте малышу шанс быть любимым.
Вы его полюбите. Их нельзя не любить. Они такие беспомощные, ранимые...бесята!
Вы его полюбите. Их нельзя не любить. Они такие беспомощные, ранимые...бесята!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.07.07 16:08
in Antwort krot42 06.07.07 14:09
я столкнулась с етим
во петвых меня врачь отговаривал - со своими детьми трудно, а ето чужой ребенок, если что, вы об етом вспомните
вы не знаете какие у него (нее) гены, если не знаете из какой семьи - хорошо подумайте
но получилось чудо, потому что я очень хотела ребенка - родила дочку
с детдома всегда на выходные брала одну девочку - ето как бы благодарность за ето чудо
она в 14 лет забеременила от однокласника, все подарки каким то образом у нее пропадали- велосипед, магнетофон, мобильный телефон... и т.п. - говорола что украли
мы до сих пор онщаемся, но я не верю ни одному ее слову
вам надо знать почему етот ребенок попал в детский дом и какая бывшая семья
во петвых меня врачь отговаривал - со своими детьми трудно, а ето чужой ребенок, если что, вы об етом вспомните
вы не знаете какие у него (нее) гены, если не знаете из какой семьи - хорошо подумайте
но получилось чудо, потому что я очень хотела ребенка - родила дочку
с детдома всегда на выходные брала одну девочку - ето как бы благодарность за ето чудо
она в 14 лет забеременила от однокласника, все подарки каким то образом у нее пропадали- велосипед, магнетофон, мобильный телефон... и т.п. - говорола что украли
мы до сих пор онщаемся, но я не верю ни одному ее слову
вам надо знать почему етот ребенок попал в детский дом и какая бывшая семья
Моя сила - в
длинных ушах
NEW 09.07.07 08:38
in Antwort Tokia 08.07.07 16:08
Скажите, а все родные дети абсолютно удачны? И никогда не создают своим родителям проблем? Кто считал, сколъко процентов приемных детей "удачъны" и сколъко "родных" деток создают родителям аналогичные проблемы, о которых пишете Вы? Воспитание, любовъ и внимание. И еще сознание того, что это не чужой ребенок, это мой, точно такой же желанныи и выстраданный.
NEW 09.07.07 10:47
in Antwort al_u_73 07.07.07 14:38
То что вы тут написали, уголовно наказуемо...
Не так давно в России осудили акушерку, которая за деньги пристраивала детей из роддома. А стукнули в полицию немцы, русские соседи которых уехали в Россию, и вернулись с маленьким ребенком, хотя жена беременная не ходила... Бот так-то...
Не так давно в России осудили акушерку, которая за деньги пристраивала детей из роддома. А стукнули в полицию немцы, русские соседи которых уехали в Россию, и вернулись с маленьким ребенком, хотя жена беременная не ходила... Бот так-то...
NEW 09.07.07 11:20
in Antwort Owlet 09.07.07 10:47, Zuletzt geändert 09.07.07 11:25 (irinkalein)
Жалко ,кстати ту женщину
...Ну отдавала она малышей в приёмные семьи по поддельным документам-да ради Бога!Кому она плохо сделала?!
Она же насильно их у мамаш не забирала!
А многим бездетным женщинам важно именно младенца взять,и даже беременности имитируют!Представьте-какие это трагедии(бездетность) для цыганской или армянской семьи например...подумаешь-выписали "липовую" справку о том,что малыша родила другая женщина(которой он нужен больше всего на свете!).
Кстати-того самого мальчика,из-за усыновления("продажи") которого сыр бор разгорелся-ГДЕ ОН сейчас-правильно,в доме малютки,через 6 месяцев нормальной жизни в любящей семье пацана отправили в гос.учреждение,потому как родной "мамаше"( 18-и летней дуре,которой пофигу его судьба,лишь бы за деньги по телевизору показали,она идиотка даже и не поняла,что на её трагедии кто-то здорово пиар себе устроил!)он никогда не был нужен. Хорошая девочка
,позаботилась
о сыне
!
Конечно-у государства в детдоме надёжнее,а то вдруг бы дитятку приёмные родители убили или на органы изрезали...Маразм.
Она же насильно их у мамаш не забирала!
А многим бездетным женщинам важно именно младенца взять,и даже беременности имитируют!Представьте-какие это трагедии(бездетность) для цыганской или армянской семьи например...подумаешь-выписали "липовую" справку о том,что малыша родила другая женщина(которой он нужен больше всего на свете!).
Кстати-того самого мальчика,из-за усыновления("продажи") которого сыр бор разгорелся-ГДЕ ОН сейчас-правильно,в доме малютки,через 6 месяцев нормальной жизни в любящей семье пацана отправили в гос.учреждение,потому как родной "мамаше"( 18-и летней дуре,которой пофигу его судьба,лишь бы за деньги по телевизору показали,она идиотка даже и не поняла,что на её трагедии кто-то здорово пиар себе устроил!)он никогда не был нужен. Хорошая девочка
Конечно-у государства в детдоме надёжнее,а то вдруг бы дитятку приёмные родители убили или на органы изрезали...Маразм.
NEW 09.07.07 11:26
in Antwort irinkalein 09.07.07 11:20
Да я тоже на стороне этой акушерки- 100%. Но сознательно идти на нарушение закона в таком деликатном деле, я бы не стала, и другим е советую... Каково сейчас этим приемным родителям?
NEW 09.07.07 11:29
in Antwort Owlet 09.07.07 11:26
Да уж,им не позавидуешь-трагедия у людей.
Я представляю-КАК у женщины отбирали малыша ,которого она с момента рождения и до 6 месяцев родным считала,любила,играла с ним.
Вот у кого шок был...я бы эту соплячку умственноотсталую "биологическую" мамашу... задушила бы собственными руками
.Извиняюсь.
Я представляю-КАК у женщины отбирали малыша ,которого она с момента рождения и до 6 месяцев родным считала,любила,играла с ним.
Вот у кого шок был...я бы эту соплячку умственноотсталую "биологическую" мамашу... задушила бы собственными руками
NEW 09.07.07 12:50
in Antwort irinkalein 09.07.07 11:29
Ужас какой! Бедный ребенок, бедные родители! Но недумаю, что это остановит поток нелегалъного усыновления - слишком трудно усыновитъ ребенка в России законным путем. Хотя мы сами усыновляли официалъно. И ещ╦, не ругайте тех женщин, которые оставляют своих детей - они не ведают, что творят, думают, что сразу обо вс╦м забудут, как толъко из роддома выйдут. Я тоже злюсъ порой на "нашу" мамашку. Мне толъко хотелосъ бы сказатъ тем женшинам, которые оставляют своих детей - вы же знаете, на какой ужас обрекаете своего еще не рожденного ребенка. Так не пейте вы, ......, во время беременности хотя бы, дайте ребенку единственное, что можете - здоровым более или менее родится. А молоденъких "мамаш" даже жалко, ну ладно, у них мозгов нет, а где
их родители, бабушки и дедушки? И где папашки? (я не говорю о тех случаях, когда это невозможно установитъ).