Login
Печь с коварством или Рак от микроволновки
NEW 04.07.07 10:55
Мне как-то не пришло в голову это столь обобщенно воспринимать.
Жаль, что эта самая "целевая аудитория" на это попадается. 
in Antwort olya.de 04.07.07 10:44

NEW 04.07.07 10:59
in Antwort Simple 04.07.07 10:25
офф
ну я лично хоть, что-то для общего развития подчерпнула из всей этой ветки про вред МВ. Хоть какая-то польза от всей этой темы.

В ответ на:
На самом деле, они произносят этот звук как нечто среднее между "с" и "ш", типа немецкого ch в некоторых случаях.
На самом деле, они произносят этот звук как нечто среднее между "с" и "ш", типа немецкого ch в некоторых случаях.
ну я лично хоть, что-то для общего развития подчерпнула из всей этой ветки про вред МВ. Хоть какая-то польза от всей этой темы.

NEW 04.07.07 11:01
в стекле не интересно, вдруг вредности с ррадиацией станет меньше?!?
помнишь анекдот: ежики плакали , кололись,но продолжали есть кактус
in Antwort Shutkama 04.07.07 10:28
В ответ на:
Ну так это.. не грейте пластмассу в микроволновке!
Ну так это.. не грейте пластмассу в микроволновке!
в стекле не интересно, вдруг вредности с ррадиацией станет меньше?!?

помнишь анекдот: ежики плакали , кололись,но продолжали есть кактус

in Antwort marusja* 04.07.07 10:59
Грю ж - смотри японских и прочих бегемотиков по Евроспорту :-D
in Antwort Shutkama 04.07.07 10:48
Крышка-то из пластика. Другой не видел, по крайней мере.
NEW 04.07.07 11:12
in Antwort Simple 04.07.07 11:01
Ну возможно. Я в микроволновках только теоретик, практически ими только у друзей-знакомых пользовалась, так что деталей уже не помню. 

NEW 04.07.07 11:22
Ира, давай я буду продолжать писать то что считаю нужным
, судя по отсутсвию реакции модеров перехода на личности с моей сторны не было, а автор- большая девочка к тому же с Симплом в одном окопе - отобьются и без тебя.
in Antwort BloodRina 04.07.07 09:09
В ответ на:
, давай не будем переходить на личности на уровне "сам дурак" или "я лучше знаю", у тебя достаточно опыта, чтобы этого уровня общения избегать
, давай не будем переходить на личности на уровне "сам дурак" или "я лучше знаю", у тебя достаточно опыта, чтобы этого уровня общения избегать
Ира, давай я буду продолжать писать то что считаю нужным

NEW 04.07.07 11:26
in Antwort Simple 04.07.07 09:01
Батенька, я с ней ОДНОЙ разговариваю, не со всем форумом, расставляя диагнозы и прич╦сывая всех под одну греб╦нку. Не чуешь разницу?
NEW 04.07.07 11:27
in Antwort mama127 04.07.07 11:26
Нэнэнэ, с ней одной ты бы разговаривала в личке. Чувствуешь разницу? ;) Take it easy.
NEW 04.07.07 12:15
in Antwort mama127 04.07.07 11:38
На последнее...
Вота мне тут интересно стало...
Я так понимаю, что подавляющее число участников ветки к целевой аудитории не относятся, так что такая статейка вряд ли бы им на глаза вообще попалась, а если бы и попалась, то после первого абзаца читать дальше бы дальше не стали.
А тут, понимаешь ли, все зацепились, рубахи на груди рвут, остановиться не могут...
Зачем?
Вота мне тут интересно стало...
Я так понимаю, что подавляющее число участников ветки к целевой аудитории не относятся, так что такая статейка вряд ли бы им на глаза вообще попалась, а если бы и попалась, то после первого абзаца читать дальше бы дальше не стали.
А тут, понимаешь ли, все зацепились, рубахи на груди рвут, остановиться не могут...
Зачем?
NEW 04.07.07 12:36
in Antwort Owlet 04.07.07 12:15
NEW 04.07.07 12:37
И ведь были правы на 100%!
Впрочем, это и сейчас так. Для меня достаточно пересчитать на том же Стиморол количество Е-(...) и желание жевать пропадает напрочь. Но мы отклонились от темы!
Хм, шутки я, конечно понимаю, но к чему они такие утрированные?
А разница между домашней пищей и общественной заметная. Начиная с чистоты тары.
Но мы опять таки отклонились от темы.
in Antwort samus 03.07.07 15:21
В ответ на:
Помнится в СССР говорили как вредна жвачка, ведёт к язве желудка в короткие строки и в ещё более короткие - к полному разрушению зубов.
Помнится в СССР говорили как вредна жвачка, ведёт к язве желудка в короткие строки и в ещё более короткие - к полному разрушению зубов.
И ведь были правы на 100%!

В ответ на:
В каком смысле домашней? собственноручно выращенной вдали от цивилизации? А в противном случае, какая разница? ...Куда ж ту печку ставить в современных то квартирах?
В каком смысле домашней? собственноручно выращенной вдали от цивилизации? А в противном случае, какая разница? ...Куда ж ту печку ставить в современных то квартирах?
Хм, шутки я, конечно понимаю, но к чему они такие утрированные?

