Вход на сайт
воняет белье в келлере
01.07.07 15:43
люди!! помогите!!! в келлере, где все сушат белье воняет блевотиной (извините за такие слова, но ето действительно так
). что делать??? я перенюхала там все белье. чье-то белье именно так и воняет!
или его плохо постирали или на него на все о обрыгались...не знаю. но я свое белье забрала, теперь оно тоже так воняет. ...
мама родная!! что делать??? каждый раз перестирывать белье или вешать его дома сушить??? так у меня тогда в квартире будет влага!! как написат людям, чтобы стирали белье и потом его нюхали, что-ли?, черт подери???
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 01.07.07 16:38
в ответ abvgdejka 01.07.07 15:43
После того. как моё бельё в общей сушилке полапали, я перестала туда заходить. Сушу только на балконе. Стараюсь свои действия с погодой согласовывать.
NEW 01.07.07 17:56
...Это так жидкость для стирки пахнет, знаю точно!
Жидкость приятно пахнет, а как постираешь ей, так хоть стреляйся!
Соседи таким стирали, я перестала вешать белье в келлер, сушу круглый год на балконе. НИчего, отлично сохнет!
Иногда, правда, они этим площадку моют, тогда просто не дышу и бегом-бегом...
Соседи таким стирали, я перестала вешать белье в келлер, сушу круглый год на балконе. НИчего, отлично сохнет!
Иногда, правда, они этим площадку моют, тогда просто не дышу и бегом-бегом...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.07.07 19:40
У меня тоже проблемка была...в подвале все гнило, а не сохло, балкона нет. я приспособилась в квартире сушить, но очен-очень важно как можно чаше проветриват помешениеь. А если дома находишся - окно на распашку. Тогда никакои влаги в квартире копиться не будет!
Я устраиваю в кварире каждое утро на 10 минут настояшии сквозняк, чтоб тянуло, а сама на эти 10 минут удаляюсь во двор по другим нужным делам.
NEW 01.07.07 20:31
А я переехала со своим бельём в келер. Тоже в сушилке вонь стоит, но у нас соседка после стирки может неделю бельё в машинке продержать, естественно оно там протухает, а она его потом сушит...
Вот и приходится иметь раскладную сушилку в собственном келере, окошко есть, сохнет хорошо, тесновато правда, но ничего.
Вот и приходится иметь раскладную сушилку в собственном келере, окошко есть, сохнет хорошо, тесновато правда, но ничего.
NEW 02.07.07 09:57
у меня была такая же проблема. Я никому неговарила что там белье пахнет не хорошо))))))), но я его теперь сушу или на балконе или дома перед открытым балконом. А насчет влаги нежалуюсь, так как летом хорошовсе проветриваю а зимой хорошо прогриваю, это важно!
Пока других идей нет
Пока других идей нет
NEW 02.07.07 11:41
в ответ skaska05 02.07.07 09:57
на последнего.
я постирала в етот раз постельное белье. на балконе оно у меня не помещается.
пришлось посухить в келлере. ...теперь, вот, воняет. где же его тогда блин сушить??? плюс сегодня еще к тому же дождь идет - уже и на балконе не повесить. 
девочки, а какое средтсво для стирки так пахнет?? как оно называется???
я постирала в етот раз постельное белье. на балконе оно у меня не помещается.
девочки, а какое средтсво для стирки так пахнет?? как оно называется???
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 02.07.07 19:50
в ответ Veselkina 02.07.07 18:15
поддерживаю ваш совет, уже года 4 как купили сушку и не нарадуюсь, на балконе заливает до стены, а дождь в Германии дело каждодневное, вешать белье в общей комнате...оно мне надо? приехали вот с отпуска 3 чемодана грязных шмоток, даже со счета сбилась сколько всего сегодня перестирала и пересушила, осталось выгладить 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))