А разница между домашней пищей и общественной заметная. Начиная с чистоты тары.

- pepsi2001@mail.ru -
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.07.07 12:41
Цитирую еще раз написанное:
были установлены пределы возможной утечки радиации. Но она НЕ СОГЛАСОВАНА с переносимостью индивидуальных пользователей. Порог допустимости утечки радиации НЕ БАЗИРУЕТСВЯ на каких-либо научных открытиях или любых длительных наблюдениях. Более того, на данный момент приемлемая утечка радиации исходит только ИЗ ТЕХНИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Куда уж конкретнее!
in Antwort yanmira 03.07.07 15:28
В ответ на:
ничего конкретного не сказано! Существуют общие нормы радиации, не думаю, что для производителей микроволновок они были повышены
ничего конкретного не сказано! Существуют общие нормы радиации, не думаю, что для производителей микроволновок они были повышены
Цитирую еще раз написанное:
были установлены пределы возможной утечки радиации. Но она НЕ СОГЛАСОВАНА с переносимостью индивидуальных пользователей. Порог допустимости утечки радиации НЕ БАЗИРУЕТСВЯ на каких-либо научных открытиях или любых длительных наблюдениях. Более того, на данный момент приемлемая утечка радиации исходит только ИЗ ТЕХНИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Куда уж конкретнее!
NEW 04.07.07 12:45
Да нет уж, извините.
К тому же имён я не называла.
И личное мнение не является преследуемым даже в суде.
in Antwort mama127 03.07.07 15:28
В ответ на:
Слабо извиняться лично передо мной за неоправданный переход на личности, потому как микроволновки у меня нет?
Слабо извиняться лично передо мной за неоправданный переход на личности, потому как микроволновки у меня нет?
Да нет уж, извините.

NEW 04.07.07 12:46
in Antwort Shutkama 04.07.07 12:44
NEW 04.07.07 12:57
in Antwort Дюфаня 04.07.07 10:17
...По поводу дозиметра... Хорошая идея!
По поводу страха. У меня его нет, просто нет возможности убедиться на 100% в безопасности, поэтому я пока поберегу своё семейство.
Ну вот, теперь я еще и неграмотная...
Вы забываете, что я всего лишь привела чужую статью и описала свои опасения, а Вы требуете от меня многолетних чужих трудов.
Уж если бы я их имела, не сомневайтесь, они бы здесь были. Кстати, почему Вы советуете не совать дозиметр в работающую микроволновку? Хотелось бы услышать Ваш ответ.
Мне кажется, что форумчане забыли цель статьи, ее помещения здесь. Почему здесь "ломаются копья"? Разве я пристаю к каждому из вас с ножом к горлу: выбрось микроволновку? Мне интересно было, как много народу предпочтет удобства, отбросив всё остальное? Так нет же, некоторые начали глумиться, в том числе и над смерью пациента, что в принципе довольно некрасиво...
Вернемся к нашей теме!
По поводу страха. У меня его нет, просто нет возможности убедиться на 100% в безопасности, поэтому я пока поберегу своё семейство.
В ответ на:
описывайте сам эксперимент как? при каких условиях? на каких продуктах? на какой мощности, сколько по времени? проводилась обработка продуктов, как устанавливалось содержание канцерогенов? Утверждать можно все что угодно, вот аргументировать свои утверждения надо грамотно.
описывайте сам эксперимент как? при каких условиях? на каких продуктах? на какой мощности, сколько по времени? проводилась обработка продуктов, как устанавливалось содержание канцерогенов? Утверждать можно все что угодно, вот аргументировать свои утверждения надо грамотно.
Ну вот, теперь я еще и неграмотная...

Вы забываете, что я всего лишь привела чужую статью и описала свои опасения, а Вы требуете от меня многолетних чужих трудов.

Мне кажется, что форумчане забыли цель статьи, ее помещения здесь. Почему здесь "ломаются копья"? Разве я пристаю к каждому из вас с ножом к горлу: выбрось микроволновку? Мне интересно было, как много народу предпочтет удобства, отбросив всё остальное? Так нет же, некоторые начали глумиться, в том числе и над смерью пациента, что в принципе довольно некрасиво...
Вернемся к нашей теме!
NEW 04.07.07 13:07
это мне ответ...
ну да, вот я чекнутая и сумашедшая, вожу детей. что бы те знали своих бабушку и дедушку, а также прабабушку, кузин, и всех остальных
in Antwort Irma_ 03.07.07 22:11
В ответ на:
Кто-то из вас возит детей в Семипалатинск? Простите, Вы с ума сошли! Искренне желаю вашим детям здоровья
Кто-то из вас возит детей в Семипалатинск? Простите, Вы с ума сошли! Искренне желаю вашим детям здоровья
это мне ответ...
ну да, вот я чекнутая и сумашедшая, вожу детей. что бы те знали своих бабушку и дедушку, а также прабабушку, кузин, и всех остальных

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))